ID работы: 3617511

Дорога в ад

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоссе 666,как символично. Пустынная дорога,освещенная лишь светом фар моей машины...Нашей машины... Помнишь я тогда настаивала на красной BMW с откидным верхом,а ты сделал такое серьезное лицо,что я не выдержав рассмеялась.А знаешь почему?Потому что ты просто не способен на грубость и серьезность.Ты не для этого...Твои ямочки на щеках,теплые карие глаза словно каштановый мед,светло русые кудряшки...Ты был как ангел,и этот мир был недостоин тебя.И я была недостойна,но ты всегда убеждал меня в обратном... Ты сказал тогда:"Мия,эта машина не для нас,она маленькая и непрактичная.Туда не влезет даже самое простое детское автокресло.Подумай об удобстве Чарли и Джоан." И я послушала тебя.Послушала не смотря на то,что у нас не было детей.Но ты уже дал им имена,знал какой у них будет цвет волос,и что они будут есть на завтрак.Ты говорил,что Джоан будет как бабушка Рози,милой доброй и с невероятно пронзительными глазами полными света и добра.А чарли был бы веселым и озорным мальчишкой,который подкидывал бы в школьный обед одноклассников жуков,а ночью мазал Джоан зубной пастой.Это всегда веселило меня,а ты говорил,что точно знаешь.Что еще немного и мы поедем в отпуск на нашей машине,а сзади будут стоять два автокресла... И что теперь?! Теперь я одна еду на чертовом минивене,черт знае куда.У меня нет наших Чарли и Джоан...У меня нет тебя... Ты ушел,и я не знаю как мне жить дальше,я не умею.Ты не подготовил меня. Помнишь тот день,когда Эндрю Гордон - соседский мальчишка задирал меня?Я отбивалась от нападок как могла-обзывала его и даже пыталась драться,но Эндрю лишь смеялся и продолжал говорить,что у такой как я никогда не будет друзей.Тогда и появился ты - такой светлый,с пронзительными глазами... В тот день была твоя первая драка.В тот день тебе сломали нос.В тот день я поняла,что больше не одна. Ты был моим спасательным кругом,глотком воздуха в пучине моря.Все мои проблемы,неудачи,болезни проходили стоило тебе улыбнуться и взять меня за руку.Я говорила,что не смогу без тебя,не справлюсь,а ты отвечал,что не покинешь меня.Говорил,что мы вместе навечно.Но теперь тебя нет и я не знаю,что делать дальше. Я хочу лишь одного.К тебе... Яркая вспышка света ослепляет меня.Я чувствую мощный удар и резкую боль. Я не боюсь смерти.Особенно сейчас.Ты где то на той стороне и я знаю это... Все говорят,что в минуты перед смертью все счастливые моменты жизни проносятся в голове...Я видела лишь твое лицо - теплую улыбку и искрящиеся светом глаза.Наверное ты и был самым счастливым моментом в моей жизни. А потом темнота... Я открываю глаза в надежде увидеть хоть проблеск света,но снова погружаюсь во тьму. Эта темнота вязкая и холодная будто пробирается в самые потаенные уголки сознания.Выворачивает наизнанку душу. Темнота и пустота.А рядом нет тебя. Мой ад. Дорога с символичным номером привела меня к пункту назначения. "Я знаю мы встретимся.Возможно пройдет целая вечность,но я перетерплю и в итоге после тяжких мучений стремительно полечу вверх.К тебе. Но даже здесь есть частичка счастья,что будет согревать меня. Три слова. "Я люблю тебя" Я буду говорить это неслышно,мысленно обращаясь к тебе в самые тяжелые моменты.И в отвеи будто эхо вдалеке услышу: "Я люблю тебя,Мия" Я знаю ты ждешь меня.И пусть я не вижу тебя.Но знаю,что там наверху ты как всегда тепло улыбаясь произносишь эти слова мне в ответ. Наше "ЛЮБЛЮ".Мой рай в аду. Незримое... Настоящее... Вечное..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.