ID работы: 3617675

Уличный Боец в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
sam4545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 146 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12: Сладкий вечер

Настройки текста

Понивилль. 16:55.

Солнце медленно, но верно опускалось, хотя это скорее всего Селестия приступила к своей работе. Коди сильно торопился к Лире, всё-таки нельзя заставлять девушку ждать, тем более, если сам договариваешься с ней о встрече. По пути боец захватил всё что нужно: букет фрезий в зубах, серёжки, которые он купил и немного надухарился. Постепенно стеснение и волнение одолевало Коди, но он вспоминал, как когда-то встречался с Джессикой, примерно также как сейчас. Это слегка сбивало чувство страха перед встречей с кобылицей. Боец всё-таки успел вовремя, так как Лира уже ждала его у входа в дом. На её боках висели сумки, и не совсем понятно для чего. Впрочем, Коди это было без разницы. — Уф… Уфпел… — через букет проборматал Коди. — Фрифет! А эфо фепе! — Коди… — единорожка магией взяла букет фрезий и прижала к себе. — Эти цветы прекрасны. Спасибо. — Значит, не прогадал. И вот тебе ещё один подарочек от меня. Коди достал синюю коробочку с серёжками, и кобылица ахнула от такого дара. — Ну что ты, Коди… Не стоило… — смущённо сказала Лира. — Бери-бери. Подарок же, как-никак. Примерь-ка их. Лира нацепила эти серёжки себе на уши, и она повернула голову по сторонам, чтобы жеребец мог оценить. — Круто. Тебе идёт. А тебе нравится? — Очень. Но тебе не обязательно так на меня тратиться… — Неважно, Лира. Я же должен тебе что-то приятное сделать. — Хорошо. Тогда пойдём? — спросила Лира. — Пойдём. — ответил Коди, и взял корыто единорожки.

Кафе. Через некоторое время…

Коди и Лира вполне наслаждались вечерним ужином. Боец ограничился простым салатом с капустой и помидорами, а вот кобылице он устроил целый пир. Она, конечно, возражала насчёт такой щедрости её жеребца, но тот считал, что девушка достойна лучшего. Поэтому Коди не стеснялся платить за кобылицу. На протяжении всего ужина, они успели много друг про друга узнать, особенно забавляло Коди то, что Лира часто сидит "по-своему", а вот её интересовал стиль жеребца, то есть, его роба и цепи. Они постоянно смотрели в глаза друг другу, но в какой-то момент, Лира отводила их и Коди это несколько волновало. — Лира, почему ты меня так трясёшься? — спросил Коди. — Извини, Коди. — смущённо ответила Лира. — Но я всё никак не привыкну, что ты такой добрый, а внешне кажешься каким-то злодеем. — Так подумает любой, кто увидит меня в первый раз, так что я не обижаюсь. — Скажи, Коди. У тебя в мире людей есть кобылица, которую ты любишь? — Была. Но это долгая история и пересказывать не хочется. Это так давно было, что я уже и не помню. — Но почему "была"? — Потому что потом мы разбежались. Я решил, что должен сражаться со всякими уродами, чтобы никто не пострадал в будущем. Ну и вот чем это для меня закончилось. Меня посадили в тюрьму, кормили всяким отстоем, постоянно кто-нибудь нарывался на драку со мной. Жизнь пресна без риска и совсем уж неинтересна. — Что скажешь, если мы прогуляемся по улице? — спросила Лира. — Я только за. — согласился Коди. Коди оплатил ужин, и не забыл уступить даме дорогу. В какой-то степени это было даже смешно. Боец и единорожка шли через парк, и попутно разглядывали звёзды, которые прорисовывались на ночном небосводе. Коди заметил, что сумка, которую на себе несёт Лира скорее всего тяжёлая, поэтому он предложил помочь понести, но та резко отмахнулась, мол: "не такая уж она тяжёлая.". В общем и целом, жеребец и кобылица гуляли по парку ещё где-то полчаса и потом парочка села на скамейку, так как Лира очень устала от прогулки. Кобылица прижалась к бойцу, и тот взял её за плечо. В тишине и покое, вслушивались в тихое шуршание сверчков и кузнечиков. Они ни о чём не говорили, просто сидели и молчали. Похоже Лире было очень приятно находиться рядом с этим жеребцом, а тому казалось, будто жизнь уже начала крутить свою пластинку. Неожиданно, Коди услышал глухой звук магического всплеска, и он посмотрел на кобылицу, которая всё ещё прижималась к бойцу. Но её магия почему-то прикасалась к сумке, которая медленно открылась. — Лира, что у тебя там в сумке, что ты втихаря её открываешь? — спросил Коди. — Ой! — Лира тут же схватила сумку, словно испугалась, будто кто-то у неё её отберёт. — Ничего такого, Коди. Я… м-м… возбуждена… — В смысле? — Ну… мы с тобой оба знаем, чем закончится наше свидание. И когда я возбуждена, я могу терять контроль над магией. — Тебе уже охота, верно? Тогда пошли к тебе. Не будем оттягивать этот момент. Этот момент показался Коди до жути странным. Будто в этой сумке она что-то держит такое, чем можно было бы… Ну, всякое сделать. Впрочем, Коди не может знать, почему она так вскокнула, как от взрыва гранаты, поэтому он терпеливо ждал этих секунд…

