ID работы: 3617675

Уличный Боец в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
sam4545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 146 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6: Люби жизнь, и она тебя полюбит...

Настройки текста

Земля. Тайланд. Секретная база Shadaloo. Вечер.

      М. Байсон сидел на своём кресле, внимательно наблюдая за тем, что видит на экране. А на экране шли новости о беспорядках в Метро-Сити. Убийцы и воры снова взялись за своё, и за три дня умудрились наломать немало дров. Полицейские, как могли, пытались сражаться с преступниками, но те оказались куда сильнее. Байсон удивлялся тому, как из-за одного человека может начать гибнуть целый город. Да, он знал о том, что Коди Трэверс сейчас в ином мире, и потому он был удивлён. Диктатор знал, насколько этот боец силён, и даже не смел сомневаться в нём. Ибо такие хорошие бойцы, как на вес золота. У Байсона были большие планы на этого бойца, но увы, президент решил, что самое время отправить этого парня в прекрасное далёко. Это немного огорчило диктатора, но были и другие бойцы, так что сильно не стоит об этом жалеть. Через несколько секунд, в зал зашёл Вега, который принёс какую-то пачку документов. — Мистер Байсон! Я добыл нужную вам информацию! — отчитался Вега. — Отлично. Дай мне на них взглянуть…       Вега отдал документы в руки Байсона и тот увлечённо начал их просматривать, будто редкий журнал о спорте нашёл. Указав жестом, что Вега свободен, тот послушно удалился. В этом документе содержалось досье на Коди прямиком из "МТО". Каждое очередное слово, которое вычитывал диктатор, цепляло его за душу. Хотя не особо там и было чего-то цепляющего: в основном статус о его состоянии. Однако, один из моментов Байсона привлёк: оказывается три дня назад, Коди был мёртв. А сегодня неожиданно воскрес. Хотя для Байсона это не было удивительно… — Ну чё, босс? — вошёл в зал чернокожий боксёр Бэлрог. — Когда можно будет до этого козла добраться? — Придержи свой язык, Бэлрог. — попросил Байсон. — Проявляй хоть немного уважения. — А чё они тогда? — спросил Бэлрог. — Не могут этот телепортатор сделать? — Если бы у меня была информация о его разработках, то создали бы сразу. — ответил Байсон. — А без этого, моим учёным остаётся только гадать, как он работает. — Ну так пошлите меня туда, ниндзей, агентов! — сказал боксёр. — Наверняка мы вам достанем эту инфу, хоть из-под земли! — Сразу видно, что ты хочешь встать на встречу Смерти. — сказал Байсон, встав со своего кресла. — Если тебе угодно умереть, я возражать не буду. Но я задамся вопросом: как ты пройдёшь через хорошо организованную охрану. — Короче, я вас понял. Не стоит. — Лучше сделай для меня одну просьбу: проследи за тем, чтобы Гай или Хаггар не пронюхали о ещё одной пропаже… — О какой пропаже, вы щас говорите? — спросил Бэлрог с любопытством. — Да есть один… полицейский… Месяц назад я его туда отправил… — ответил Байсон. — Ох ты… — удивился Бэлрог. — И как это, интересно? — Вижу тебе любопытно, Бэлрог. Но это уже моё дело. Поэтому иди.       Бэлрог не собирался настаивать, хотя любопытство его распирало, но всё равно послушно удалился. Байсон подошёл к столу на котором лежала куча бумаг. И он вытащил небольшую стопку, на которой была чья-то биография. А биография эта принадлежала полицейскому Эди. Байсон решил вспомнить этот приказ…

Флэшбек.

