ID работы: 3617558

"Муген" 2

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- БаКанда! - вот уже как несколько часов Аллен ходил за Кандой как хвостик и не отставая не на один шаг, пытался уговорить его простить за случившееся. Он ведь и вправду не специально! Хоть они скрывали ото всех свои отношения, сейчас они находились далеко в лесу. Так что никто их не видит и не слышит так что можно и не париться на счет конспирации. Его больше волновал его любимый, который все так же продолжал ходить угрюмым и игнорировал его, так и не простив за "Муген". - Ну не злись! - продолжал Уолкер, следуя за Юу и почти не смотря на дорогу. А ведь если бы он уделил хоть капельку внимания окружению, он бы понял, куда они идут и перестал бы выводить Канду из себя. -Ты чего? - не понял парень, когда японец неожиданно остановился и не успев затормозить, врезался в его спину. Немного отойдя он недовольно потер свой нос и выжидающе посмотрел на Канду. - Это я чего? Это ты чего?! Что ты вообще творишь Мояши. - почти прошипел парень, разворачиваясь и гневно смотря в глаза мальчика. - Зачем ты постоянно за мной ходишь? Ты что и правда настолько тупой, что твои мозги и вправду размером с горошину? - Но... - попытался возразить Аллен, опуская голову и смотря в пол. Лишь бы не смотреть в глаза парня и не видеть там разочарования. А он ведь и вправду любил этого гордо, вредного и так раздражающего его японца. - Я ведь уже извинился... - почти шепотом проговорил он, крепко сжимая ткань на своей рубашке. - Тем более ты ведь уже наказал меня... - эти слова он произнес еще тише и немного покраснев, отвел взгляд в сторону.        Тяжело вздохнув, самурай подошел к мальчишке и обняв его, крепко прижал к своей груди. - Мояши, Мояши... Ты такой Мояши... - поцеловав парня в голову, он с трудом отстранил от себя парня, успевшего уже вцепиться в его одежду. Грустно посмотрев в его глаза, он обошел Уолкера и обнял уже его со спины. - Я не об этом. Ты лучше посмотри туда. - проговорил он, указав куда смотреть. - Это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.