Чуть позже…

Лира открыла дверь в свой дом, сняла сумку и повесила на крючок. Коди безо всякого стеснения вошёл в дом и выглядел он очень неплохо. Хотя боец не оценщик таких красот, поэтому он просто терпеливо ждал, но что интересно, в доме не горел свет, единственный свет в доме — Луна на небе. Кобылица направилась в ванную, чтобы умыться, а Коди приготовился к самому настоящему сексу. И его опять не смущало то, что он человек, скорее всего потому что он уже не человек, а пони. Природа обменяла человеческие вкусы, на понячьи. Коди в кухне умылся водой из-под крана, пригладил гриву, а затем снял наручники, чтобы не мешались. Наконец, Лира вышла из ванной, и она была готова к этому, а Коди давно был готов. — Начнём с небольшой прелюдии, что думаешь? — нежно спросил Коди. — Я согласна. — ответила Лира. Губы этой парочки сошлись вместе, и страстный танец языков не заставлял себя долго ждать. Коди не верил самому себе, что через столько лет у него наконец появилась девушка, но больше всего, он не верил тому, что целует пони. Но это только начало, а ведь скоро зайдёт намного дальше…

ВНИМАНИЕ! ЭРОТИКА!

Лира обхватила шею жеребца, а тот встал на две ноги и взял круп кобылицы. Единорожка сидела на двух копытах бойца, и Коди не забывал своими шаловливыми копытами мять эту зелёную попку. Боец от губ перешёл к груди кобылицы. Своими губами он щипал шёрстку единорожки, и языком нежно и не спеша пробегал по телу кобылицы. Она тяжело дышала, но ей нравилась эта прогулка чужого языка по её шёрстке. Коди прижал кобылицу к стене и продолжил доставлять ей удовольствие, а та чувствовала, как её соски начали раскрывать себя. Жеребец это заметил, и тогда копытом начал мять эти две молочные ягодки, отчего кобылица нестерпимо стонала. Затем Лира ощутила прикосновение копыта к её "киске", и тут её ударил мощный поток наслаждения. Это сильное копыто будто пыталось пройти в маленькую щель, которая была очень мягкой, скользкой и приятной на ощупь. — Коди… А-а-ах… это потрясающе… — В этом я не сомневался, но я хочу тебе сделать ещё приятнее… Боец не был уверен в том, что он хочет сделать, но ради удовольствия, не только её, но и его, он решил это попробовать. Коди посадил Лиру на стол и раздвинул её копыта по разные стороны. Кобылица несколько тряслась, а жеребец смотрел на её раскрытую промежность и удивлялся некоторому сходству с человеческим телом. — Ты боишься? — спросил Коди. — Очень. — ответила Лира, догадываясь, что сейчас будет. — Не бойся. Думаю тебе понравится. Коди закрыл глаза, дабы не смущать кобылицу, затем медленно прильнул к этой кисочке и начал облизывать её вокруг щёлки. Лира сдерживалась, лишь бы не вздрогнуть от кипящей крови в её жилах. Язык теперь начал щекотать саму щёлочку, и кобылицу снова ударило в голову от очередного сладостного притока сексуальной энергии. С каждым очередным движением языка в её промежности, Коди ускорял это движение, и всё глубже входил в эту дверцу, и всё сильнее разглаживал окружение этой маленькой комнатки. Лира стонала также сильно, как Коди сильно болтал свой язык в этой запретной зоне. — А-а-ах… Коди… Я хочу ещё… О-о-ох! Сильнее… Сделай это для меня… И действительно, жеребец увёл свой язык ещё глубже в эту маленькую пещерку, и кобылица застонала ещё громче. Она переложила задние копыта поближе к шее Коди, потому