ID работы: 361733

♥Лагерная любовь♥

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Светит солнце, свежий воздух на улице. В Токио такая хорошая погода редкость. Наверное все в этом городе сейчас должны быть в хорошем настроении. Но на самом деле все не так, как хотелось бы. В большом и просторном двухэтажном коттедже слышались только маты и ругательства. -Пи*дец! Зачем мама отправила меня в этот грёбанный лагерь!!! Хоть бы я опоздала на свой рейс!!!-вопила девушка с зелёными как изумруды глазами и розовыми как лепестки сакуры волосами, имя которой.. -Сакура, я понимаю что ты не долюбливаешь все эти поездки в лагеря.-проговорила чуть ли не шёпотом подруга Сакуры.Я думаю тебе понравиться там будет весело будем купаться в море дни на пролёт! -Нет Хина так не пойдёт я на зло родителям буду сидеть в корпусе и ни куда не выходить!Взяли путёвку не спросив меня, я может быть и не хотела ехать в этот лагерь!-сказала розоволосая. -Сакура расслабься что такого что ты поедешь в лагерь, тебя же не в тюрьму отправляют!-улыбнувшись сказал Хината. -Сакура может ты перестанешь орать на весь дом и спустишься наконец то к завтраку!?-сказал мужчина лет 40. -Нет отец, вы взяли с мамой мне эту путёвку и я буду орать сколько хочу!-ответила отцу Сакура. -Ладно Сакура пошли уже по завтракаем а то у нас не хватит сил даже дотащить эти чемоданы до аэропорта.-сказала Хината, и они пошли на кухню. Пока девушке на кухне давайте я Вам расскажу про них про их жизнь.Первая девушка наша главная героиня Сакура Харуна. У нашей героине что было сказано заранее зелёные как два больших изумруда глаза и нежно розовые волосы. Милое лицо, красивая фигура и прекрасно красивые черты лица.У неё чуть грубый характер но сама по себе она очень добрая и милая девушка.Ей 17 лет она учиться в институте на учителя Истории. Сакура проживает вместе с отцом и матерью в хорошем большом коттедже.У неё есть верная и самая лучшая подруга Хината Хьюга. Хината Хьюга, красивая и обаятельная девушка с чёрными волосами и глазами цвета фиалок.У неё такая же фигура как у Сакуры только формы по больше. Она очень стеснительна и закрытая от людей. Она обучается в том же институте где и её подруга только в другом факультете на врача. А сейчас давайте вернёмся к нашим девушкам.Через 20 минут они уже стояли в прихожей. -Ну что Хината пошли?-спросила Сакура подругу. -А ты такси заказала?-а Саку. -Эмм...а мне чё кто то говорил его заказывать?И вообще я остаюсь!- начала розовалосая горячится. -Нет Сакура пошли уже на улицу там и словим такси.-сказала девушка глаз цвета фиалок. -Ладно пошли, а то ещё опоздаем ненароком.-ответила розовалосая. Через 10 минут. -Хина до отлёта осталось минимум 14 минут мы не успеем.-сказала Сакура. -Нет мы улетим сегодня и точка.-ответила чёрно волосая. Из за угла выворачивает чёрный Пикап и останавливается возле наших девушек. -Вас подвезти? Из окна появляется блондин с голубыми глазами. -Мы были бы Вам благодарны.-ответила Хината. -Тогда садитесь чё стоите то?- сказал блондин. Сев в машину я увидела двух парней лет им было по 17-18.. -Вас куда?-спросил наш новый знакомый. -На аэропорт пожалуйста, и если можно по быстрее.-сказала Сакура. -Хорошо в два счёта домчимся.Ну чё погнали Саске?-спросил блондин своего друг с оникосавыми глазами и чёрными как крыло вороны волосами.Не ответив не чего он нажал на газ и мы помчались. Знаю полный бред, первый раз пишу фанфик. Если найдёте ошибки исправляйте, кому понравилось пишите коменты буду отвечать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.