ID работы: 3617675

Уличный Боец в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
sam4545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 146 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18.5: В других уголках Земли... (Часть 2)

Настройки текста

Япония. Токио. Тот же день после разгрома.

Пинки Пай очутилась в грязном переулке, в котором никого не было. Солнце ярко светило с неба, но везде пахло горелым, и дым в некоторых местах резал глаза. Пони сию же секунду осмотрелась вокруг, но ничего интересного она не заметила, кроме пропавших подруг. Хотя она прекрасно помнит, что они вместе заходили в портал. Что же произошло? Почему розовая пони сейчас одна-одинёшенька? Хотя этой кобылице всё равно. Ей нужно было найти подруг в этой "кучке сена". Она даже в мёртвой тишине могла найти хоть какое-то развлечение. Поэтому она решила осмотреть различные уголки бетонных стен и посмотреть в каждое окно. — Юхуууу! Девочки! Вы где? Однако нигде её подруги не появлялись. И так, Пинки десять минут обыскивала переулок. После чего она вышла на улицу и увидела разбегающихся в разные стороны людей. Один из них её чуть не толкнул. — Эй! Не надо так грубо! — крикнула в след кобылица. Всё же пони продолжила свой поиск, даже пробовала спрашивать у людей. Но те при виде кобылицы, очень похожей на ту, что здесь сотворила, моментально давали дёру. Пинки же не понимала, почему все люди здесь её боятся. Впрочем и это её не останавливало. Даже разрушенные дома не цепляли её глаза, а жертв случившегося она просто не видела, так как их уже развезли по больницам. Кобылица шла дальше, и звала своих подруг, но как бы она не старалась, даже обладая такой способностью, как "гиперактивность", она не смогла их найти. В какой-то момент она отчаялась, но затем она наткнулась на человека, одетого в розовое кимоно. Тот лежал на земле, свернувшись в клубочек, поджав ноги, будто рыдал про себя. Пони решила попробовать спросить ещё раз… ну и подбодрить. Всё-таки не весело смотреть на грустные лица. — Извините, сэр, вы не видели здесь моих подруг? — спросила кобылица. — Нет… не видел. Отстаньте. Меня победила пони… ОБЫЧНАЯ пони! — ответил человек. — ПОНИ?! — удивилась Пинки. — Это же и есть моя подруга! Вы точно её не видели? Такой вопрос, скорее всего, взволновал человека. Тот встал и посмотрел на гостью, стоявшую перед ним. И да, у него действительно были слёзы, словно его обидели. Как только он понял, что смотрит на кобылицу, сразу встрепенулся от страха и прижался к ближайшей стене дома. — Не подходи ко мне! — потребовал человек. — Уйди! Сгинь! Я тебе ничего не сделал! — Я же и так ничего вам не сделала. — ответила кобылица и стала подходить ближе. — Не бойтесь, я вас не обижу. — Уйди! — напуганный боец взял крышку от мусорного бака и стал прикрываться ею как щитом. — Стой на месте и не иди ко мне! — Да ладно вам. Я же хорошая. — пони в ту же секунду оказалась за спиной бойца, да так быстро, что тот и не заметил этого. — Как вас зовут, мистер? — Дэн Хибики. Рад знакомству. — ответил человек, не предполагая даже, что с ним говорит та самая пони. — А я Пинки Пай. Приветик. — АААААА!!! Дэн тут же схватил пони и закрыл её в мусорном баке, а сам дал дёру. — ЭЙ! — крикнула Пинки Пай. — МЫ ЖЕ МОЖЕМ ПОГОВОРИТЬ ПО-ДРУЖЕСКИ! КУДА ЖЕ ТЫ?! А Дэн спрятался за углом одного из переулков, в надежде, что удрал от пони, но та каким-то мистическим образом очутилась у окна. Он словно почувствовал её, а потому медленно повернулся. И когда посмотрел на Пинки, та весело улыбнулась с закрытыми глазами. — Почему же ты убегаешь? Я же… Но не успела Пинки