ID работы: 361730

Фанат

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы с тобой повсюду —

Равнозначно чуду,

Это очень сложно.

Закидать цветами,

Залюбить слезами

Это всё, что можно.

Моя любовь не сладка,

Ведь я, ведь я твоя фанатка

ТаТу – Фанатка.

— Да уж, не очень хорошо получилось. Представляешь, Крис, сегодня у нас с Катькой было первое свидание, и последнее. Черт, но почему же я весь вечер рассказывал ей о тебе? Даже пригласил на просмотр фильмов, и ведь она согласилась. Но как только я спросил: «Какой фильм будем смотреть?», Катька почему-то обиделась на меня, и, назвав дураком, ушла прочь. Странная девчонка. А ты как провел день? — Сынок, ты в порядке? — с тревогой в голосе спрашивает мама. — Да, мам, в полном, — убедившись, что мама ушла, я продолжил свой монолог: — Вот, теперь еще и поговорить с тобой нельзя: как на больного смотрят, — не, ну а что такого, что я разговариваю с фотографиями и плакатами Кристиана Бэйла, которыми у меня обклеена вся комната, за последние пару лет я рассказал ему столько всего. — Знаешь, все чаще мне кажется, что только ты меня и понимаешь, ну еще Ксю — ярая яойщица, конкретно сдвинутая на трех вещах: Яое, Японии и японском певце Гакте. Представляешь, Кристиан, когда мы с ней гуляем, у нас бывают такие диалоги: — ААААА! У Гакта новая прическа, он великолепен! Валить и трахать! — Поздравляю его. А мне сегодня опять Кристиан снился... Все в том же пурпурном переднике, только на этот раз он был Сэме, но в решающий момент прозвенел этот чертов будильник! Люди оборачиваются или наоборот, обходят нас стороной, когда мы с Ксю гуляем. В школе, конечно, было не так: там она и не заикается о том, что я влюблен в тебя. Но вот после школы она обычно троллит меня примерно так: «Эдик, ты целых шесть часов не заикнулся о своем Бэйле, сейчас, наверно, тебя прорвет?» Или так: «Эдик-педик, быстро же ты забыл Кристиана! Стыдно должно быть, никак в Тимоху влюбился?» Тимоха — мой лучший друг, жуткий гомофоб. Ну и компания, жуть. Скоро снова начнется школа. Жаль, что лето не может длиться вечно! Излив свою душу, я, как обычно, смачно поцеловал Криса в его глянцевые губы и со спокойной душой отправился в тот мир, в коем я могу быть рядом с ним. — Спокойной ночи, Кристиан! *** Flashback. — Через неделю у нас экзамен по обществу. Предмет не сложный, но учить много. Ты вообще слушаешь, бро? — мой одноклассник помахал рукой возле камеры, и это с секундным торможением отобразилось на моем мониторе. — Какое общество? — отрешенно спрашиваю я. — У меня дела важнее есть. — Как знаешь, бро. Только от препода не жди поблажек. Мне десятиклассники рассказывали, как она их в прошлом году валила. Говорят, что у нее конкретный недотрах, вот и бесится. — Угу, — нехотя отвечаю я, так и не удосужившись посмотреть на друга, который отчаянно пытался вырвать меня из зависшего состояния. Никогда не был особо впечатлительным ребенком, до февраля этого года, когда на экраны вышел фильм «Боец» с Крисом Бэйлом. Сейчас же конец мая, и я до сих пор не могу выкинуть его из головы. Пересмотрел всю его фильмографию за столь короткое время, обзавелся парой тройкой плакатов, к одному из которых и был сейчас прикован мой взгляд. Смотря на него, я постепенно начал понимать, что мне нравится не только его актерская игра, но и... Он сам. Сижу. Смотрю. На заднем плане что-то шумит, скорее всего, одноклассник «лечит» меня тем, что нужно хотя бы открыть эти гребанные билеты. — Да черт с тобой, бро! — я достаю брошюру с названием «Билеты по обществознанию за девятый класс» и тупо открываю ее где-то в середине. Читаю: «Билет №17 Вопрос 1: Семья, как малая группа. Социальные группы подразделяют на большие (национальность, профессия) и малые. Семья является малой группой, самой сплоченной ячейкой общества. Семья — малая группа, основанная на браке или кровном родстве. Члены семьи связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью». После прочитанного первого абзаца я снова посмотрел на Кристиана и в ту же секунду мой мозг выдал весьма живописую картину: Я открываю входную дверь, судя по всему, это моя квартира, захожу, а на пороге меня встречает Крис в переднике, причем кроме этого самого милого пурпурного передника на нем не было ничего. — С возвращением. — Говорит он. А я от шока падаю со стула. Поднявшись, закрываю книгу и решаю больше не прикасаться к ней. End flashback *** Утром, когда первые лучи солнца безжалостно прервали мой сон, я ленно потянулся и, открыв глаза, замер от неожиданного взгляда… Он, тот, кого я так безудержно любил на протяжении всех этих лет, был в моей постели! Кристиан смотрел на меня с такой нежностью, поэтому, чтобы окончательно не потерять рассудок я закрыл глаза, но было уже слишком поздно, я не смогу обуздать свое желание, не только не смог, но и не хотел. Чуть приподнявшись, я примкнул к столь желанным губам, но почему-то он не отвечал на мой страстный поцелуй, тогда я обнял его сильнее, как вдруг раздался хруст мнущегося листа ватмана. К сожалению, это был всего лишь мой самый любимый плакат, кой я повесил над своей кроватью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.