ID работы: 361781

Вот так орать надо, мусор.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Врой не от Скуало

Настройки текста
-Врой! Чёртов босс! Какого хрена я должн снова туда переться? -Да не ори ты, мне сказали, я передал. Моё дело выполнено.- Занзас уселся в своё обожаемое кресло и приказал патлатому мусору принести ему виски. -Сам себе и принеси! Должен же ты хоть раз в год свою задницу от кресла отрывать! Или уж попроси нормально! -Ну мусорёночек...ну мусорёна...ну мусорочек... -Всё-всё! Хватит! Принесу я тебе виски...- Занзас стал смотреть на приближающуюся бутылку сверкающими глазами. Когда капитан с бутылкой был уже совсем рядом, босс выхватил у него из рук свою прелесть и обнял. -М...ты мой хороший...иди сюда, сейчас я испью из тебя... -Занзас! Прекрати этот цирк! Сейчас остальные придут и что будет, если они увидят? -Не увидят. Сядь уже и расслабься. Утютю...ты мой хороооший...(не надо представлять, как Заня с бутылкой сюсюкается XDDD) -Да хорош уже! Обсмеют!- но было поздно. Все остальные Варийцы стояли за дверью и слышали весь разговор. Белл стоял с раскрытым ртом и пытался что-то сказать Франу, а тот смотрел на Белла и сказал, что в этом нет ничего такого, и что они делают это каждую ночь, за что и получил. Леви стоял и плакал горькими слезами, а Лусси как всегда твердил, что зал про Ску и Заню. Наконец-то Скуало осмелился открыть дверь и впустил всех в кабинет. Увидив, что босс сюсюкается с бутылкой, у всех как камень с души упал. А особенно у Леви. -Кхэм, итак, мусор... -ВРООООООООООООООООООООЙ!!!!!- неожиданный крик перебил босса, но он того и не заметил, это было самое громкое ВРОЙ, кто когда либо слышал и явно издал этот звук не капитан. -Что за...ВРОЙ! ЧТО ЗА ХРЕНЬ???!!! -ВРОООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!! ДЯДЯ СКУ, БЫСТРЕЙ ДАВАЙ СПУСКАЙСЯ, А ТО КОСИЧКИ ЗАПЛЕТУ!- Скуало сделал *рукалицо* -Мусор, кто это там тебе косички плести собрался?- все старания Занзаса подавить свой смех провалились с громким треском. Этому примеру последовали и остальные, а бедный Ску вышел на улицу, встречать свою племяшу. Как только девочка увидела своего дядю, тут же накинулась ему на шею. Сколько бы капитан не старался, не смог отцепить племяшу и сдавшись подхватил маленький чемоданчик и вернулся в замок. -Э...ну...это...короче...это племяшка моя. Скулой зовут. Она ещё маленькая, так что...- Скуало посмотрел на Белла. -И-ши-ши-ши...а что я? Я ничего. Мне пока и лягушки хватает. Пока... -Ээээй....Бел-семпай...как это пока? -ТАК! Не разводите тут голубятину при ребёнке! Скуля, смотри...значит...это дядя Белл, ты к нему не подходи без меня, или как всегда между ножек дай, ты это умеешь...это...э...ну дядей Франом его не назовёшь, так что просто Фран, это дядя Леви и тётя Луссурия, а это дяденька Занзас.- девочке явно понравился последний дядя и она подошла к нему и устроилась у него на коленках. Дядя Занзас явно не ожидал такой реакции. -Э...Скуша, иди к тёте Луссурии, она тебе замок покажет. Её не бойся, хорошо?- девочка кивнула и соскочив с колен случайно ударила ножкой по тому самому месту промеж ног. Босс чуть не взвыл. А племяшка направилась к "тёте Луссурии". Солнце в свою очередь дико обрадовалось так как любила детей. -Скулечка пойдём и можешь называть меня Лусси...а то тётя Лусси звучит как то старо... -Холосо, Лусси- девочка улыбнулась и они с "мамочкой Варии" устремились на экскурсию по замку. -Какого хрена мусор!!! Знаешь как больно!!!!???- наконец-то Занзас смог выпустить весь пар. -ВООБЩЕ-ТО ЗНАЮ, ТУПОЙ БОСС!!! -Ладно...выделишь ей комнату, с нами она спать не будет...а вы чего смотрите!? Ну ка быстро по своим местам!- Занзас распустил всех Варийцев и приложил прохладную бутылку виски к тому самому месту (не надо это представлять XDDD)- Эх...больно то как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.