договорить, как человек тут же пулей умчался от неё как можно подальше. Он подумал: "Может смешаться с толпой?", но затем передумал. Сейчас такое произошло в Токио, что лучше не думать об этом. Затопчут, вот в чём причина. Намного лучше будет затаиться где-нибудь, где эта кобылица его не найдёт. Поэтому он отдал предпочтение спрятаться в неподалёку стоявшем кафе, где находились уставшие после произошедшего люди. Дэн сел на диван, взял журнал и начал его читать. И он даже не обратил внимание на то, что рядом с ним сидит незнакомец в чёрном плаще, со шляпой на голове и очках с усами. — Эй, — обратился незнакомец, причём голос был несколько женский, только слегка грубоватый, — а ты чего это такой запыхавшийся? — Да так… хе-хе… — неловко ответил боец и прикрыл лицо журналом. — Убегаю просто от кое-кого. — Хм. От кого же? — Вы мне не поверите… Но меня преследует розовая пони. — Ну почему же не поверю… Я не знаю кого-нипо… Экхем! Кхе! Кхе! — незнакомец откашлялся, будто что-то не договорил, и Дэн начал тихонько подозревать. — Простите, вы что-то вроде говорили? — с опаской спросил боец, немного опустив журнал с лица. — Я? А что я говорил? — Вы вроде начали: "Я не знаю кого-нипо…". И тут же вы закашляли. — Я хотел сказать: кого-нипонять то можно? — ответил незнакомец, неожиданно прибавивший тон голоса, что опять же вызвало подозрения. — Хм… Дэн решил посмотреть поближе на незнакомца и заметил розовый волосок на плече. Он взял его пальцами и посмотрел хорошенько. От него слабо пахло сахарной ватой, что несколько удивляло. Но затем он вспомнил, что от той пони так же несло подобным ароматом. Боец заподозрил неладное, а после и вовсе осознал, что это замаскированная пони под незнакомца, представившаяся ему как Пинки Пай. Тогда он решил схитрить… — А скажите пожалуйста… Вы почему говорите "кого-нипонять"? — с улыбкой спросил человек. — А это меня так учителя научили. — ответил незнакомец, с тем же тоном. — Верите или нет, но они такие учителя… что хочется им всем подарить по тортику в лицо. — Угу… По тортику. СМОТРИТЕ! ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ! — ГДЕ?! — плащ и очки тут же слетели, раскрывая розовую пони. Она быстро осмотрелась, но у неё ничего не было за спиной, кроме удивлённых людей. — Но там же нет шариков… Когда же Пинки развернулась, на её лицо накинули плащ и завернули так, чтобы легко снять было невозможно. Дэн завязал его на несколько узлов и тут же дал дёру. Кобылица же застряла и не могла выбраться. Боец направился в полицию, так как эта пони от него так просто не отстанет. К счастью, далеко бегать не пришлось, поэтому он тут же попытался всё объяснить полицейским. Те послушали, и решили использовать Дэна как приманку. Поэтому его отвели в подвал, и закрыли дверь. Ловушка в том, что раз кобылица такая быстрая, что умудряется появляться из-за спины, то наверняка она знает, куда ей нужно прийти. И казалось бы можно успокоиться… Но неожиданно… — Так, так, так… — заговорил тот же голос розовой пони. — Похоже, мирный разговор у нас не получается… — Мама… — запищал от страха боец. Из темноты под весёлые звуки припрыгнула Пинки Пай. С несколько недовольным лицом она посмотрела на человека. А тот попытался уйти через дверь, но она была заперта. Он начал бить кулаками по двери, и звать помощь, в надежде, что его выпустят. — Откройте дверь! Она здесь! Выпустите! — Куда же ты так бежишь? Я же просто хочу поговорить… Дэн спиной прижался к двери, а пони медленно подходила к нему. Тогда он решил попробовать оборону, но Пинки достаточно было разок нежно треснуть бойца по головке, и тот сразу же отключился.

