ID работы: 3617675

Уличный Боец в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
sam4545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 146 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17: Демоны любят играть...

Настройки текста

Япония. Леса.

Шайнинг оказался в совершенно густом лесу и не мог понять, почему он тут один. От чего немного забеспокоился, ведь он не знает, как ему ориентироваться в чужом мире. Тем не менее, он знал, что ему нужно делать, и это найти свою любимую сестру. Жеребец применил заклинание "Кровный след". Однако, он по какой-то причине не действовал. Но вокруг было много следов крови, и уж тем более, поломанных деревьев и камней. Следы вели куда-то, поэтому жеребец отправился по ним. "Сестрица… Как же ты так могла? Мы ведь все любим тебя… А ты проявляешь такое хладнокровие, да и при том всём, убиваешь. Ты же не такая…" Через несколько минут, Шайнинг пришёл к водопаду, на вершине которого была битва человека и пони. Поле боя оказалось в разрухе, и на земле лежали рваные куски одежды и тёмно-синие волоски гривы. Очевидно, что сестра рядом… Но где? В какой-то момент прилетело тело человека в белом кимоно, и тот упал, практически не подавая признаков жизни. Шайнинг был ошеломлён, и тогда посмотрел туда, откуда прилетело тело. И уже через секунду вышла кобылица на двух ногах… Её тело стало темнее, копыта в крови, на лице ехидная улыбка, а глаза горели дьявольским пламенем… Грива и хвост развивались в воздухе, словно ветер исходил из земли. Она на двух копытах медленно подходила ближе к остолбеневшему от удивления Шайнингу. — Сестрёнка? — Привет… братец… — ответила Твайлайт, сохраняя улыбку. — Зачем ты это делаешь? Почему ты хочешь всех убить? — Затем, Шайни… Везде есть разная сила… Магия… Дружба… Техника… Но все они меркнут, перед Satsui no Hado… И ЭТО самая лучшая сила из всех мною узнанных… — Но Твайли, используя её, ты причиняешь только вред! Неужели ты не понимаешь этого? — спросил Шайнинг, подходя к сестре. — А ты думаешь, меня это сколько-то волнует? — ответила Твайлайт, сложив копыта перед грудью. — На пути к совершенству много преград и я намерена преодолеть любую, ради такой силы. — То есть, ты и меня убьёшь ради этого?! — Если придётся – да. — Твайлайт, я же тебя знаю… ты никогда так не поступишь… ведь мы же с тобой с самого детства… — Замолчи! — отрезала Твайлайт. — Прошлое для меня давно мертво! Говоря о тебе, братец… где же ты был, когда я стала принцессой? Почему ты меня не поддержал? Почему ты решил, что ею мне быть лучше? Ты никогда не задумывался, что я чувствовала? Хотела ли я быть правительницей? Ты задумывался хоть РАЗ?! Шайнинг был вынужден промолчать, так как она права… Она стала принцессой против своей воли. А сестрица вряд ли этого хотела. Тем не менее, любовь к ней оставалась прежняя, но её было сложно показать, из-за более взрослой жизни. Но он не думал, что его сестра так сильно переживала об этом и боялась своей новой ответственности. А брат не поддерживал её… Он так же как и все считал, что его сестра оказалась самой достойной пони, которая может встать в один ряд с принцессами. Но ей этого видно не было нужно. Друзья… только друзья… и те, туда же подались. — Вот, Шайни… Тебе было плевать… Ты ни разу не спросил меня, хочу ли я… Нужно ли мне это… Ты как все, слился с толпой, и остался при мнении других. — Твайли… Я прошу тебя… остановись… Ради друзей… Ради нашей семьи… Ради меня… — Шайнинг подошёл максимально близко к Твайлайт, и положил копыта на её плечи. — Ради вас? — Твайлайт отмахнула копыта брата и толкнула его своими так, что тот отлетел на несколько шагов. — Не смеши меня, братец! Ради жалких смертных я не собираюсь останавливаться. — после этих слов вновь проползла улыбка на лице кобылицы. — Но если ты хочешь попытаться… остановить меня… дерзай! Я хочу увидеть твою кровь на своих копытах! — Нет! — ответил Шайнинг с болью на лице. — Я не стану драться со своей сестрой! — Даже после того, как я отправила в тартар душу твоей жены? — с усмешкой спросила Твайлайт. — Что?! — удивился Шайнинг. — Ты не могла это сделать! — Ах да… Мы же говорим о моей силе… Тогда давай я тебе представлю приём, который я на ней провела… Shun Goku Satsu, или… "Яростный демон"… Этот приём отправляет душу жертвы в тартар… к демонам, чтобы те позабавились… Но моя сила в тот момент не была совершенной, поэтому, Кейденс ограничилась простой комой. Так что я пошутила. Но вот сейчас… стоит мне применить этот приём на тебе… и в тартаре твою душу будут рвать на куски снова, и снова, и снова! И так по кругу... Ты будешь проходить через эту боль бе-е-есконечно... — Святая Селестия… Это не можешь быть ты, Твайли… — Печально, но это так, Шайни… Знай, ты всегда будешь моим любимым С.Б.Л.Д.Н.. — Я не хотел бы умирать от копыт моей сестры… — признал Шайнинг. — Так ты можешь и не умирать, братец… — ответила Твайлайт и подошла к нему. — Просто отступи, и всё. Большего я не прошу. Не мешай мне. Хотя… — Твайлайт на секунду задумалась, а после посмотрела на брата с некоторым упоением. — Шайни… присоединяйся ко мне… — Что?! — Шайнинг отпрянул от такого предложения. — Да. Ты правильно меня услышал. Мы вместе будем познавать эту силу… Вместе будем непобедимыми… Принцессы преклонятся перед нами и мы будем самыми сильными пони… Брат и сестра… Это звучит так колоссально... — Нет, Твайлайт… Хоть ты и моя любимая сестра… Я не стану таким, как ты. — Тогда мне очень жаль, братец… Но похоже, ты всё-таки не хочешь быть моим лучшим братом… Значит, ты будешь мёртвым лучшим братом… — Твайлайт начала заряжать энергетический шар из своих копыт. — Шинку-у-у… Шайнинг лишь сдавил из себя слезу и закрыл глаза… Всё что он мог сказать сейчас, это только: "Прости меня, сестра…". Но в момент, когда он это сказал… Его сестра крикнула: "ХАДУКЕН!!!". Какая же это ужасная боль…