— Слушай внимательно! — Байсон обращался к одной из кукл, созданных на основе Кэмми Уайт. — Ты должна незаметно доставить это письмо в Научный центр "МТО". А затем доставь второе в полицейский участок. Адресат там уже есть. Постарайся не оплошать! — Будет исполнено, господин! — кукла поклонилась и немедленно удалилась.       У Байсона тогда созрела интересная мысль. Сделать из полицейского Эди подопытного для телепортации в иной мир. Целью было проверить, действительно ли он переместится туда или нет. Вообще, президент тщательно подходил к отбору кандидатов на перемещение в другой мир. Но Байсон, так сказать, решил "помочь" с выбором. И предложил самого худшего полицейского в Метро-Сити, да и вообще, во всём мире. Диктатору очень хотелось испытать этот телепортатор на себе, но как и во многих средневековых пиршествах, всегда должны быть дегустаторы, и этим "дегустатором" оказался Эди. Байсон не выбрал его просто так, но если честно, то Эди арестовал одну из клонов, прострелив ей ногу. Не то чтобы Байсон был недоволен, просто вспомнил невзначай. И узнав что телепортация прошла успешно, Байсон ожидал наибольшего прогресса. Но и конечно он заслал шпионов, чтобы они раздобыли информацию о проекте. Вот только каждодневный арест шпионов, убеждал Байсона в том, что ждать придётся очень долго, до того как хоть что-то будет добыто. Единственный, кто успешно добывал информацию - Вега. Не обходилось без убийств, но как без этого? Увы, никак. Тем не менее, Байсон чувствовал как становился на шаг ближе к желаемому. И с нетерпением этого ждал… Но пять дней назад, стало известно о перемещении Героя Метро-Сити в тот мир, в который был отправлен Эди. Мало того, что это только дало Байсону больше жажды этого телепорта, так ещё и мечта о господстве над другим миром росла с невероятной скоростью. К тому же данные об Эди были уничтожены, так как президент сообщил, что не посылал письма об отправке человека. Таким образом получалось, что Эди пропал без вести. А это значило, что Байсон потерял цепь слежки, и он не может знать о том, что произошло. И новой цепью стал Коди Трэверс. Он единственный, кто сейчас разжигает огонь в мечте Байсона… Мечта о власти. Диктатор ждал этого дня с нетерпением, когда наконец будут получены все данные, и можно будет построить свой телепорт…

Сейчас.

— Спасибо вам двоим… Эди и Коди… С каждой секундой, я становлюсь всё ближе и ближе к вам… Скоро я буду купаться в лучах своей победы…

Эквестрия. Понивилль. Неделю спустя.

      Коди поправился уже через неделю, но Твайлайт приходилось за ним ухаживать как за жеребёнком. Ему было невозможно самому есть, пить и мыться. Поэтому приходилось кормить, поить и мыть самой. Бойцу было такое дело неприятно, но нога не вылечится, если будет её дёргать. Поэтому, Коди смирился с этим гадством. Да и бойцу было очень скучно в течение всей недели, так как кроме драк он не испытывал ни к чему интереса. Поэтому Твайлайт решила дать ему почитать книгу, но Коди уже давно не читал, поэтому скорость чтения и умение улавливать суть у него ослабли. Однако, аликорн настояла, и Коди, под нежными просьбами кобылицы, сдался. Та дала ему почитать "Пони-криминалы". После пары сотен страниц, боец всё-таки вспомнил, как читать книги. К тому же интерес книг умудрялся его цеплять. Поэтому пару-тройку дней боец провёл за чтением книг, пока ему это не надоело. Твайлайт также рассказала бойцу о жизни в Эквестрии, и о том, что ей довелось пережить: сражение с Найтмер Мун, с Дискордом, спасение Кристальной Империи от Короля Сомбры… Удивлению Коди не было никакого предела. Даже шутя он сказал, что она и её подруги заслужили звание "Героинь" больше чем сам Коди. А та не считала себя и своих подруг героинями, просто такая у них доля судьбы. Спайку вообще было без разницы, а вот время от времени приглядывать за полутрупом - не самое интересное занятие. Правда, Твайлайт его награждала драгоценными камнями на обед, поэтому нежелание присматривать подкупалось на раз-два. Хотя Коди и было тоскливо по своему старому телу, но скоро к нему уже и не вернуться. Так что боец смело готовился встретить свою новую жизнь с распростёртыми объятиями. На протяжении всей недели, Коди быстро сдружился с Элементами Гармонии, особенно с Пинки Пай, которая его очень забавляла. Да