что её тело уже кривилось от безудержно льющейся реки наслаждения. Боец теперь прикасался и к соскам кобылицы, ртом хотел высосать молоко из них. Лира теперь не могла себя удержать. Она была похожа на бомбу, у которой рано или поздно догорит фитиль… — Да… да… Коди… Ты великолепный жеребец… Ты умеешь доста-а-А-А-А! В этот момент её вагина взорвалась, от сильного перевозбуждения. Белый и липкий сок вылился на лицо бойца и тому это очевидно понравилось. — @&*! — заматерился в очередной раз Коди. — И ведь снилось мне однажды такое… Но чертовски это мне нравится! — Это было чудесно… Ты знаешь, как доставить удовольствие кобылице… — признала Лира. — Конечно, если у тебя воздержание двадцать лет к ряду. — Теперь… когда ты сделал это для меня… Позволь и мне что-то сделать для тебя… Лира магией собрала с лица Коди всё, что она из себя излила. Затем она подвела бойца к креслу и магией начала снимать с него робу. Уже через неё было видно, как половой орган жеребца готовился к выходу, и наконец, фиолетово-белая в полоску роба была снята. Боец сел на кресло, являя кобылице его гордость. Лира медленно наклонила голову к этой чёрной свече, и начала медленно облизывать её. Коди теперь ощущал по-настоящему, как его наполненный кровью удав, будет подвергаться ласкам языка кобылицы. Затем Лира начала губами цеплять конец члена, как будто она хотела отхватить кусочек мороженного. Затем она чуть-чуть взяла в свой рот, и боец почувствовал, как она своим языком чешет его друга изнутри. — Чёрт… А-ах! Вот это мне по душе! Только не торопись… Иначе раньше закончим… Лира захватила ещё больше, и теперь чёрная свеча была уже на половину во рту кобылицы. Коди получал кайф от такого действа, а потому он полностью расслабился и закрыл глаза. Через несколько секунд, кобылица полностью взяла член в свой рот, и было видно, как ей тяжело дышать, потому что он застыл в её горле. Коди взял голову кобылицы, чтобы "помочь" ей в этом мероприятии. Кобылица не спешила, но и не томила, поэтому Коди продолжал держать глаза закрытыми. Лира вела свою голову вперёд и назад, держа глаза закрытыми. Она хотела взять от Коди очень много вкусного сока. — Давай, детка. Не бойся. Я обрадовал тебя, теперь и ты обрадуй меня. Единорожка продолжила дальше, и для неё вкус этой чёрной свечи, напоминал вкус леденца, который можно также пососать во рту. Иногда кобылица зубами сжимала этот леденец, и бойцу было и приятно и больно. Коди решил немного потешиться, и поэтому копытом начал сам двигать голову единорожки, и та поняла что этот жеребец хочет, поэтому она опустила копыта и безвольно подчинялась его капризам. Чуть погодя, Коди начал ощущать, как у него сейчас произойдёт расстрел. — Лира… Я сейчас взорвусь… Однако мгновение спустя, кобылица поймала этот заряд такого же липкого сока в свой рот. Немного подержав всё это в рту, она выплюнула всё на пол. — Ну и как тебе? — спросил Коди с улыбкой. — Этот вкус не передашь никакими словами… — ответила Лира немного смущённо. — Это твой первый раз? — Если бы я помнил. Но должен сказать, этот минет был неплох. Боец решил на секунду перевести дух и закрыть глаза. Он словно оказался в раю от такого орального секса. Ему было странно это дело, но всё же… Не без таких странностей. Однако потом он открыл глаза, и увидел то, чего ожидать и в жизни не смел…

