ID работы: 3617292

Ты не одна...

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Im Your Weak бета
MarieRosen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице дождь. Я осталась одна. Никто не берет трубку. Не хотят идти гулять. И все из-за дождя. Грустно. Подруги заняты или просто делают вид, что заняты. Опять одна. Ненавижу это состояние. Хочеться, чтобы кто нибудь обнял и сказал, что я не буду одна никогда. Но, увы, все не так. Я сидела на полу перед зеркалом, и просто плакала.Я еще раз доказала себе, какой слабой и беспомощной могу быть. Никто не хотел поднимать трубку. В наушниках играет грустная музыка. Дождь барабанит по крыше, действуя на нервы. Всё это...заставляет меня вспоминать разные вещи, которые я так хочу забыть, но не могу. Последний раз набираю номер, на который не хотела звонить, ведь она думает, что я сильная. Не хочется ломать этот образ в ее голове. Кажется, что больше ничего не осталось делать, кроме того, что позвонить ей. Мне слишком паршиво. Долгие гудки, полные пустоты. Надежда умирает последней. - Да? - отвечают в трубке. Я рада слышать ее мягкий голос. Он, как своеобразное успокоительное для меня. Мне становиться лучше. - Привет. Что делаешь? - ,спрашиваю, еле-еле сдерживая в себе подходящий к горлу комок слез. - Лежу, слушаю музыку. А ты? -, отвечает девушка. - Тоже. Не хочешь пройтись? -, предлагаю я, с надеждой на положительный исход ситуации. Не хочу слышать отказов. Если она откажет, то я в конец разревусь. Нельзя, чтобы люди оказывались такими, как я - ненужными. - Нет, как-то не хочется. Прости, чувак. Погода - дерьмо. А как же? По-другому и быть не могло. - А, ну ладно. Пока, - шепчу я, задыхаясь от слез. Сбрасываю вызов, пытаясь не заплакать, пока она еще на связи. Не выдерживаю. Не могу больше терпеть.Кажется, что сейчас из меня вырвется какой-то рык. Телефон летит в стену, разлетаясь на части. Почему так всегда?! Рядом никого. Родителей нет дома. И, кстати, это даже хорошо, что они не видят этой жалкой стороны меня. Никому не хочется ее показывать, но и в себе держать это уже невозможно. Кто-то звонит на мой старый номер. Не хочется даже двигаться. Звонки все не прекращаются. Поднимаюсь с пола и иду в зал. Ноги подкашиваются. Как на зло, все затихает. На экране - незнакомый номер. Вдруг, стук в дверь. Этот звук оглушает меня. Хочется убежать и не слышать этого никогда. Думаю, что сейчас подойду и все прекратится. Нет, это обман. Смотрю в глазок. Никого. Но стук в дверь не прекращается. Нехотя открываю дверь. Что? Почему? Руки дрожать от слабости и неполноценности. Передо мной стоит она. Что она здесь делает? Девушка бросается ко мне в объятия. - Ты чего? - спрашивает она, гладя по меня голове. - Я опять осталась одна. - уже рыдаю, не могу остановится. - Ты не одна, - шепчет девушка мне на ухо. Я чувствовала, что она переживает за меня. Спустя несколько минут, спокойствие само пришло ко мне. Она взяла меня за руку, и отвела на диван. Положив голову ей на колени, я просто лежала, закрыв глаза, не думая ни о чем. Лицо горело от соленых капелек. Ее вязаный свитер приятно пах цветочными духами. Она была такой домашней и такой милой, что, пожалуй, только она могла успокоить меня. Иногда, мне казалось, что она забирает мою боль себе. Она способна ее перенести, я - нет. - Я всегда буду рядом, - услышала я перед тем, как погрузиться в долгий сон. Она еще долго греет мое тело и играет с моими волосами... Оставайся со мною всегда. Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.