и вообще, с ней ему было весело. Намного веселее, чем от драки с десятком врагов. Каждый день Пинки помогала ему ориентироваться по городу и закармливала его кексиками. Рэрити решила сшить что-нибудь для Коди более приличное, хотя бы на праздники, и с этим Коди спорить не стал, но тюремную робу он запретил трогать. Если только зашить дырки, да порванные места. К тому же, она его обучила разным формам этикета, хотя, "обучила" - это преувеличение. Коди несколько раз засыпал, пока слушал её. Флаттершай очень боялась Коди, даже несмотря на то что он добрый в душе и не собирался делать что-либо плохое. Но боец специально для неё постарался быть добрым. А точнее говоря, он помогал ей ухаживать за животными. Но ему это делать было очень непросто: животные чувствовали суровость этого жеребца, и только боец подходил с ведром корма, как те сразу убегали. Но Флаттершай помогла Коди раскрыть всю доброту, которую он скрывал в своей душе. Рейнбоу Дэш не могла не похвастаться перед Коди своим "Радужным Ударом". Тот похвалил технику пегаски, ведь мало кто так может, как он догадывался. К тому же Рейнбоу не могла не спросить у Коди, с какими он дрался злодеями. И тот описал ей в разных красках бой с одним из бойцов… Который хотел затащить Коди в свою армию, на что последний отказался. Мол, "Какого чёрта я буду драться за кого-то, если я себя сейчас защитить не могу?". Эпплджек примерно описала график будущей работы Коди, а конкретно - сбивать яблоки, да стаскивать в амбар для начала. А если уж что, охранять от воров, да негодяев. Правда, иногда придётся прибрать в загонах, или перегнать всякую живность. Но для бойца, это пусть и в новинку, он зарёкся, что справится с этим. К тому же, Коди начинал нравиться многим пони, особенно кобылицам. Уж те от него глаз не спускали, ибо такого сильного и смелого жеребца на всём свете не сыщешь, даже если они и стоят совсем под боком. Итак, Коди поправился через неделю, а на нём всё заживало "как на собаке". Даже копытом теперь можно было шевелить, хотя и не с большой свободой. Он как и обещал, попросил Твайлайт какое-нибудь хорошее местечко для тренировок и подходящие манекены, как цели для тренировок. С первым у Твайлайт не было проблем: полянка совсем недалеко от Вечнодикого леса, а вот со вторым, пришлось очень постараться… Твайлайт кое-как уговорила Рэрити одолжить несколько поникенов для тренировок. Днём, Коди в своей старой робе и наручниках, и Твайлайт с некоторыми защитными приспособлениями, вроде наколенников и защитного жилета на грудь, собрались на этой зоне тренировок. — Хорошо. Местечко подходящее. — сказал Коди. — Значит, слушай, Твайлайт: я не обещаю что буду хорошим учителем. В том смысле, что я могу и поругаться. Поэтому заранее предупреждаю. — Я понимаю, Коди. — ответила Твайлайт. — Ты всё-таки уже пятьдесят лет живёшь, и потому я обязана слушать старших. — Молодец. — похвалил Коди, потрепав гриву своей ученице. — Уважаешь стариков. — Ты не возражаешь, если на этой тренировке будут Меткоискатели? — спросила Твайлайт. — Кто? — МЫ МЕТКОИСКАТЕЛИ!!! — из-за кустов выскочили три кобылки. Причём одну из них Коди признал сразу: Эппл Блум. — О. Здоров. — поприветствовал Коди. — Меткоискатели, значит? Таланты свои ищете? — Ага! — сказала Эппл Блум. — А как вы узнали? — У вас кьютимарок нету. Потому и догадался. — ответил Коди. — А вас как звать? — Я Свити Белль. — представилась белая единорожка. — Я Скуталу. — представилась коричневая пегаска. — Мне Рейнбоу Дэш рассказывала, как вы сделали "Криминальный Апперкот" и мне очень захотелось на это посмотреть! — Нам ВСЕМ захотелось. — поправила Свити Белль. — Ведь вы не против, Мистер Коди? — спросила Эппл Блум. — Вообще, фамилия у меня Трэверс. — поправил Коди. — Так, к сведению. А вообще, я не против. — УРА!!! — вскрикнули три кобылки. — Может и мы чему-нибудь научимся! — Если только Коди не будет ругаться. — сказала Твайлайт, бросив взгляд на Коди. — Постараюсь, но не обещаю. — ответил Коди.       Кобылки Меткоискатели устроились на камне, с глубоким интересом предвкушая эту тренировку. А Коди и Твайлайт стояли напротив друг друга, и боец словно чего-то ждал. Но потом обратился к Твайлайт: — Для начала посмотрим, как ты будешь драться сейчас. Можешь использовать все приёмы, какие знаешь. Плюс у меня нога ещё не зажила до конца, поэтому считай это за преимущество. — Как скажешь Коди, хоть это и не будет честно. — Твайлайт встала в боевую стойку на четырёх копытах. — Защищайся!       