Метро-Сити. Тем временем…

Коди продолжал сражаться против двоих охотников за его головой, и шёл бой очевидно, не в его пользу. Одно дело сражаться со слабаками, вроде тех пони, но совсем другое со знающими и опытными людьми. Бойцу приходилось много осторожничать, лишь бы не получить удар когтями от тореадора, или перчаткой от боксёра. В какой-то момент начал появляться и злой преступный народ, которому хотелось подраться со всеми, и это очень усложняло жизнь Коди в открытом пространстве. Поэтому надо было найти более уютное место для драки. Три бойца стояли около одной из высоток, где окна были забиты, а дверь заперта. Коди стоял возле двери и когда боксёр попытался заехать жеребцу по его морде, тот увернулся, из-за чего вынос двери не заставил себя ждать, а в момент, когда тореадор попытался проткнуть кожу жеребца, он быстро махнул в здание. — СТОЙ, УРОД!!! — крикнул Бэлрог. — Дерись как мужик!!! — А вы догоните сначала! — ответил Коди, поднимаясь по лестнице. — И догоним, ничтожество… — ответил Вега. Коди старался не сбиваться, поднимаясь по лестнице. Ведь копыта не человеческие ноги, они гораздо сложнее. Высотка была большая по высоте, соответственно и этажей побольше. Коди пулей мчался на верхние этажи, но затем, в коридоре он увидел одну знакомую кобылицу… У неё белая шёрстка, пурпурно-синие грива и хвост, кьютимарка с тремя алмазами и та ругалась культурными словами. Моментально жеребца пробрало удивление, и потому он быстро побежал за ней. — Рэрити! Какого чёрта?! — возмущённо заругался Коди. — Мы же велели вам остаться!!! — Не надо ко мне с таким тоном обращаться, Коди! — ответила Рэрити, поправляя гриву. — Мы тоже хотим помочь нашей подруге! — И вы выбрали не самое удачное время! В этот момент подошли Вега и Бэлрог. Несмотря на то, что для них обоих уже не сюрприз присутствие Коди как пони, тем не менее, Вега с интересом посмотрел на кобылицу. — А вот и причина. — продолжил Коди. — Кто они? — спросила Рэрити. — Хм… Какой шик… — начал Вега, сняв маску с лица. — Такие прекрасные грива и хвост… Цвет шёрстки идеально сочетается с их цветом… А это чудесное лицо словно хочет пленить своей красотой и превратить в раба… — Может, вы и не выглядите хорошим человеком, но вынуждена признать, что вы похожи на джентлькольта. — сказала Рэрити, будучи польщённой такими словами. — Чё вы за хрень несёте?! Нам надо этого козла! — злобно выпалил Бэлрог. — Хотя можно и эту шлюху прихватить! За неё хорошие бабки будут! — Ах ты! Наглый грубиян! — выругалась Рэрити. — С такими грязными словами тебя ни один нормальный пони терпеть не сможет, потому что ты свой рот никогда не чистишь! — Я вижу у нас общие взгляды на этого человека… — заметил Вега. — А вы видно не только красивая, но ещё и умная. — Ну началось… — Коди не мог на это смотреть, поэтому он схватил Рэрити на копыта и побежал к не забитому досками окну. — Да $%#! Лови их!!! — крикнул Бэлрог. Коди прыгнул в окно вместе с Рэрити и упал с ней на соседскую крышу. Кобылица сама встала на землю. — Что им нужно от тебя? Зачем им ты? И кто они? — засыпала вопросами Рэрити. — Скажем так, эти козлы хотят меня сдать кому-то за бабки. — ответил Коди. — Хотя это надо той черномазой суке, а вот этой проститутке с маской зачем — не знаю. — Фу… — с отвращением прошипела Рэрити. — При мне, пожалуйста, будь повежливее. В этот момент, на крышу прыгнул Бэлрог. Он схватил Коди и бросил его на этажи ниже, после чего отправился за ним сам. Рэрити хотела пойти за ними, но её окликнул приятный голос. — Так, так… — обратился к кобылице Вега. — Похоже, у меня появился шанс поговорить с этой пони один на один. — Зачем вам нужен Коди? Что он вам сделал? — спросила Рэрити. — Он нужен нашему господину, М. Байсону, чтобы этот бывший человек поделился о своих похождениях… И судя по всему, он встретился с такими как вы, señora. — Как видите, monsieur… Так и есть. Вы мне нравитесь, как человек, но как злодей вы мне не очень по душе. Однако мне нравится ваш стиль. Вы очень похожи на тореадора — борца с быками. — Ваш голос таки заставляет меня пьянеть. Очень он мне нравится. И увы, моя дорогая. Так карты сложились. Я ведь помимо всего прочего ещё и убийца. Вы намерены помешать нам выполнить наше задание? — Боюсь, да. Я может и не люблю драки, но я не дам своих друзей в обиду, хоть Коди и много ругается. — Рэрити встала в стойку для боя. — Позвольте узнать ваше имя? — Моё имя Вега. — ответил с поклоном тореадор. — И я почту за честь, сразиться с такой прекрасной девицей, вроде вас. Даже не стану использовать свои когти против вас. — И моё имя Рэрити. — ответила так же с поклоном кобылица. — И мне тоже будет симпатично сразиться против такого культурного жеребца. Я бы конечно не хотела драться, так как нам нужно помочь подруге, но вы не захотите, чтобы я так просто ушла. — Верно. Я не могу вам это позволить. — Вега надел маску и снял сюко с руки. — Зачем вам носить маску, позвольте спросить? — Для защиты моего самого прекрасного лица на Земле… — А вы хитрец… Знаете, что нужно беречь свою красоту. — Но для вас… — Вега снял маску и выбросил её. — Я сделаю исключение. Ибо это будет с моей стороны бесчестно. — Оу, вы ещё и честный по отношению к леди… Вы мне нравитесь всё больше и больше. — И вы мне. Но хватит разговоров. Начнём наше сражение.

