ID работы: 3617422

Женская месть

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине Дайки редко доводилось участвовать в подобных играх, где были действительно достойные противники. В этот раз пришлось тяжко, и оттого как никогда лучше! Ас Поколения Чудес наслаждался каждым мгновением прожитых на баскетбольной арене сражений. Вот только все же наступил тот миг, когда до конца игры оставались считанные секунды, и только одно число оставалось до мгновения, отделявшего ту или иную команду от победы. Дайки довольно скалился, точно хищник, чувствуя вокруг тени других хищников – безжалостных и диких. Таких же, как и он. Однако прежде чем разгорелась основная и последняя битва между командами, был неожиданно взят тайм-аут стороной противников. Дайки недовольно сощурился, но выбора то особого и не было. Поэтому, только рыкнув, парень сел на скамью, почти не слушая, что говорит тренер, пользуясь моментом для передышки. Краем глаза он увидел, что вокруг остальных игроков крутится и суетится Сацуки, что-то говоря, подавая полотенце или лед. К нему эта девка даже не приблизилась и не посмотрела. Женщины! С некоторых пор их отношения изменились с дружеских на более тесные и… это принесло кучу проблем. Одной из этих проблем можно было назвать то, что в какой-то момент Аомине почувствовал, что ему надоело звание Момои, как «девушки Аса», и захотелось большего. Он даже кольцо купил – не иначе, как в минуту помешательства, - но отдать его так и не смог, сам не понимая, откуда взялась подобная несвойственная ему нерешительность. А результат возросшая злость во время баскетбольных матчей, рычание на своих сокомандников, пропуск тренировок и прочие моменты, которые совсем не нравились окружающим. Да и сама женщина стала странной – чего стоила одна улыбка, от которой даже у него по спине бежали мурашки! Ведь наверняка что-то задумала! Вот и сейчас в начале игры он и Момои поспорили (ну как поспорили – он что-то ляпнул, отмахнувшись от девушки, она кинула в него мусорным ведром, попавшимся под руку). И как после этого к ней подойти? Мириться, равно как извиняться, Аомине не умел. Контрольный свисток сообщил, что пора возвращаться на баскетбольную площадку и наконец-то расставить все точки над «i». Потянувшись, Дайки отшвырнул в сторону полотенце, однако не успел сделать и пары шагов, как был остановлен мелодичным, чуть насмешливым голосом. - Дай-чан! В какой-то момент в груди что-то кольнуло, предчувствуя неприятности. Парень медленно обернулся. Сацуки смотрела прямо на него, ласково улыбалась, будто и в помине не было никакой ссоры, и держала в руке какую-то тонкую, розовую хрень, на которой явственно выделялись две вертикальные полоски. Парень нахмурился, поначалу не понимая, чтобы через минуту все-таки вспомнить, что эта хрень значит. Челюсть медленно начала падать куда-то в неизвестность, дружный, шоковый вопль команды эхом отразился в ушах, а круговой жест Момои в области своего живота добил, отправил в нокаут и подтвердил догадку. - Позже поговорим, папочка! – улыбнулась Сацуки. – Иди играй, удачи! Оставляя соперников в шаге от победы, Аомине Дайки доигрывал игру в состоянии близкому к шоку и осознанию, что женская месть – вещь страшная и безжалостная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.