ID работы: 3617919

Йо-хо-хо, и бутылка рома

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семнадцать человек на сундук мертвеца Жизнь бродяги морей, где секундная заминка и летишь за борт на корм рыбам. Где воля капитана – закон, где Кодекс – негласный закон всех тех, кто принял жизнь разбойника. Йо-хо-хо, и бутылка рома Где слышен рев морей, треск кораблей. Где молишься не богу, а дьяволу, где узнаешь кто есть кто. Пей, и дьявол доведет до конца Где в темной пучине спит и видит, ждет свой час морской чёрт. Где король морей и океанов – Кракен ведет свою игру, не размениваясь игрушками, где усыпано дно останками людей и кораблей. Йо-хо-хо, и бутылка рома Что выбрал ты, шагнув впервые на палубу, спустив паруса с улыбающемся Роджером на пару? Семьдесят пять не вернулись домой Сколько сложило людей голов, сколько душ получила темная пучина океана? Сколько навеки остались в царстве русалок тех, кто решили играть с судьбой в прятки? Йо-хо-хо, и бутылка рома Жизнь бродяги морей, лишь ведомы приказом капитана - На абордаж! Хватай оружие приятель, пусть к тебе будут благосклонны боги. - Тысяча чертей! И каждый раз надейся на удачу - Поднять паруса! Они потонули в пучине морской Бушующий океан пугал и манил, приковывал взгляды свободных от всего людей. Безумный хоровод ветров норовил сорвать паруса проплывающих мимо кораблей Йо-хо-хо, и бутылка рома Лишь приказом капитана, разрезая волны острием корабля, слыша чарующие пения морских жителей и продолжать свой путь на просторах открытого мира. Не имея дома, не имени, а лишь прозвище навеки ставшим лицом. Эй, приятель, разворачивай парус Темные корабли, плывущие на просторах океанов, с ухмыляющимся Роджером наверху. И тишину морей разрезая веселой песней пиратов. Им не ведом закон… Йо-хо-хо, и веселись как чёрт Молись, приятель, чтобы Бог, скорей уплыть тебе помог. И этим твою шкуру спас. Одних убило пулей, других сгубила старость Бродяги, морские волки, джентльмены удачи – и множество забытых имен давали им. Но навеки они останутся пиратами, оставляя неизгладимый след в историй. И пиратская песня будет слышна веками, и даже тогда когда пиратский век подойдет к концу. Йо-хо-хо, все равно за борт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.