Несколько минут спустя…

Дэн проснулся от сладкого запаха сахарной ваты. Медленно дёргая усталые глаза, боец открыл их и увидел розовую кобылу, которая смотрела прямо ему в глаза. Тут же его пробрала паника, и он хотел убежать, но затем понял, что он связан. Руки и ноги были крепко затянуты, а потому он не мог пошевелиться. Он снова хотел позвать на помощь, но тут же получил в рот кляп, в виде игрушечной уточки. — А-а… Нельзя кричать слишком много. Голос сорвать можно. — с упрёком сказала Пинки, а после села перед бойцом. — Я просто хочу кое-что спросить и всё. А ты от меня убегаешь, я даже не понимаю почему. Вот и расскажи, кто тебя обидел и за что. Это наша подруга, верно? Дэн в ответ кивнул. — Она выглядела как фиолетовый единорог, с кьютимаркой звёздочки? Боец второй раз кивнул. — Тск-тск-тск-тск… Ай-яй-яй… Твайлайт, Твайлайт… Как же ты так? — с несколько расстроенным тоном сказала кобылица. — А она сейчас здесь? В ответ лишь пожатие плечами. — А меня ты испугался, потому что я немножко похожа на неё? — Угу. — промычал через кляп Дэн. — Поверь, я хорошая пони. Я не обижаю других. Но мне очень нужно найти её. И надо будет найти остальных наших подруг, а то и они где-то потерялись. Я и тебя не обижу. Ты не будешь от меня убегать? Тот помотал головой. — Поклянись Пинки-Клятвой. — М? — непонимающе промычал боец. Пинки Пай сняла кляп с его рта, и выбросила уточку в сторону. — Я клянусь, а если вру — кекс я в глаз себе воткну. Вот так ты должен поклясться. Тогда я тебя развяжу. А если вдруг ты её нарушишь… ты потеряешь доверие друга НАВСЕГДА!!! — крикнула пони в лицо человека. — Я клянусь, а если вру — кекс я в глаз себе воткну, я от тебя не убегу и не буду тебя бояться. — поклялся Дэн. — Вот и здорово. Пинки в ту же секунду развязала бойца, и тот более спокойно посмотрел на кобылицу. Они смотрели друг на друга секунд пять, как вдруг зазвонил телефон у Дэна. Тот взял трубку: — Алло? — Хибики-сан! Куда вы пропали? — раздался голос девушки из устройства. — Я до вас дозвониться не могла! Думала, что вас эта фиолетовая кобылка побила. — Сакура… Так и вышло, как бы это не печально было признавать. — сдерживая обиду ответил Дэн. — Как же так? И вы ещё живы? Она вас не ранила? — Нет, я ей просто проиграл. Не больше. — Хибики-сан, мне позвонил Кен Мастерс, и он говорит, что у него ещё одна пони оранжевого цвета… — ПРАВДА?! — Пинки Пай выхватила устройство из рук и приложила к уху — Пони оранжевого цвета? Где? — А-а-а-а… это кто сейчас? — голос был несколько встревожен. — Подруга оранжевой пони. Пинки Пай. А её зовут Эпплджек? — Она самая. Стоп, то есть вы сейчас с Дэном? — Агась. Мы тут с ним в салочки играли. — Ого как бывает… В общем, мне позвонил один друг, и он сказал, что направляется в Японию, чтобы найти фиолетовую кобылку. — Это же здорово! Она тоже моя подруга! — Ну и дела. Всё так удачно совпало… Ну хорошо тогда. Ждите их. — Ага. Спасибки большое. — А сможем мы как-нибудь поболтать? Я хочу посмотреть на живую поняшку. — с нотками радости сказала девочка. — Конечно! Я очень люблю заводить друзей! — Класс! Тогда до встречи! — Пока-пока! Дэн забрал телефон и несколько удивлялся таким совпадениям. — Чувствую, что предстоит что-то интересное… — Уж это точно. А кто это был, Дэн? Боец хоть и немного смутился, но всё же решил рассказать о своём протеже и своём стиле "Saikyo-ryu".

Россия. Москва. Лес. Вечер.

