ID работы: 3617390

Пирожные

Nathaniel Buzolic, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была такой милой с неаккуратным высоко собранным пучком волос на голове и в моей футболке. Мне очень захотелось поцеловать ее. Я подкрался к ней сзади и поцеловал в шею. Дани вздрогнула и чашка с мукой выпала из её рук. - Нэйт, чёрт возьми! - Оу, милая, я и не знал, что ты готовишь так будто здесь буря прошла - А что, как раз в точку! Надо затвитить! - она улыбнулась. - Что именно? - спросил я недоуменно, а она положила свои маленькие ручки на мою грудь и чмокнув в губы оттолкнула. - Сядь и не мешай мне! И надень что-нибудь наконец, ты меня отвлекаешь. - Это моя задача номер 1! - Не. Мешай. А то не видать тебе сегодня ужина!       Я развел руками и послушался свою очаровательную командиршу. Сел на диван и открыл Твиттер.       Твитт от Даниэль Кэмпбэл: готовка до бури.       Я взглянул на нее, она была серьезна как никогда. Мне захотелось снова увидеть её улыбку. Я решил тут же ответить на её твит: пирожные?       Как услышал уведомление, взглянул на нее - она продолжала быть серьезной. Телефон в моей руке завибрировал. Она ответила на мой твитт: не плохая идея.       Я нажал ответить: я люблю пирожные и я буду шипперить нас, если ты приготовишь мне пирожные. #КолвинаПирожные       Я наконец услышал её звонкий смех и ринулся к ней. Я так соскучился по её пухлым губкам, поэтому целовал их и не мог остановиться. Она обнимала меня стоя на цыпочках, но вдруг решила отстраниться. Но не тут-то было, я подхватил её за бедра и усадил на стол. - Нэйт, тут мука повсюду! - запищала она. - Мне всё равно, - я продолжал целовать её и уже почти снял с нее футболку. - Ты невыносим! А как же пирожные? - я остановился и посмотрел на её милое задумчивое личико, округлившиеся глазки и красные, от моих поцелуев, губы. - Я думаю, что на десерт у меня сегодня ты, - я повалил её на стол и начал целовать её живот, а она заливисто смеялась, потому что ей щекотно, я это знаю, и, честно говоря, это единственное, что важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.