ID работы: 3617260

Кукла

Гет
G
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запах.

Настройки текста
Она никогда не думала о жизни. Никогда не думала о последствиях и итогах своих работ. Этим она раздражала, злила, заставляла складывать губы в тонкую полоску и шипеть от горькой усталости Ривайя. Сколько раз он наблюдал за её опасными опытами и тихо удивлялся её забаве. Забаве, что убила множество людей, сгубила и утопила города в криках тонущих крыс, они же слабые кадеты. Его бесило то, что она сама, дабровольно кидается в лапы смерти и плюёт на жизнь. И вот сейчас, она вновь стоит перед врагом человества, улыбаясь ему задорной, безумной улыбкой - Дура. - Шипит Райвель, наблюдая как брюнетка отскочила от пасти Бина А если бы... нет, при таких мыслях в его душе всё покрывается льдом, хочется унести её подальше от всего этого и никому, больше не отдовать. Помнится, она как и все ненавидела их. Желала убить всех, всех до одного. Когда они встретелись, шатен увидел в глазах майора ярость, ненависть и желание убивать. Вточь в точь как Йегер. Но сейчас, она иная, словно её подменили за один щелчёк пальцев. Но, почему он, именно он полюбил эту сумашедшую? Почему его до боли во всем теле, злит обычные взгляды и невинный флирт других мужчин с ней? Нет, это всего лишь влечение. - Влечение? - Ирвин сразу понял что к чему. Его невозможно провести. - Да. - Холодно, так же безразлично кидает он, на что капитан усмехается. А ведь, это не просто влечение. Это стоимость дозы. Дорогой, даже для него. - Зоэ, у неё нет запаха. Вернее, у неё запах смерти. - тихо говорит Майк, качая головой. Ложь. Всё ложь. Её тело, волосы, одежда пахнет спелой вишней с нотами алкоголя. Этот запах дурманил разум и его нутро, возбуждал до ломки в костях. Заставлял сжимать кулаки до хруста костей, потому что этот запах не пренадлежит ему. Он не отдавал себе отчёта, когда на миссиях за стенами, хватал Зоэ за шиворот, поднимал над землей и обвинял в её глупости. Но он ниразу не увидел страха или злости в её глазах. Лишь искры, задорство и бестрашие. - Зоэ, ты ниразу не рассказывала о своём детстве. - Шепнул Моблит, что взбесило Райвеля, но он не позволил себе показать этого. - Мои родители погибли, когда мне было три. После этого, я росла в публичном доме, меня продовали Покупали и вновь продовали. Со мной делали всё что только желали. Потом, я сбежала, и поступила сюда. - Так же тихо шептала учёная, но в её голосе плескалась боль, страх, злость. Именно по этой причине, он боялся подойти. Что если она скрывает ненависть к мужчинам? Множество мыслей, словно осколки млечного пути, врезались в его душу, пронзая насквозь. - Дура! - Звонкий хлопок разбил тишину, заставив щеку девушки вспыхнуть жгучей болью. Но, она вновь смеется Смеется, захлёбываясь богряной кровью. Он не мог, не хотел верить что она - умирает. Её любый титан вырвался и разнес половину штаба, задев солдат и её. Он видел как брюнетка дрыгается в руке дьявола, хрипит и смеется. Пытается разговоривать с титаном и плачет, плачет поняв что его убьют. Дура. Он не успел, не смог спасти. - Одна жизнь не стоит тысячи. - жмурясь от жгучей боли, брюнетка тяжело дышит, сгинается от агонии, но улыбается. - Однако, эта жизнь может спасти эти тысячи. - Капрал держит руку учёной, стараясь согреть. - Поцелуй меня. - Неожиданно прошептала та, расслабившись. Он уже не отрицал, что майору осталось несколько минут. Но в душе, он сгинался от боли. Вновь он потерял дорогого человека. - Ханджи. - Шепчет уже в губы учёной, переплетая языки Пусть взгляды кадетов и смотрят, это ничего не меняет. - Я тебе люблю. - Отстранившись, шепнула та, чуть улыбнувшись. Даже мёртвая, она не перестала быть красивой. Её шёлковые пряди волос расплостались вокруг её головы, создав золотой ореол благодоря солнцу. И всё те же задористые искры, в некогда живых глазах не погасли и после кончины. - И я тебя, Зоэ. - не слышно проговорил тот, отдав честь. И всё же, даже сейчас от неё пахнет вишней и алкоголем. - Он иногда, говорит что Зоэ с рядом, просто её не видно. - Подавлено произнес Ирвин, глянув на товарища, что спит в кресле. - Знаешь Смит. Мне порой и самому кажется, что она тут. Запах вишни и алкоголя. - Тихо произнес Майк. Он признал её запах. Настоящий. - Идём. Не стоит мешать ему... еле уснул. - Да. И никто, кроме самого Райвеля не заметил и не почувствовал, как что - то нивидимое пригладила волосы Капрала, а в воздух пропитался спелой вишней с нотами алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.