КОНЕЦ ВНИМАНИЯ

Через зеркало, стоявшее напротив, Коди увидел занесённый над его головой нож, причём он обдавал аурой жёлтого цвета. Боец посмотрел на кобылицу и увидел, что её рог горит магической аурой. До него дошло, что она задумала. Коди немедленно перехватил зависший над ним нож, и пнул от себя кобылицу. Затем он сел на неё и занёс нож близко к её горлу. — ТЫ ЧТО ЗАДУМАЛА, СТЕРВА?! — крикнул Коди озлобленно. — Стой! Коди! Позволь мне объяснить! — попросила Лира. — ЧТО ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ, ТУПАЯ ДРЯНЬ?! ЧТО ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА?! — Пожалуйста… выслушай… дай мне всё объяснить… Только не бей меня… — Почему ты думаешь, что я тебе поверю?! Я тебя сейчас этим ножом прирежу! — Эди! Человек, который арестовал тебя и посадил в тюрьму! Коричневый пегас, с кьютимаркой треснутой монеты! — И чё это меняет?! Это ничего не меняет! Я тебя всё равно сейчас убью! — Коди поднёс нож ещё ближе к кобылице и приготовился перерезать ей глотку. — КОДИ, Я НЕ ХОТЕЛА ЭТО ДЕЛАТЬ! — Лира начала плакать. — Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ УБИВАТЬ! ЭДИ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ УБИТЬ ТЕБЯ! УМОЛЯЮ! ПОВЕРЬ МНЕ! — Тогда давай поиграем… Если ты действительно не сама это хотела сделать, то ты узнаешь, про что я тебя спрашиваю. Эди знает одну мою цитату наизусть… Он, оказывается, произносит её всегда, хотя я её произносил только одному человеку. Что я сказал? Лира попыталась прокрутить в голове что-то, и она сказала: — Пони меняются… Я изменился… Ты изменился… Так устроен мир… Коди был удивлён. Он когда-то сказал это Гаю, когда сражался с ним. Он хотел, чтобы Коди помог ему в битве с главой организации S.I.N. Сетом. Но боец отказался, и тогда пришлось сразиться. Гай волновался за Коди, до последнего верил, что в его душе есть хотя бы частичка доброты, но его друг тогда сказал: "Прости, Гай. Но я уже говорил тебе. Я теперь дерусь сам по себе.". Жеребец осознал, что эта кобылица никогда так просто не узнала бы эту фразу. Поэтому он отпустил её, и та сразу же расплакалась. Боец поднял кобылицу и обнял её. Она плакала ему в грудь, а Коди теперь был уверен, что Эди снова что-то затевает. — Как он заставил тебя организовать мою смерть? — *Всхлип* Я расскажу… Только пообещай, что ты простишь меня. — Обещаю. Рассказывай.

Флэшбек. Лира от первого лица.