Тем временем…

На улице, Бэлрог держал Коди перчаткой за грудь и бил его по лицу. У бойца в робе лицо было в крови, но и сдаваться ему не очень нравилось, как обычно. Единственная причина по которой проигрывал Коди, это лишь то что он пони, соответственно, меньше и не так силён против людей. Однако в какой-то момент, он вырвался из хватки боксёра, ударив его задней ногой по лицу, затем прыгнул на его спину, заставив упасть на землю лицом. Коди отошёл к мусорному баку, и приготовился к обороне. — Тьфу! — сплюнул кровь со рта Коди. — Давай! Иди сюда! — Я тебя сейчас $%^$, падла!!! — А ты попробуй! Бэлрог приготовился применить свой приём "Сумасшедший бык", и предварительно побив по перчаткам, он начал быстро бить перчатками, снося всё вокруг. А Коди стоял, ожидая когда его противник подойдёт ближе с такими ударами. После того, как боксёр оказался на расстоянии его вытянутой руки, жеребец в робе увернулся от удара, и мусорный бак улетел от такого сильного удара, а боец запрыгнул на человека и тот попытался сбросить с себя этот балласт. — А ну слезь с меня, сука!!! — крикнул Бэлрог. — Давай, придурок! — ответил Коди, крепко обхватив копытами шею боксёра. — Если тебе слабо, то ты без проблем меня скинешь! Но как ни пытался чернокожий человек, у него не получалось. Тогда он решил разбить жеребца об стену, и для этого побежал к стене. Но Коди вовремя спрыгнул с человека и тот больно столкнулся со стеной, после чего жеребец двумя копытами ударил по коленкам, от чего Бэлрог упал на колени, а затем Коди начал бить по лицу боксёра. От таких зубодробительных ударов, боксёр терял по одному зубу. Он попытался ударить рукой, но боец блокировал удар и сломал руку, вытянув её на себя, а затем резко дёрнув от себя. От боли злодей закричал, да и потом Коди нашёл силы взять боксёра на копыта и бросить от себя в сторону. Тот попытался встать, но жеребец встал копытом на поверженного противника, не давая ему встать. — А теперь отвечай, урод! — приказал Коди. — Чё этому паскуде от меня надо?! — Слышь, падла, лучше отпусти! — ответил Бэлрог, пытаясь освободиться. — Да хрен тебе! Я буду тебя держать столько, сколько придётся! Поэтому отвечай по добру, по здорову! — АААХХ! Нужен ты Байсону, чтобы ты рассказал, каких шлюх ты перетрахал в чужом мире! Чё там за херня творится и всё такое! — Ах да… Знакомый тип. От него только и жди попыток завоевать мир. И он послал собачек за мной, да? — Завались, кусок дерь… Но Бэлрога прервал удар по голове копытом и тот отключился. Наконец, удовлетворившись дракой с боксёром, Коди вспомнил, что сейчас Рэрити сражается с Вегой, а потому поторопился на крышу.

На крыше.

