ID работы: 3617548

Похождения Чудес

Гет
PG-13
Завершён
930
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 28 Отзывы 167 В сборник Скачать

Недоразумение (Сейджуро Акаши)

Настройки текста
- Значит, это ты, – холодно протянул голос рядом. Но ответить девушка не успела – на голову замершего рядом с ней парня с красными глазами свалилась тарелка с салатом. Вот такой была первая встреча будущих супругов по принуждению. Их будущий брак стал фактом с тех самых пор, когда стало ясно, что у семьи Канан родилась наследница, спустя полгода после рождения Сейджуро. Давние друзья – отцы двух детей, давно жаждали объединиться, как в качестве родственников, так и слить масштабные компании воедино. Будущее мнение детей никого не интересовало. *** Во время тренировок и баскетбольных матчей Акаши отвлекался от реальности и наслаждался сражением с противником на поле. Наверно, это было единственным, с чем он смирился – за возможность играть в баскетбол он согласился вступить в брак с неуклюжим, бездарным недоразумением, не способным связать и двух фраз, чтобы не начать заикаться. - Акаши, к тебе пришли! – ворвались в голову слова из окружающей действительности. Кто помешал экс-капитану Поколения Чудес, угадывать не нужно было. Когда он посмотрел на топчущуюся на пороге тренировочного зала Инахо, его лицо напоминало непроницаемую маску. Направившись к ней, парень собирался сообщить, чтобы она больше не смела приходить сюда во время тренировок, однако… попавший ей под ноги мяч спутал все планы. - Не урони, - едва повысив голос, рявкнул Акаши, прикладывая к разбитому носу девушки пакет со льдом. - Спасибо, Сейджуро-кун, - пролепетала навязанная невеста, подрагивающими руками перехватывая ледяной мешок. - Ты должна быть осторожнее. - Я очень стараюсь, просто моя природная неуклюжесть… - Недоразумение, - перебил ее парень, вставая и уходя из мед-кабинета. Нянчиться дальше с ней он был не намерен. *** На приеме Акаши легко замечал, как приглашенные гостьи посмеиваются над его невестой, а девушки, пользуясь случаем, стараются поближе оказаться к нему, прикасаясь, облизывая губы и стреляя глазами. Инахо же робко жалась в темном углу. Выполнив обязанности хозяйки в начале вечера, сейчас она старалась быть как можно незаметнее. Сейджуро недовольно отмахнувшись от навязчивых особ, скользнул сквозь толпу по направлению к бестолковой девчонке. Это ж надо было быть такой неприспособленной… везде! Но, оказавшись на месте, удивленно огляделся – девчонка за считанные секунды куда-то смылась. Бросила гостей? Надо же, оказывается, Недоразумение может быть нахальной и непослушной! Нашел он ее неожиданно легко, но лишь потому, что наткнулся на прислугу, которая видела, куда ушла его невеста. И наткнулся не где-нибудь, а в конюшне рядом со своим конем Юкимару – паршивец ластился к ней, как кот, и это при том, что обычно не подпускал к себе никого, кроме хозяина. - Не хорошо сбегать от гостей, - проговорил Акаши, выходя на свет. Только вот, задумавшаяся девушка совсем не ожидала, что ее короткое одиночество кто-то прервет. Не то запутавшись в подоле платья, не то в собственных ногах, Инахо с испуганным криком повалилась в стог сена. Акаши оставалось только прикрыть глаза, понимая, что диагноз «Недоразумение» - не лечится. *** Инахо спотыкалась на ровном месте, падала там, где упасть было невозможно, набивала шишки так, что впору было удивляться. Ее можно было назвать бездарностью, которая не пошла ни талантами в отца, ни красотою в мать, став для них полнейшим разочарованием. Инахо была вежлива и прилежна, она была идеальна для роли незаметной, молчаливой жены, которой как будто бы и нет в жизни будущего мужа. Ей не нужно было говорить – ее все равно не слушали, ей не нужно было выделяться – все равно никто не считал нужным обращать на нее внимание. Инахо просто оставалась в тени. Когда Инахо впервые улыбнулась ему, у Акаши перехватило дыхание. И когда они впервые выехали на совместную конную прогулку, ему захотелось запустить руку в растрепанные каштановые пряди. Когда Инахо невольно прижалась к нему, прячась от холодных ливневых струй, ему захотелось совсем не по-джентельменски прижать ее к стволу дерева. Инахо, как тень, ворвалась в его мир. *** Она упала ему прямо на руки, не попав ногой в стремя. И упала удачно, потому что иначе бы приземлилась на твердый камень. - Спасибо, Сей-кун, - проговорила девушка, невольно обхватывая руками шею Акаши. - Может, это лечится? – протянул тот, холодно вглядываясь в спокойные черты лица – с некоторых пор она перестала от него шарахаться и трястись от каждого прикосновения. - Боюсь, что вылечить это невозможно, - задумалась Инахо и тут же перевела тему: - Не мог бы ты меня отпустить? Подумав, Акаши ответил: - Не могу. Слишком поздно. *** Когда Недоразумение ворвалось в его жизнь, Акаши ничего не ждал. И уж точно не мог подумать, что неуклюжая девчонка затронет его сердце – настолько сильно затронет, что вся ее «неидеальность» перестанет для него что-то значить. Когда Недоразумение взяла главный приз в Дубае на скачках, он довольно усмехался, чтобы после сообщить ее отцу, что забирает Инахо к себе – Акаши больше не собирался терпеть, что его женщину калечат бесконечными придирками и не дают быть свободной, загоняя в ненужные рамки. Когда Акаши прижимал ее к себе ночью, после утомительного и жаркого секса, он думал, что любит тени и умеет находить тех, что сияют ярче света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.