ID работы: 3617736

Сказ о любви

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДЕЙСТВО ПЕРВОЕ, БЛЯТЬ, ПРИЕХАЛА ПРИНЦЕССА, ПРИНЦ, ВСТРЕЧАЙ

Настройки текста
ТЫ НЕКЛЕЙМЕНОВИЧ КАРКАТ, НАСЛЕДНИК ТРОНА, ПРИНЦ ПРЕКРАСНЫЙ, ОРУЩИЙ НА ЕДИНОРОГОВ ПО УТРАМ, НО ВОТ В ЛЮБВИ ТЫ ХУЙ НЕСЧАСТНЫЙ, ТЫ, БЛЯТЬ, ХЗ КАК ОБЪЯСНИТЬ, НО БЛЯДСКАЯ МАРКИЗА ПРИ ДВОРЕ, ОТВЕРГЛА, БЛЯТЬ, ТВОЮ ЛЮБОВЬ, ВОТ ПИЗДАБОЛКА БЛЯТЬ, И ТЫ ТЕПЕРЬ ОДИН СИДИШЬ НА ТРОНЕ, ТЫ СМОТРИШЬ НА ЕБУЧИХ ДАМ, ОНИ ТЕБЕ ЕБАТЬ КАК БЕЗРАЗЛИЧНЫ, НЕ ХОЧЕШЬ, ПИДОР, ПУБЛИКИ И ДРАММ, ВЕДРА НЕ ХОЧЕШЬ, ЭТО НЕПРИЛИЧНО, ТЕБЯ ЖЕ ЗАБАВЛЯЮТ ВЫБЛЯДКИ ПАРШИВЫХ, КОРОЛЕЙ, ЛОРДОВ И ЕЩЕ КАКОГО СБРОДА, ТЕБЕ ЖЕ, БЛЯТЬ, НА ТИТУЛ НАПЛЕВАТЬ, ВООБЩЕ ТЕБЕ ВАЖНА ЛЮБОВЬ И МОЖЕТ БЫТЬ СВОБОДА, НА ЭТИХ СРАХОЕБИЩЬ ПОГЛЯДЕТЬ, БЛЯТЬ, ТЕБЕ ПЛОХО, ТЕБЕ РВЕТ БЛЯТЬ НА ЕБАНЫЙ ПОЛ, НАКРЫЙ АЛЫМ МОДНЫМ, БЛЯТЬ КОВРОМ, ВСЕ ДАМЫ, ОХ ЕБАТЬ, ОСКОРБЛЕНЫ, НУ БЛЯ, НЕ ВИНОВАТ ЖЕ ТЫ ЧТО МОРДОЙ ЭТИ БЛЯДИ, ТЕБЯ ДА БЛЯДСКОЙ РВОТЫ ДОВЕЛИ, НУ АХУТЬ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ТЫ ВИНОВАТ, УЕБОК. СИДИШЬ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НА ТРОНЕ, КОВЕР СЛУЖАНКИ УНЕСЛИ, ТЕБЯ БЫ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕБАЛО, ЕСЛИ ТЫ БЫ БЫЛ НЕ ПРИНЦ. ТВОЙ БРАТ ИДЕТ К ТЕБЕ, БЛЯТЬ, ЧТО ЭТОТ УЕБОК ХОЧЕТ, НУ ЗАЕБИСЬ, БЛЯТЬ, ЛЕКЦИЯ ГРЯДЕТ, — АХ ТЫ БЛЯТЬ ВЫСЕРОК ЕБАНЫЙ, НЕ СМЕЙ, БЛЯТЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЮ ЕБАНУЮ КАСТРЮЛЮ, БЫТЬ МОЖЕТ И ТЕБЕ БЛЕВОТИНЫ ПЕРЕПАДЕТ. На чт9 9тветил наш милейший Канкри, Наш принц и 6удущий к9р9ль, И 9т 9твета все сердца запахли, Сиренью и м9жет 6ыть см9л9й, — 9 6рат, не будь ст9ль грубым, мы 9дна семья, Изв9ль н9рмально изьяснять все думы, Чт9 в г9л9ве тв9ей с9крыты. Пришёл сказать я в9т чт9, милый 6рат, Приехала принцесса в зам9к к нам, Как г9в9рят, чт9 9т неё все люди расцвели, И крут9сти предела нет. Приехала милейшая 9со6а свататься к вам, м9й 6рат. И нак9нец, ум9лк ты и сел на св9й тр9н, Ты принц, ты 6удущий к9р9ль, ты д9лжен 6ыть предмет9м в9здыханья, Ещё пример9м п9дражанья, И пусть тв9й 6рат презренн9 спрыгнув с тр9на, 6ежит, чт9 6ы увидеть ту прекрасную, Ты все ещё несчастный, 9динокий, 6удь таким всегда. А ТЫ КРАСВИЦЕ ЕБАНОЙ, БЛЯТЬ, СПЕШИШЬ, К СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ БУДУЩЕЙ ОПОРЕ И ЛЮБВИ, НО ТУТ ТЫ ОБО ЧТО ТО НАЕБНУЛСЯ, ТЕПЕРЬ ЭПИЧНО УПАДИ, ТВОЯ КОРОНА УЕБШИЛА В ХУИ, ПОЮОБРАНА БЫЛО ЮНОЮ СЛУЖАНКОЮ, ЧТО НА ОХОТУ БЕГАЛА, СО СТРЕЛАМИ И ЛУКОМ БЛЯТЬ, :33> А ты на пррринца смотришь с обожаньем, :33>его ты любишь так давно, :33>но ведь на то он прррринц, что бы искать достойных, :33>а ты уж точно, не из кррруга сего – о прррринц, вы были так неосторожны, Вы обрррронили ваш уборрр, Которррррый говоррит на всем о вашем титуле. :33>сядь и протяни ему коррррону, :33>которрррая его по пррраву, :33>встаешь и сррразу же уходишь :33>ему это по нрррраву ТАК БЛЯТЬ, НЕ ОТВЕЛЕКАЙСЯ, БУДЬ СНОВА ЗЛОБНЫМ ПРИНЦЕМ, КОТОРЫЙ ОРЕТ НА ВСЕХ ПО ЧЕМ БЛЯТЬ ЗРЯ, А ТЫ И РАД, ЧТО БЛЯТЬ К ТЕБЕ НЕ ДОЕБАЛИСЬ, ОХОТНИЦА УШЛА, А ТЫ ЕБАЛ, БЕГИ К СВОЕЙЙ ДЮБВИ ЕБАНЫЙ ПИДР, БЕГИ, БЕГИ, НО НА ПУТИ ЕЩЕ ОДНА ПРЕГРАДА, БЛЯТЬ, СНОВА ЭТОТ ЮНЫЙ ЧАРОДЕЙ, БЛЯТЬ, ОН ЗАЕБАЛ ТЕБЯ, БУДЬ ИМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.