А в этот момент, тореадор и модельерша обменивались ударами, которые не смущали ни первого, ни вторую, но кобылица очевидно проигрывала человеку. Тот умудрялся наносить ей удар за ударом, а та едва ли могла его парировать. И хотя у неё есть магия, она исключительно из уважения к противнику не использовала её. В какой-то момент, они оба забыли о своих достоинствах, то бишь, о красоте, и поэтому всё сильнее и беспощаднее били друг друга. В конце концов, Вега пнул Рэрити ногой и она упала на этаж ниже, так как крыша оказалась непрочной. Тореадор спрыгнул за ней, и та ответила ударом копытами снизу, заставляя бойца упасть на землю. Оба поднялись на ноги и начали кружить вокруг друг друга хоровод… Их лица были помяты и разбиты, но обоих подстёгивал интерес к бою, взаимоуважение друг к другу, и желание победить другого. Рэрити не смотрела на потрёпанные гриву и хвост, её не цепляло то, что её лицо в крови, но ей хотелось знать, что она победила человека, которого можно уважать. И Вега всё меньше и меньше беспокоился за своё лицо, а красота и великолепие кобылицы стирало его желание заботиться о себе и своей красоте. Ему даже казалось, что он обязан уступить такой прекрасной деве, но это будет слишком для него предвзято, в смысле: хочет победить, и при том уступить ей… Они смотрели друг на друга, и не могли отвести взгляд. Так как, если они это сделают, то другой точно нападёт. Поэтому человек вновь вспомнил об уважении к женщине, и тогда он сделал вид, будто отвлёкся на что-то, после чего кобылица прыгнула и ударила задней ногой в грудь, из-за чего тот прокатился по полу как мячик. Боец поднялся на ноги и рванул к кобылице. Когда она попыталась ударить тореадора, тот обошёл её с обратной стороны и провёл немецкий суплекс. Это болезненное столкновение с полом было ужасным ощущением. Рэрити упала на живот, и голова сильно кружилась. — Вы простите меня, señora… — обратился Вега. — Быть может я слишком к вам жесток, но я могу уступить, если вы желаете… — Нет, спасибо. Я вас всё равно одолею. Даже не используя магию! — ответила Рэрити. Сфокусировав зрение, кобылица рванула на бойца и попыталась ударить ногой с разворота, но тот перехватил копыто и бросил в сторону. Пони приземлилась на ноги, и когда тореадор попытался ударить её рукой, она перехватила удар и впервые позволила себе ударить головой. От такого удара, Вега потерял связь с миром, после этого Рэрити вспомнила один интересный приём. Она прыгнула на шею человека, крепко сжала ногами голову, и нашла силы опрокинуть человека так, чтобы он ударился головой об землю. Бойцу было очень неприятно получать такой удар, но потом, он подсёк ноги кобылицы, заставляя её подлететь в воздух, а затем ударил её коленом в челюсть. Единорожка оказалась чуть выше от земли, а тореадор прыгнул за кобылицей и ударил её в живот, заставляя вновь упасть на землю. Кровь брызнула изо рта Рэрити, и Вега понял, что пора заканчивать битву. Тореадор вообще забыл о цели, ради которой он здесь находился, потому что кобылица, с которой он только что