Жёлтая пегаска Флаттершай появилась в тихом и очень одиноком лесу. Вокруг не было ни единой души, от чего сердце убегало в её копыта. К тому же был вечер, а это ещё сильнее пугало Флаттершай. Но всё же, стоять на месте она не решилась и потому пошла дальше. Она осматривалась вокруг в надежде встретить друга, который поможет ей найти Твайлайт, но чем дальше и глубже она заходила в лес, тем больше она сомневалась в своей идее. Тем не менее, пройдя минут десять по тёмной глуши, она наткнулась на огромный стадион. Рассчитывая на доброжелательность существ этого мира, она решила войти в него. Но она пошла не через главный вход, а через чёрный. Стеснение — сильное чувство, которое она не в силах побороть. Она попала в некое подобие раздевалки для уборщиков. Здесь также никого не было, поэтому пегаска пошла дальше, время от времени поглядывая по сторонам. Страх попасться какому-нибудь плохому злодею сильно косило копыта, но ей нужно было найти подруг, к тому же и их отсутствие очень пугало. Затем Флаттершай оказалась в коридоре, походившим на какой-то бойцовский клуб. Это ещё больше разгоняло и без того дрожащее сердечко пегаски. А когда в поле зрения показался некий мужчина в костюме уборщика с ведром и шваброй, она мгновенно рванула в ближайшую дверь и затаилась. Уборщик прошёл мимо, и тогда пегаска успокоилась. Затем она поняла, что оказалась в комнате, где скорее всего находился актёр. А потом увидела ещё более огромного мужчину, очень мускулистого с различными шрамами на теле. На лице большая борода, на голове ровная прямоугольная причёска, а одет был только в красные рестлерские трусы и сапоги. На руках красно-жёлтые браслеты. Тот стоял перед зеркалом, возможно хвастаясь перед самим собой своими формами. На зеркале была его фотография, и на ней подпись: "Преданному товарищу от Красного Циклона — Зангиева". — Вот именно, детишки! — говорил себе человек. — Я — Красный Циклон! Я вас не разочарую и удивлю ещё сильнее, чем когда-либо прежде! Флаттершай собиралась поскорее убежать, но по не осторожности сбила стул, и тот упал. Человек отреагировал моментально и увидел пегаску. У той теперь душа была на кончиках её копыт. На лице мужчины читалось сильное удивление. — Вот это да… — сказал человек-циклон. — Такой лошадки в жизни не видел. Ты как сюда забрела то? — Эм… я… — не успела Флаттершай начать отвечать, как тут же изумление ударило человека второй раз. — Мать моя Россия… Ещё и говорящая… — Вы удивлены?.. Что я говорю?.. — А то как же. Такую лошадку как ты не везде встретишь. — Вы честно говоря… выглядите страшно… — Ах-ха-ха-ха… Не такой уж я и страшный, лошадка. Страшный я для медведей, с которыми борюсь. — Вы… боретесь с медведями? — для Флаттершай это прозвучало так громко и чётко, что её словно ударило в голову. — Вот именно, девочка. Медведи наши — как дух боевой. Сила наша российская. Мощь земли русской. — Ты… обижаешь… медведей… — сделала вывод пегаска. Внезапно она почувствовала накопившуюся в ней злобу, так как она никогда не могла подумать, что люди могут обижать зверюшек. Её теперь не пугало то, что этот человек был намного сильнее её, но очень ей хотелось выдернуть