Я соврала, что видела тебя как человека, и у Твайлайт я не спрашивала ничего про тебя. Я лишь однажды спросила у неё, есть ли у тебя кто-нипони или нет. Но до этого, до того момента, как было совершено нападение на ферму Сладкое Яблочко, я шла домой поздно вечером. Я знала, что в такое время опасно ходить по улице, но я всё равно должна была сходить на то представление, которое устраивала Пинки Пай. Я шла по тропинке, и неожиданно кто-пони надел мне мешок на голову, связал, и понёс на себе. Я не могла ничего сделать, а если пыталась, то похититель бил меня по голове. Через несколько часов, мешок с моей головы сняли, и я оказалась в серой комнате, почти без света. И увидела нескольких пони, которые были такими же жертвами похищения, как и я. А рядом стояли пони, в плащах и накидках. Мой рог был заблокирован, и я не могла что-либо сделать. Но ещё я заметила, что я, в отличие от остальных, не была закована в кандалы. Затем пришёл и сам Эди. Он выглядел ужасным и противным для меня. Он что-то спросил у своих пони, и потом подошёл ко мне. — Лира Хартстрингс. — обратился он ко мне. — Приятно познакомиться… — Кто вы? Что вам нужно от нас? — спросила я. — Меня ты можешь звать Эди. Ты моё оружие против одного ублюдка. — Что это значит? Какое я вам оружие? — А такое. Ты же любишь людей? Или выражаясь на вашем языке: человеков. — Откуда вы это знаете?! — возмущённо спросила я. — От верблюда, моя дорогая. — ответил он мне. — Мои шпионы следили за каждым твоим шагом, вплоть до твоей ванной, и они мне в красках описали, как ты моешь свою письку. — Да как вы… — но не успела я крикнуть этому негодяю в лицо, то что я думаю, как тут же он копытом надавил на моё горло. Я начала задыхаться… — Даже больше. Что у тебя очень нежные отношения с твоей подругой… Мне порой начинает казаться, будто вы друг об друга трётесь, когда никто не видит. Но не суть! После этого, он отпустил моё горло, а я несколько раз прокашлялась от нехватки воздуха. — Теперь слушай меня внимательно: будешь играть роль бесплатной проститутки! Ты должна убить одного козла, который постоянно лезет туда, куда его не просят. Его звать Коди Трэверс. Ты должна притвориться, будто ты в него втюхалась, а потом прикончить его. Чтобы тебе было проще… — Эди вытащил нож, который был чем-то облит, но я подумала, что ядом. — Возьмёшь этот нож, и кольнёшь его куда хочешь. Даже маленькой царапины будет достаточно, чтобы через какое-то время он подох. Можешь даже потрахаться с ним, мне лично похрену. — А что будет, если я откажусь?! — грубо спросила я. Одного жеребца, которого держали в кандалах, привели ко мне. Его рот был закрыт кляпом, но он жалобно смотрел на меня и словно просил освободить его, но я не могла ему помочь. Эди снял с него кляп и… — Скажи-ка, друг… У тебя есть семья? — спросил Эди. — Жена… Сын и дочь… — ответил жеребец. — Как ты думаешь, Лира… Что будет, если папочка… задержится на том свете? В этот момент жеребцу отрубили голову мечом, прямо перед моими глазами... Кровь из шеи брызнула прямо на меня, труп жеребца упал на землю, а голова беспомощно прокатилась по полу. Меня стошнило от такой жестокости, прямо на копыта Эди. — Фу! Чёрт! Ты хоть предупреждай! — Зачем вы это делаете? — Затем, что скоро я буду правителем Эквестрии. Но мне нужно избавиться от того, кто мне будет в этом мешать. Поэтому слушай и запоминай: ты должна убить этого сучёныша любыми средствами, мне без разницы как, главное чтобы он сдох. И если это произойдёт, то я отпущу этих пони. Если нет… То я начну убивать их по одному. Начиная… с твоей подружки. Я не хотела, чтобы он убил всех этих пони, и особенно, Бон-Бон. Поэтому я согласилась убить тебя, Коди. Он отпустил меня, а я пошла домой. Я мучилась эти два дня, и лишь потом спросила у Твайлайт, можно ли с тобой пообщаться. И она ответила, да.

Сейчас. Лира конец от первого лица.