сразился, одна из красивейших. Словно ещё одно "чудо света". И зная, что она сражается во благо и ради друга, он решил отступить. Тореадор присел перед поверженной кобылицей и та посмотрела на него с чувством обречённости. — Я проиграла вам, Вега. — тяжело сказала Рэрити. — Вы можете покончить со мной… — Ни в коем случае, Рэрити. Вы слишком красивы, чтобы вот так покидать мир… Вы должны помочь своим друзьям. Я ни за что не посмею лишить вас жизни, потому что вы так же носите в себе красоту, как и я. Если я убью вас, то совершу преступление против неё... Поэтому я оставлю вас, лишь с горечью вспоминая об этой легендарной для меня встрече… В этот момент стал слышен голос Коди, который искал Рэрити, поэтому тореадору надо было поспешить. Он положил розу на грудь кобылицы и безо всякого смущения, поцеловал её в губы. Та хоть и была удивлена, но осознание того, что её целует джентлькольт, который ещё и пощадил её, заглушило это внезапное чувство. Она приняла этот поцелуй, закрыла глаза и копытом прикоснулась к его лицу. У обоих проступил румянец от такого действа, но они не прекратили этот страстный танец языков. Всё же, Вега быстро прекратил поцелуй, так как надо было уходить. — Скажу вам честно, señora Рэрити… Будь вы человеком, или я пони… Я бы не отказался от вашей любви… — Пожалуй… и вы мне симпатичны, Вега… Но у нас разное мировоззрение… Однако и я бы была не против… если бы вы стали другим... — Я вынужден попрощаться с вами… Но я буду помнить эту встречу. Если нам когда-нибудь удастся встретиться... то обещаю, ради вас я стану другим... Adiós, мисс Рэрити… — Au revoir, мистер Вега… Вега тут же выпрыгнул в окно и убежал подальше от места боя. Всё что он оставил себе после битвы с этой прекрасной кобылицей — её сладкий поцелуй. И его он запомнит навеки вечные. А в этот момент, Коди уже добежал до места боя и подбежал к Рэрити. — Эй! Ты как? — спросил Коди. — Тяжко. — ответила Рэрити. — Вот знал же, что эта сука тебя покалечит! Я ему потом устрою! — Не надо, Коди… — после этой просьбы, кобылица встала на ноги. — Я не думаю, что он составит проблем. Вега умеет быть джентлькольтом. Вега бы меня уже убил, если б захотел. Но он этого не сделал… Потому что я красивая… — Аай, только без этих любовных бредней! Мне неинтересно их слушать. Пошли лучше! Нам надо понять, где все наши! — Хорошо. Но где мы будем их искать? — А вот ты мне скажи… А это чё за нах?! — спросил Коди, указывая на розу. — Его подарок. В знак его милосердия. — Ну блин... Ладно, проехали. Пошли. Но Рэрити держала при себе эту прекрасную розу... Живую и настоящую розу. Она вспомнила этот поцелуй, и призналась себе, что он был великолепен. Но увы, этот человек не относится к добрым людям. Поэтому она могла лишь мечтать о нём. Однако, модельерша верила, что когда-нибудь, этот тореадор покажет ей, что он может быть хорошим... Ведь он сам признался... что если они ещё встретятся... то он изменится ради неё... Впрочем, Коди было всё равно, лишь бы этот маскорожий выскочка не посмел больше лезть, куда не просят.

