ID работы: 3617610

Красота

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты потрясающа. Красивые черты лица, тонкий прямой нос, выразительные скулы, о боже, эти скулы. Ты сводишь меня с ума своими тонкими запястьями, будь я хоть на одну миллионную близок к великим, я бы смог заключить твой образ в слова, но даже это не смогло бы описать твою красоту. А чего только стоят эти хрупкие плечи, эти острые ключицы, каждую из которых я покрываю мириадами поцелуев. О, эти прекрасные ребра, я чувствую каждое под своей ладонью, чувствую твою полупрозрачную кожу, её запах. Ты восхитительна! Ты мягко улыбаешься мне, целуешь в губы и уходишь одеваться. Я просто делаю вид, что ничего не знаю. Я просто не обращаю внимания, когда ты вдруг резко хватаешься за стену, чтобы не упасть, как сбивается твоё дыхание, подкашиваются колени. Ты медленно, максимально правдоподобно расслабленно идёшь в ванную. Я снова делаю вид, что не слышу, как ты выворачиваешь себя изнутри, как кашляешь, пытаясь отдышаться. Будто бы не понимаю, как сейчас корчишься от боли, продолжая выворачивать своё хрупкое тельце. Будто бы не слышу, как рвотные массы с характерным звуком выходят из тебя; твои глаза слезятся от боли, от безысходности, но я не вижу этого. Как мне жаль, что твои прекрасные худые пальцы сейчас заняты таким нелицеприятным делом. Твоё удивительное лицо сейчас искажено гримасой отвращения. Отвращения к себе, отвращения ко мне, отвращения ко всему миру. Но я молчу. Я даже не думаю остановить тебя. Твоя красота это то, чем я живу. Пойми, я слишком люблю твои монгольские скулы, плечи, божественные ключицы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.