— Коди, клянусь, я бы не посмела тебя убить, но у меня не было выбора! Я должна была. Ради жизни невинных пони. — Я понял тебя. Он хотел меня травануть этим "Колючим ядом" опять. Но нет уж, сучий черномазый индюк! В любом случае ты своё получишь! Мне только нужно знать, где тебя искать. Коди через окно заметил тень, а потому быстро начал собираться. Он одел свою робу и наручники, и сию же секунду направился к выходу, но Лира остановила его. — Постой… Я скорее всего не могу быть твоей второй половиной. Потому что я солгала тебе, и чуть не убила. Я не достойна твоей любви и ласки. — Лира сняла золотые серёжки с ушей и вернула их в коробочку. — Забери их. Я не заслужила их носить. И вообще, я не заслуживаю всего этого. — Оставь. В любом случае мне понравилось проводить с тобой время. Но я думаю, нам лучше с тобой не встречаться. Поэтому пусть это будет тебе мой подарок. — Хорошо, Коди. Береги себя. Коди кивнул и тут же убежал на улицу. Лире было больно признавать, что чуть не убила не только своего кумира-человека, но и вообще жеребца, на которого можно опереться. Но этот вечер она запомнит надолго, потому что он ей очень понравился. Во всех смыслах этого слова. Теперь она надеялась, что боец справится с очередной напастью, спасёт несчастных пони, и найдёт ту, кто не предаст так, как сейчас она предала его.

Понивилль. Поздний вечер.

Коди продолжал преследование удиравшей фигуры в течение часа, и через некоторое время он набрёл на Вечнодикий лес. Твайлайт предупреждала насчёт опасностей там, но для Коди, это место - самое то, чтобы почесать кулаки, в данном случае, копыта. Боец продолжил слежку, каждый раз обходя то, или иное препятствие. Минуя каждую речку и овраг. В конце концов, фигура исчезла среди кучи кустов, и Коди решил, что упустил его. Тогда боец собрался возвращаться назад, как тут же… появилась Рейнбоу Дэш. — Чёрт, Рейнбоу Дэш! Тебе нравится неожиданно появляться? — спросил Коди с некоторым упрёком. — Да нет. Просто смотрю, что ты за кем-пони бегаешь. Вот я и решила пойти за тобой. — ответила Рейнбоу. — Да тут какая-то мразь следила за нами, и я сейчас пришёл сюда. Похоже он смылся. — Погоди, а как у вас прошло с Лирой? — спросила Рейнбоу. — Тебе это зачем? — спросил в ответ Коди. — Ну… понимаешь, любопытство порой бьёт через край… — И ты подсматривала… Вот нафига? — Я не подсматривала, а подслушивала. — отвертелась Рейнбоу. - Да, я услышала как ты ругался на неё и хотел зарезать ножом. Хотела влезть, но потом вы поговорили, и… Мне стало спокойно. — Чё-то ты мне недоговариваешь… — с укором ответил жеребец. — Ладно… Ты… мне нравишься. Как жеребец. — стеснительно сказала Рейнбоу. — Да ладно? — удивился Коди. — А раньше чё говорила? — Я знаю, Коди, глупо признаваться в том, что я сначала отрицала, но поверь, мне… нравится как ты дерешься, нравится твой стиль, как ты говоришь, вообще ты крутой! Поэтому я и начала чувствовать, как в тебя… влюбляюсь. — Хм. Я что единственный такой привлекательный? — Не, ты как бы… стоишь под боком. Я и решила попробовать… намутить с тобой. — Ладно, потом с тобой это обсудим. Нам нужно разобраться, куда этот сучёныш удрал. — А и не надо разбираться! Рейнбоу указала на одинокий куст, и когда они вместе убрали его, на его месте был люк. Когда люк открылся, там оказалась лестница, которая вела неизвестно куда. Коди и Рейнбоу переглянулись друг на друга. — Ты хорошо дерешься? — спросил Коди. — Вполне. Можешь не сомневаться. — ответила Рейнбоу. — Тогда пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.