Япония. На вершине водопада.

Шайнинг лежал на земле без сознания, и Рю так же. Собирался пойти дождь, так как тучи собирались в небе. В какой-то момент неподалёку засветился яркий свет и когда тот вспыхнул… появилась Принцесса Селестия. Та намеревалась также помочь своей верной ученице, но похоже не успела. — Очевидно, я опоздала. — сделала вывод Селестия. — Ещё не всё потеряно, принцесса. — ответил ей чей-то голос. — Кто здесь? — слегка напугано спросила принцесса. Через несколько секунд, из леса вышел старик с белой бородой и усами. У него было большое и мускулистое тело, большая чёрная повязка, намотанная через плечо, и белые штаны сорванные до голеней, на которых пояс был крепко затянут толстой верёвкой. Он не выглядел злым, по крайней мере, так думала Селестия. — Кто вы, мистер? — спросила Селестия. — Полагаю, я должен поклониться принцессе. — ответил человек с поклоном. — Всё-таки уважать я должен тех, кто по иерархии выше меня. Меня зовут Гоукен. Я величайший мастер боевых искусств. Как видишь, этот человек — мой ученик. — Меня зовут Селестия. — ответила Селестия. — И вам было не обязательно кланяться мне. Что же здесь произошло? Неужели Твайлайт сражалась с ним? — Небось об ученице своей говоришь ты? — предположил Гоукен. — Откуда вы знаете? — удивлённо спросила принцесса. — И мы оба видели практически одно и то же видение? — Да. Но я не понимаю... Как это всё взаимосвязано? Откуда вы всё это можете знать? — Посмотри на него, принцесса. — указал человек на своего ученика. — Ты видишь сходство между ним и твоей ученицей? — Я думаю… он также стремился достичь высоких познаний, как Твайлайт… Он в боевых искусствах… а моя ученица в магии… Они оба обладают одной и той же тёмной силой… И оба стремятся её победить. — Да, Селестия. Она появилась здесь, потому что Рю был здесь. Иначе говоря, по духу был он близок с ней. И ты чем-то на меня похожа. — Мы оба учителя, которые стремились дать своим ученикам всё, что знали сами. Но оба иногда совершали ошибки. — И это верно. Мы не можем жить без ошибок. К тебе пришло видение, что к вам демон рода человеческого явится? — Да. И я думаю, мы оба с тобой хотим одного и того же. Помочь нашим ученикам. — Помочь им избавиться от Satsui no Hado. — Я готова сейчас на всё, лишь бы помочь моей ученице. Она не заслужила всего этого, а я только подлила масла в огонь. — У неё есть шанс спастись от полного поглощения… Она должна вспомнить, что нет силы в том, что её пожирает. И ей поможет только то, что делало её когда-то сильнее. — Дружба. Только она и больше ничего. Её друзья тоже здесь, но я так думаю, они так же разбросаны по разным частям вашего мира? — Увы. Однако мы должны сейчас выяснить, где находится Акума, так как он — её главный враг. — Почему она хочет его уничтожить? — Потому что он один из самых могущественных обладателей Satsui no Hado. Мы должны не допустить его поражения в битве с ней, иначе она будет полностью во власти этой силы, и ей уже ничто не поможет. — Я не дам этой силе ею управлять. Если придётся сделать ради этого много жертв, я сделаю! — Хорошо, принцесса. Я думаю, ответ мы должны искать там. Гоукен указал на море, где виднелся маленький остров. В этот момент ударил сильный дождь, и недалеко отсюда ударила молния. Сильный ветер начал дуть в сторону принцессы и человека. — А как же быть с ними? — спросила Селестия, указывая на поверженных Шайнинга и Рю. — Возьмём их с собой. Когда очнутся, они нам ещё помогут. Селестия положила на себя жеребца, а Гоукен на плечо положил своего ученика. И два учителя отправились навстречу неизвестному, к тому маленькому острову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.