ID работы: 3617843

LastDay

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был совсем необычный день. С начала рабочего дня, выяснилось, что Лены и Ольги нет на рабочих местах и вообще в фирме. -Странно всё это! – подумал Вадим, который с недавних пор являлся официальным женихом рыжеволосой красавицы. - Лена же никогда не пропускала ни одного рабочего дня. Да и Ольга постоянно вертится около Юлии, едва ли не с самого утра... - погрязнув на время в хмурых и далеко не радужных мыслях, Обухов не сразу заметил, что в приёмную вошёл звукорежиссёр и по совместительству его хороший приятель. -Ты чего это такой хмурый и какой-то взъерошенный?... - Николай приблизился к секретарской стойке. -О, Коль, привет. - Вадим удивлённо повёл плечами. - А ты чего здесь? -Да я умудрился свои наушники где-то посеять.... А ты Лену ждёшь? -Да. - Он тяжело вздохнул. - Что-то она сегодня задерживается... – сказал Вадим, но ответ не убедил Николая. -Слушай, я сегодня утром видел, как к ней едва ли не на входе подошла Ольга. – Коля внимательно посмотрел на друга. – Боюсь, что всё это может быть не к добру... Вы с Леной вместе, подали заявление в ЗАГС. Вся студия уже в курсе и, у Чернышёвой может попросту взыграть ревность. Вы же с ней расстались не в самых хороших отношениях. -Коль, - Обухов подавлено сглотнул. - У нас в нескольких метрах от заднего входа стоит полуразрушенное здание. Пойдём со мной туда, пожалуйста... – Он словно чувствовал что-то плохое и сорвавшись с места незамедлительно помчался туда, куда настоятельно звал голос сердца. В это время в заброшенном здании: -Ольга! И зачем ты меня сюда приволокла? Ты же сказала что у тебя срочный разговор... - Елена потерянно осмотрелась по сторонам. -Затем! - Чернышёва ехидно улыбнулась. - Вадим - мой! – злобно бросила Ольга, и накинулась на рыжеволосую девушку с верёвкой. -Но выбрал то он меня, а не тебя! – Лена пыталась сопротивляться изо всех сил, но обезумевшей Ольге всё-таки удалось прижать её к стенке. -Именно поэтому я убью тебя, и никто ничего не узнает, и твой миленький бойфренд теперь будет встречаться со мной! – Чернышёва была явно не в себе, достав из сумочки большой кухонный нож. – Твоё последнее слово!... -Стой! Остановись! – прокричал Вадим едва вбежав в здание. – Коля, держи её! – Мужчины накинулись на Ольгу, но этой скользкой особе удалось оттолкнуть звукорежиссёра в сторону, оставаясь один на один с Обуховым. -Почему ты такой неблагодарный? Я тебе и подарки дарила, и в любви признавалась, а ты… Ты выбрал её! - Кричала Ольга в сумасшедшей истерике. – Сначала я хотела убить её, и заставить тебя страдать, но теперь я убью тебя! Ты можешь сказать своё последнее слово! -Ленка! - протянул мужчина дрожащим голосом, смотря на любимую, что была страшно напугана. -Ты не сделаешь этого. – Николай подошёл к Ольге сзади, держа в руках какую-то тяжёлую доску и, относительно сильным ударом прикоснулся её к черноволосой голове Чернышёвой. На предплечье Вадима всё-таки появилась небольшая кровянистая царапина, но в целом мужчина отделался самым минимумом. Он тут же ринулся к Лене, помогая ей выпутаться из злополучной верёвки. -Всё хорошо! - прошептал ей на ушко Обухов. - Теперь мы эту ревнивую особу долго не увидим... -Это точно! - облегчённо выдохнув, звукорежиссёр достал сотовый и быстро вызвал "скорую" и "полицию". Всё обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.