Твайлайт выстрелила из рога энергетическим сгустком, от которого Коди ловко увернулся, и резко рванул к аликорну. Та телепортировалась за спину бойца и попыталась ударить передними копытами, но бойцу не составило труда перехватить этот удар, и бросить Твайлайт через плечо. Та неудачно приземлилась на спину, а Меткоискатели прочувствовали всю ту боль, которую на себе испытала принцесса. Коди немного похрустел шеей, и подзывающим жестом провоцировал Твайлайт на вторую атаку. Тогда аликорн попробовала использовать финты, иначе говоря, обманные движения. Она совмещала фокусы с магией и решение ударить Коди, но в конце концов тот просто подсёк Твайлайт передним копытом, заставляя её упасть лицом об землю. — Мда… Хорошо хоть это ненастоящий бой… Иначе бы тебя уже избили… — признал Коди.       Твайлайт тогда решила подключить смелость, и без задумки попыталась ударить Коди в лицо, но тот блокировал этот удар, и Твайлайт ударила снова, но и этот был блокирован. Пони становилась по какой-то причине всё злее и злее, и она этого не замечала, наверно потому что ей хотелось показать Коди, что она не слаба. Поэтому она начала сильно бить передними копытами, но её удары настолько просты и предсказуемы, что Коди их блокировал практически одним копытом. В конце концов, Коди резко перепрыгнул через Твайлайт и своими наручниками обмотал её шею, а после снова бросил её на большое расстояние. Аликорн в очередной раз больно столкнулась с землёй, и каждую секунду она становилась всё более злой. А нога Коди заныла от воспоминаний о переломе, и Твайлайт воспользовалась данной возможностью, чтобы ударить Коди. Аликорн ударила задними копытами с разворота в лицо Коди, а после, с такого же разворота, подсекла бойцу передние копыта, и потом прыгнула на его круп, свалив на землю окончательно. Твайлайт схватила магией бойца за хвост, и подвесив его головой вниз перед собой, начала бить Коди по лицу, однако она била его со всей силы, словно очень сильно хотела его победить. Меткоискатели заметили жестокость Твайлайт, а потому начали просить её прекратить. Да и Коди такое дело уже было не по душе, а потому перехватив очередной удар Твайлайт, он её ударил в рог, отчего магия прекратила своё действие. Аликорн, всё равно продолжила атаку, но боец перехватил очередные два удара копытами, и теперь соперники смотрели друг другу в глаза. Коди увидел в глазах Твайлайт огонь, который он когда-то видел при битве с тем парнем в белом кимоно… Рю. Тот также, когда проигрывал Коди в бою, начал драться с такой же жестокостью, которую сейчас проявляет Твайлайт. Стало понятно: это очень плохо, а потому Коди сделал выпад с копытами, и толкнул Твайлайт плечом, заставив её отойти назад, а затем быстро подбежал к ней, обхватил её шею копытами и свалил на землю. Крепко держа её шею, он пытался таким способом остановить её, но та продолжала сопротивляться и пыталась вырваться из тяжёлой хватки. — Твайлайт, прекращай! — крикнул Коди. — Похоже наш спарринг зашёл слишком далеко! — Я не хочу! — отрезала Твайлайт. — Я не хочу проиграть! — Мне так уже говорил один мужик! И я ему проиграл! Поэтому остановись! — НИ ЗА ЧТО!!! — Твайлайт телепортировалась и сильно ударила копытом в голову бойца, нокаутировав его.       Твайлайт села на бойца и приготовилась к избиению, но вмешались Меткоискатели… — ТВАЙЛАЙТ!!! НЕ БЕЙ ЕГО!!! — крикнула Эппл Блум. — ОСТАНОВИСЬ!!! ХВАТИТ!!! — крикнула Свити Белль. — ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО!!! ТЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?! — крикнула Скуталу.       