каждый волосок с его кожи. Тот заметил, что "лошадка" злится, а потому попытался успокоить. — Что ты, лошадка? Я же их не убиваю, я борюсь с ними. — Я НЕ ЛОШАДКА!!! После этих слов, Флаттершай вспорхнула крыльями и рванула на человека. Она выставила передние копыта вперёд и со всей силы ударила его так, что тот пробил собой стену. Соседняя стена вывела к большому входу на арену. — Я ПОНИ!!! ЗАПОМНИ ЭТО, ТОВАРИЩ ЗАНГИЕВ!!! Злость за обиженных медведей сильно раззадорило кобылицу, поэтому она немедленно прошла через пробитую стену. В этот момент, сам Зангиев уже оправился, и теперь его удивлению не было предела. Хрупкая, и с виду, боязливая пегаска одним ударом положила его на землю, притом пробив им стену. Человек встал на ноги и приготовился к драке, хотя ему не хотелось бить пони. Но та ударила его в лицо с разворота передними копытами, после чего врезала сильным апперкотом. Хоть это и не было сильно больно, но Зангиева этот удар заставил слегка вскружиться, тогда пегаска припала на пол, схватила ногу рестлера копытами и свалила его с ног. Тот лежал на животе, а "лошадка" села на противника, обхватила его ноги и начала тянуть на себя. Как только не пытался вырвать свои ноги рестлер, у него не получалось. — Откуда ж у тебя столько силушки, барышня? — спросил Зангиев. — Витамины и здоровое питание. — ответила Флаттершай со спокойствием, но потом опять вспылила. — А ещё я ЗЛАЯ!!! Она немедленно потянула ноги ещё сильнее. Эта хватка была очень сильной для российского борца, и он не мог освободиться. В какой-то момент Зангиев всё-таки вытянул ноги, а пони потеряла чувство хватки, отлетела от борца и встала на копыта. — Похоже, сударыня, придётся мне оборону брать. — сделал вывод борец, и встал в стойку. — Не смотри на меня, как на слабую! Ты обижал медведей, и сейчас ты за это ответишь! Флаттершай снова полетела на человека, но тот схватил кобылицу руками и выбросил на арену. Та клубочком вращалась вокруг себя, но затем поймала воздух и приземлилась на ринг. Вокруг было очень много людей и все смотрели на неё одну. Та осмотрелась и поняв, что она находится среди толпы, её начало одолевать стеснение, но когда к рингу подошёл рестлер, кобылица яростно посмотрела на него, и как бык на корриде она тёрла ринг копытом, как бы роя землю. Человек вошёл на ринг и посмотрел на злую кобылицу. Он уже был готов к неприятной для него схватке. А многие зрители, наблюдавшие это, были в смятении и в поражении. Неожиданно выскочила жёлтая лошадь с крыльями и она смотрит своего противника так, будто хочет его прибить. Охрана вмешиваться не собиралась, а операторы снимали предстоящий бой. — Дамы и господа! — заговорил голос комментатора. — Вы только посмотрите на это! К нам на арену ворвался настоящий пегас! И очевидно он хочет потягаться с советским героем. "Мамочки, куда же я вляпалась…" — подумала про себя Флаттершай. — "Но ради зверюшек я его одолею!" В этот момент к ней подошёл корреспондент и хотел спросить кто это, но рестлер сам представил её: — Это моя соперница — Флаттершай. Она будет со мной драться. — А позвольте, почему? — спросил корреспондент. — Медведей обижаю. Мстить она мне будет.

