ID работы: 361745

I Need You..

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

delirium1

Настройки текста
-Просто скажи мне зачем я тебе?! Он действительно задумался. И правда зачем? Вы очень редко видитесь из-за его расписания да и у тебя самой дел по горло. Раз в месяц, а то и реже. И то вы постоянно ругаетесь по всяким мелочам. Ты не понимаешь его, а он тебя. Слезы наворачиваются на твои глаза. Ты понимаешь что не нужна ему. Карьера всегда была ему важнее. Ты поворачиваешься и уходишь бросив в след лишь тихое прощай. Ты прекрасно понимаешь что это последний раз когда ты могла видеть его так близко. Его лицо, глаза, губы..Все то что было тебе так дорого. Смысл твоей жизни оказывался все дальше и дальше за твоей спиной и ты не могла больше сдерживать себя. Слезы хлынули с новой силой и не прекращали литься из твоих глаз. Холод пробежал по твоему телу, ты не понимала что теперь делать, для чего жить. Тебе захотелось бежать. От своих мыслей о воспоминания которые ты так долго хранила в своей памяти. Бежать...бежать...Куда? Бежать...Просто больше не думать о нем. Каждое воспоминание которое когда то вызывало улыбку на твоем лице сейчас же наоборот разъедало тебя изнутри. Дышать становилось все труднее будто ком в горле встрял. Ты понимала что теперь никому не нужна. Он был единственным кто был у тебя. Самый дорогой человек на свете. И теперь его нет с тобой рядом. Твой ангел твое сокровище теперь просто не рядом с тобой. А ты все продолжала бежать спотыкаясь и падая и снова вставала. Коленки были разодраны в кровь, джинсы можно было выбрасывать на помойку. Но тебе было не до этого ты просто хотела убежать. Убежать от себя... "Просто скажи для чего я тебе нужна?" Это фраза проносилась в его голове уже как в сотый раз и он пытался понять почему. Он просто любил. Он хотел чтобы рядом была именно ты. Ему было больно видеть как ты страдаешь из-за того что вы почти не видитесь по вине его ужесточенного графика. Он решил отпустить. Подумал так будет лучше. Но..Больно. Щемит в сердце будто отпустил что-то очень дорогое и слезы полились из глаз. Он не может просто так отпустить тебя. Не знает что делать. Смотрит в сторону куда ты ушла и понимает если не сейчас, то больше никогда этого не вернуть. Срывается с места и бежит. Бежит настолько быстро что вокруг все плывет. Мимо проносится все что было связанно с тобой сердце греет лишь одно воспоминание о тебе и твоих теплых и нежных руках. Внутри все горит. И вот он наконец видит тебя. Под фонарем на скамейке сидишь вся такая беззащитная. Он не может сдерживать эмоции как только видит тебя. Он подошел и обнял тебя так словно это последний раз. -Прости.. -За что? -Ты нужна мне. Только ты.. -Зачем Кай?.. -Только ты..только ты...лишь с тобой я чувствую себя живым. Я никогда тебя не отпущу. Я уйду из группы и буду всегда рядом с тобой. Я буду просыпаться с тобой рядом, буду готовить тебе завтрак по утрам, будем вечерами сидя на диване и укутавшись в одеяло смотреть очередную мелодраму. Я буду..просто буду рядом с тобой. Пожалуйста позволь мне быть рядом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.