ID работы: 3617615

Воспоминания унесённые из детства

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня на эту идею натолкнул фанфик «Гамартия» автора Misaomi.

      Когда Кирино и Ибуки были детьми они дали друг другу обещание, что когда вырастут, то поженятся. И в знак их обещания Кирино подарила ему чёрную повязку, а Ибуки подарил ей кольцо со знаком неполной луны, которое она стала носить, на шее, на цепочке. Вечером дома его ждал «сюрприз». Родители Мунемасы сказали, что их семья переезжает. На следующий день Ибуки шёл печальный в их с Кирино секретное место. Она уже ждала его там стоя на краю обрыва. Увидев Мунемасу Ранмару начала махать ему рукой. Кирино оступилась и начала падать, высота обрыва была огромной, а внизу располагался лес. Ибуки успевает схватить её за руку, но край обваливается и они падают. Во время падения Мунемаса обнимает Ранмару, чтобы защитить девочку закрывает её собой. Когда Кирино очнулась, она с ужасом посмотрела на лежащее под ней бездыханное тело мальчика. Он был весь в крови и изранен, в то время как сама девочка отделалась лишь парой синяков. На лбу у Ибуки был огромный порез, из которого в основном и хлестала кровь. Кирино испугалась и вся в слезах побежала звать на помощь. В больнице девочка была еле живая из-за всего случившегося, сжав рукой кольцо, повешенное на цепочку, висящей на её шее она молилась. Но после слов родителей Ибуки, что их сын мёртв, Кирино упала в обморок.       Спустя четыре года она окончила начальную школу и поступила в среднюю школу Раймон. По всем документам она: «Кирино Ранмару — парень». По правилам пятого сектора девушки не могли играть в футбол. Поэтому ей пришлось притворяться парнем. Подвязав грудь, одев синюю мужскую униформу школы, завязав свои розовые волосы в два симметричных хвостика, она отправилась в школу на вступительную церемонию. После церемонии возле футбольного зала Кирино познакомилась с Шиндо Такуто, и они вместе вступили в футбольный клуб. К Шиндо она относилась как к лучшему другу, но не более того.       О Мунемасе Ранмару не забыла! Нося кольцо, на цепочке висящее на её шее и два хвостика (которые так нравились Ибуки) она шла вперёд к неожиданным поворотам будущего.       Примечание от автора       Все остальные события строго по Inazuma Eleven Go, и заканчивая последней серией Inazuma Eleven Go Galaxy.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.