Через несколько минут…

Флаттершай уже размялась, вспоминая уроки Рейнбоу Дэш. А Зангиев терпеливо ждал, когда кобылица будет готова и та встала в стойку. — Ты готова, барышня? — спросил борец. — Готова. — ответила кобылица. — Нападай! Пегаска тут же подлетела и ударила задними копытами в живот борца. Тот от такого удара немного отошёл назад, но затем он получил удар ногами сверху по затылку. Причём удар был такой силы, что тот пролетел так, будто сделал сальто и упал на спину. Зангиев тут же встал и попытался ударить кобылицу кулаком сверху, но она увернулась от удара и подсекла борца за такую ошибку. Вновь рестлер упал на землю, а кобылка добавила ещё удар копытами в живот и отпрыгнула как от пружинки. Вот это было неприятно, и Зангиев решил что пора перестать поддаваться кобылице, а когда та попыталась спикировать удар сверху, он увернулся, и она ударила ринг, вместо цели. Борец схватил кобылицу за спину и хотел ударить об землю, но та ловко вырвалась из хватки, и попыталась ударить в лицо, но получила удар кулаком в грудь, от которого она отлетела к канатам. От такой боли её пробрал ещё больший гнев… злоба росла из-за того, что такой большой человек причинял боль невинным животным, и он пользуется своей огромной силой для этого. Поэтому она начала растягивать себя с помощью каната, а после запустилась как стрела. Флаттершай ударила двумя выставленными копытами в живот, а затем вместе с ним взлетела в воздух, благодаря силе скорости. Кобылица с трудом обхватила своего противника спереди и начала быстрое прямое вращение. Со скоростью очень быстро наращивалась, а после с громким грохотом тело мужчины столкнулось с рингом. А кобылица быстро выскочила из-под падающего тела. Многие люди за аплодировали, и это пони несколько удивило. Они её хвалят, и при том не знают вообще. Это несколько смутило кобылицу, но и Зангиев так же аплодировал кобылке. А это вообще вызвало смятение у кобылки. — Почему ты… рад моей победе? — спросила Флаттершай. — Потому что понял я, что придётся ответить пред матерью Природой. — ответил Зангиев. — Вот я и получаю своё по заслугам. И умеешь бороться, даже несмотря на характер свой. Да и поддался я тебе слегка. — Спасибо. И ты больше не будешь обижать животных? — Не знаю уж тут. Как-то же должен я силушку тренировать свою? — Ладно… но не делай им больно, хорошо? — Так и быть. А сейчас получай заслуженный почёт. Победила ты всё-таки Красного Циклона. Быстро и умело. Флаттершай в этот момент вспомнила, что ей нужно найти подруг, и потому она неловко извиняясь, попыталась уйти, но Красный Циклон обхватил её рукой и погладил гриву. — Не бойся, барышня. Тут тебе, считай, рады. Вообще, я тут на самом деле ненастоящую драку планировал. Хотел первый дебют своему товарищу провести. А тут, на тебе, какой сюрприз. — Понимаю, но мне… — А теперь спляшем! Внезапно заиграла очень бодрая музыка, а Зангиев отпустил пони, встал в присядочное положение, сложил руки друг на друга перед грудью и начал по очереди вытягивать ноги в такт музыке. Многие зрители радостно воскликнули, а Флаттершай не сразу поняла, что ей делать. Но затем посмотрела на движения, и до неё дошло, что ей нужно сделать. Пони также встала в положение присядочное, сложила копыта перед грудью, и плясала в след за своим товарищем. Все радостно вскрикнули, ибо очень здорово было видеть пляшущих пони и человека. Флаттершай очень нравилось это действо, а потому она ненадолго забыла про плохое и вместе с другом танцевала пляс. — Мисс Флаттершай, для пони вы танцуете очень хорошо! — сказал Зангиев, поражаясь первому опыту кобылицы. — Ой, спасибо, Мистер Зангиев… Вы так добры… — ответила Флаттершай. *

Через некоторое время…

Зангиев и Флаттершай, так сказать "поговорили за душу". Первый упорно пил водку, и даже умудрился допустить такое, что вторая махнула стопку, не подумав о последствиях. От этого напитка её сильно скрутило, а жидкость так резала желудок, что она в миг съела кучу помидорок, огурчиков и хлеба. Так вот, поговорив о том, о сём, Флаттершай хоть и в нетрезвом состоянии, но изложила что к чему. — Хм… — задумался борец. — Стало быть, тьма сгущается над миром нашим. Подруга твоя ужасы страшные вершит. Надо бы найти её. И смотрел я новости, в Японии такое стряслось. Как знал, что не просто всё так. — Ми-ми-мистер За-за-занги-и-иев… — заикаясь и икая заговорила кобылица. — А вы… з-з-знаете, хде ета Япония? — Знаю, конечно. Сейчас мы туда наверно и полетим. — Зи-зинаете, товар-р-р-ищ… Вы… осщень… хоросий… товарищ… — Спасибо, Мисс Флаттершай. Давайте я вас понесу на себе. — Зангиев посадил пони к себе на плечи и пошёл к выходу. — Мис-с-стер Занги-и-иев… А ви не обизаетесь, что я вас… тах больнё побиля? — Ничего. Я заслужил это, так что чего стыдиться? Думаю, Русь матушка и так знает, что она сильна. — И ви… оссень хоросий сопер… ни… к… — Флаттершай тут же задремала на плечах борца. — Ох уж эти пони… — прошептал про себя Зангиев и направился к выходу из арены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.