ID работы: 3617634

Дедпул собирает героев

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Дедпул бежит, перепрыгивая через заборы, мусорные баки, машины и даже прохожих. Наш красный герой бессилен. Он бежит из последних сил, куда подальше, лишь бы убежать от погони. За ним гонятся: Магнето, Мистик(в образе Росомахи) и Локи. Они парят над улицей на огромной железяке, которую контролирует Магнето. Люди в панике бросаются, кто куда,а Дедпул всё бежит. Обрываются сокрушительные удары металла и других предметов, которыми атакуют Локи и Магнето, но безрезультатно, Дедпул еле-еле уворачивается. К счастью, для героя, он видит шикарный Кёнингсет, который стоит на светофоре. Не тормозя, парень открывает дверь, выталкивает водителя и садится сам за руль. Только Дедупул отъехал от того места, как на асфальт грохнулась груда металла. Машина едет с невероятной скоростью, что герою сложно справляться с управлением. Преследователи заметно ускорились. Дедпул бросил взгляд на белокурую красотку и влетел в стену, к счастью, он влетел лишь в декорацию стены, для фильма, но машина не могла продолжать движение. Парень медленно вышел из машины и поднял руки над головой, ему уже не хотелось больше шутить, он потихоньку придумывал план в голове.Время остановилось -Привет, читатели, я эм, ну, у меня не всё в порядке, но это же история, тип комикс... НУ ЛАН, раз уж я тут царь, то, пожалуй вызову себе железного человека в помощь. -К счастью, как задумал Дедпул, тут прилетел Железный человек. Конечно же Тони узнал Уейда. -Помочь?- усмехнулся красный мститель -Не откажусь,- смешком ответил потерпевший. -ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК выпустил свои мощные заряды энергии из репульсоров и поразил им Магнето, который был занят,поднятием машины.Три злодея упали на землю и не хило побились. -Стоп, короче, я Дедпул, да, всем видно?Ага, потом мы каким- то образом оказались в каком то месте, и это оказался подземный штаб Тони Старка. Мы решили выяснить, как это произошло, но времени терять нельзя. Тони как то узнал, что те злодеи, которые на меня напали, собирают свою армию. Вот и мы решили собирать, но я сначала хочу проверить героев и если они не пройдут проверку, то я их убью. Сейчас у меня на примете Мэтт Мердок, что же, увидимся в следующем выпуске, а думать, правда или нет, что случилось сом ной, думать уже вам,пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.