ID работы: 3617448

Превосходство

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
darkheritage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я не сделала этого раньше? Мои глаза распахнуты. В них безумие. Усмешка кривит тонкую линию губ, зубы обнажены в оскале. Я чувствую кровь. Она приятно пахнет, в ней перепачканы мои руки и ночное платье. Я сижу верхом на холодном мертвом Зуко. Рукоятка кинжала вызывающе торчит из его обнаженной груди. Я рада, счастлива, мои губы растянуты в полуулыбке. Он мёртв, свершилось. Мною. Это я, и я горда. Теперь никто и никогда не займёт моего места. Я стану хозяйкой огня. Ведь другого наследника у папочки нет и не будет. Мне смешно до колик в животе, настолько, что я не могу сдержаться. Хохот полный ненависти и надменности звучит в комнате. На холодных шелках холодный Зуко. Не сказать, что это моё первое убийство и далеко не последнее. Я буду убивать ещё, как отец, чтобы добиться уважения и почестей таких, например, как любовь. Надеюсь, папочка, ты станешь любить меня больше, ведь теперь я у тебя одна. Надо умыться, смыть кровавую корочку с рук, или показать их Мэй? Пусть поплачет, ей это на пользу. Я хочу увидеть боль на ее лице, удивление. Я поднимаюсь с Зуко, слезаю с кровати, расcтавив руки в стороны, словно желая кого-то в объятия. Я выхожу из комнаты, оставляя еле заметные отпечатки рук на двери. Я оставляю следы везде, пачкаю стены, касаюсь картин. Меня никто не заменит. Я одна. Я единственная. Однако новость о смерти принца ещё долго будет сходить листками с уличных столбов и дверц в забегаловки. И опять же. Всё внимание исключительно его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.