Твайлайт пришла в себя и до неё дошло, что она сейчас собиралась сделать... От осознания того, что она могла избить своего друга, ей стало стыдно и противно. Кобылица сию же секунду спрыгнула с бойца, а тот выплёвывал кровь со рта. Аликорн не могла поверить, что дала ярости волю сама того не ведая и без причины сделала очень больно своему учителю. — Коди, прости меня… — Твайлайт быстро подбежала к Коди и обняла его. — Прости, пожалуйста… Я не хотела, клянусь! — Эх… — Коди считал количество разбитых зубов и потерянной крови. — Это, конечно, было обидно… Всё-таки я думал ты не обидишься на простые броски… А ты меня давай бить по морде со всей дури… — Я не понимаю… Я… словно была одержима жаждой победы. Сильно хотела победить. Коди, я правда не хотела тебе делать больно, я старалась тебя победить по-дружески… Как партнёры по спаррингу… А вместо этого… Я словно хотела убить своего врага… Но ты же мне не враг! — Я знаю, Твайлайт… Я уже видел подобное стремление победить… Я когда дрался с одним парнем, он также хотел меня убить, но почему-то остановился… Не знаю почему, но его что-то остановило… Он меня не убил, хотя имел возможность… Вроде эта хрень называется Satsui no Hado… Или на более доступный: "Желание убивать"… Хотя мне странно, откуда тебе такое ощущать? — Что это такое? — спросила Эппл Блум. — Что за Satsui… no… что? — Satsui no Hado. — ответил Коди. — Я сам не знаю, что это. Но факт в том, что из-за этой фигни, люди с ума сходят. Типа это такая сила, которая может тебе дать могущество, но по-моему, это какая-то чепуха. Хех… Откуда я это вообще знаю? — Мне это неважно! — Твайлайт стыдилась себя, стыдилась своей беспощадности, фактически ни за что чуть не убила своего друга. — Но это очень плохо… И мне это совсем не нравится… — Плюнь. — попросил Коди. — Я на тебя не злюсь. Я думаю это из-за того что ты не умеешь драться. Так что не боись, я научу тебя. — Даже так, Коди, мне всё равно противно… — Твайлайт не могла себя простить. — Успокойся уже, Твайлайт. — попросил Коди. — Девочкам за тебя стыдно. — Нет, нам не стыдно за неё… — сказала Скуталу. — Совсем, совсем. — подхватила Свити Белль. — Нам жалко, что вот так всё прошло. — закочнила Эппл Блум. — Я даю тебе слово, Коди, я не причиню тебе вреда! Обещаю! — Твайлайт положила копыто на грудь, мол: "Клянусь!" — Ну ладно, — Коди уже и промыл водой свой рот от крови, — давай уже начнём тренировку как надо.       Тренировки начались со стойки на двух копытах. Твайлайт было непросто так стоять, но через некоторое время она смогла освоиться с этой стойкой. — Конечно, стойка на двух ногах не так уж и легка, но если ты хочешь иметь преимущество перед противником, тебе стоит научиться. — учил Коди. — Хотя, ты могла бы научиться драться и на четырёх, но и эта техника тебя не подведёт.       Затем началась тренировка движения и сила удара. Коди использовал толстые доски, как тренировочные перчатки, и Твайлайт училась правильно и чётко атаковать, не выдавливая из себя дикий гнев. — Мощь удара, а главное, умение его выполнять - самое важное в бою. Если ты будешь беспорядочно бить, как болван по гвоздю, твои удары запросто просчитают, и получишь удар в ответ. А от силы удара, будет зависеть скорость твоей победы! Если ты бьёшь сильно - то ты быстро вырубишь лоха, который тебя решил победить!       Меткоискатели с интересом наблюдали за тренировкой, некоторые моменты они даже для себя подхватывали. Но им больше всего хотелось увидеть, когда Мистер Трэверс исполнит свой фирменный трюк. Ведь земные пони не используют магию, как единороги. Но девочкам объяснили, что это не магия, однако, тем не менее, интерес не стал меньше. Через полчаса тренировки силы, Коди начал тренировать её реакцию. Он наносил ей удары за ударом, но блокировать у неё получалось плохо, а если не хотела блокировать, телепортировалась или улетела. Боец запрещал ей телепортироваться и уж тем более использовать для блока магию, особенно бил по крыльям, чтобы она не вздумала улететь. — От твоей реакции зависит твоя жизнь. Ведь если ты не знаешь как блокировать хук, то ты не сможешь защитить себя и от остальных ударов. И помни: в бою, твой самый лучший друг - инстинкт. Логику выбрось к чёртовой матери! Она тебя не один раз подставит, потому что если будешь гадать, как тебе ударить, ты быстрее истечёшь кровью, чем придумаешь как бить!       Через какое-то время, Твайлайт смогла научиться более лучше ловить удары своего противника, а Коди добивался хотя бы такого минимального успеха. Теперь, шла очередь и особых приёмов. Коди показал Твайлайт все приёмы которые он знал: "Хулиганский Пинок", "Зонк Кулак", "Бросок Пыли" и конечно же "Криминальный Апперкот", от которого Меткоискатели совсем обалдели. Сейчас Твайлайт предстояло повторить эти приёмы. — Повторяй всё то, что ты выучила до тех пор, пока ты это не доведёшь до автоматизма. И запомни главное правило: в любой драке, особенно в той где твоя жизнь на волоске - правил НЕТ! Ты должна сделать всё для победы, но и как сейчас, не позволять своей злости вести за тебя. Потому что поражение в битве будет значить для тебя неудачу. А неудача перед смертельным врагом - смерть. И неудача перед твоей яростью - слабость твоей души.       Твайлайт через час или два смогла освоить все приёмы, кроме "Криминального Апперкота". Но Коди специально для неё повторял этот приём, чтобы она смогла его выполнить. — Ты должна на секунду расслабиться и почувствовать силу своего тела. Магия тебе не подруга, пока ты выполняешь этот приём. Сконцентрируйся, и собери всю силу в своё копыто, а затем развернись и ударь этим апперкотом. Для твоего уровня, ты должна выкрикнуть его название. Он тебя спасёт ещё сотню раз, так как легко отражает всякие энергетические фигни. Пробуй!       Твайлайт продолжала повторять этот приём, но у неё не получалось. А Меткоискатели верили в успех аликорна и даже поддерживали её. Наконец, Твайлайт расслабила тело и начала копить концентрацию… Кобылица сделала несколько глубоких выдохов и через несколько секунд… — "КРИМИНАЛЬНЫЙ АППЕРКОТ!!!" — Твайлайт провела апперкот, от которого образовалось фиолетовое торнадо. Поникен, на котором был проведён приём, рассыпался в щепки.       Меткоискатели восхищались Твайлайт, а Коди гордился своей ученицей. Ей удалось выполнить этот приём и она теперь достойная преемница стиля "Уличного Бойца". — Молодец, Твайлайт. — похвалил Коди. — Я горжусь тобой! — Спасибо, Коди. — поблагодарила Твайлайт. — Для меня это полезный опыт. — Да, но за один день ты всё это не запомнишь. Ты должна повторять всё это постоянно, потому что как и в случае с уроком Истории, ты можешь быстро всё забыть. — И я буду. Потому что у меня есть хороший учитель.       Наступил вечер в этот момент, и надо было идти по домам. Меткоискатели отправились сразу же, а Коди и Твайлайт на пару минут остались на поляне, так как хотели посмотреть на уходящий закат. — Коди, ты правда не в обиде на меня, за то что я тебя… чуть не избила? — спросила Твайлайт неловко. — Не в обиде. — ответил Коди. — Хотя это и было неприятно, но я понимаю, что ты это сделала сама того не желая, так что не кипишуй. — Я думала, что ты на меня разозлился… — Твайлайт на секунду замялась, но потом продолжила. — И мне правда мерзко… — Твайлайт… — Коди взял Твайлайт за плечи. — Хватит себя обзывать! Ты ничего такого не сделала! Перестань себя обвинять! То что ты себя обвиняешь, значит лишь то что ты себя не уважаешь! — *Вздох* Возможно да… Я ценю друзей и не хочу им причинять вред, поэтому я так корю себя. — Не без этого, детка. Но друзья должны прощать и потому я тебя простил. — Ты так сильно изменился, Коди… Я помню тебя хулиганом и злодеем… Помню, как ты оскорбил принцесс… Но ты так быстро стал добрым… — Сам вижу… — ответил Коди, глядя на Твайлайт. — Я теперь живу по новой… Это моя новая жизнь… Я даже придумал выражение… Люби жизнь, и она тебя полюбит… Думаю, я здесь удачно приживусь… К тому же, с твоими подругами я хорошо провёл время, особенно с Пинки Пай. Вот она весёлая девка. Флаттершай из меня паиньку сделала. Теперь даже звери меня уже не боятся. Рэрити малость "поучила", хотя нотации я не люблю. Да и в целом, всё здесь круто.       Твайлайт почему-то тянуло к этому жеребцу, но она не хотела в него влюбляться. Потому что у него уже была любовь. Она старалась убить это желание. Однако… — "Искруля"… — Коди приложил копыто ко рту Твайлайт. – Нет. Обойдёшься без этого. Я не хочу, чтобы ты из-за любви ко мне пострадала.       И это уничтожило чувства Твайлайт, но она не хотела так легко их убивать… Впрочем, кобылица по крайней мере знала, что этого не хотел он сам… — Что-то мы с тобой застоялись "Искруля"… — заметил Коди. — Пойдём домой? — Пойдём.       Твайлайт очень понравилась сегодняшняя тренировка, и потому она собиралась оттачивать приобретённые навыки. И Коди был готов её учить новым знаниям о боях. В конце концов, зло не дремлет и скоро Коди предстоит сразиться с Эди и отправить его к праотцам. Но вот как скоро это произойдёт? И произойдёт ли вообще? До этого предстояло ещё дожить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.