ID работы: 3617940

То редкое чувство...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумрак наступал на землю. Ночное светило уже во всю освещало просторную таинственную комнату и заглядывало во все темные места огромной спальни. Одинокая фигура сидела на подоконнике, и подперев рукой щеку, беспрерывно глядела в темный сад. Это была молодая девушка, с каштановыми волосами и теплым взглядом голубых глаз, устремленных в темноту ночи. В глубине очей плескалась легкая грусть, но на губах девушки застыла еле заметная улыбка. Ее душа была не здесь, а находилась в совсем далеком прошлом… «Бледная девушка, лет 18, сидела на поляне и смотрела в одну точку. В который раз у нее разбивалось сердце от смерти близкого человека. Но девушка уже устала отчаиваться. Она привыкла, что ее любимые люди умирали. На протяжении многих лет, Элиза, а именно так звали девушку, не менялась с возрастом. Хотя, по крайне мере, ей должно было быть около 300-т лет. Элиза уже не понимала кто ее любит, а кто ненавидит. Все для нее стали пустыми оболочками, хрупкими куклами, которые умирали, если перекрыть доступ к кислороду. Но сама беда была в другом… Девчушка пережила столько своих собственных смертей, что потерялась в реальном времени.  Элиза, никого не винила в испорченной судьбе. Но иногда становилось так грустно и одиноко, что девушка шла на кладбище, к могиле ее любимого, который умер от болезни, что не смогла убить девушку. Но с парнем костлявая мучится не стала и за один миг он исчез из жизни Элизы, так, будто никогда его и не было… Он был единственным светом, в этой бесконечной жизни. Но даже из-за этого девушка не сломалась, хоть и ужасно устала от такой долгой жизни, от своих мучительных смертей: убийства, гильотины, сжигание на костре, несчастные случаи, различные казни и пытки… Но не стоит забывать, что жизнь имеет белые и черные стороны. И однажды в жизни девушки возникла белая полоса. Прошло немало времени, прежде чем девушка нашла свое счастье. Хоть и заключалось оно в небольшом, но достаточно уютном доме на берегу моря, где соленый ветер всегда подбадривал девушку и ее семью. Да, этот проклятый рок, сошел на нет, только тогда, когда девушка обзавелась двумя веселыми близнецами и любящим мужем…» Смахнув слезу и грустно улыбнувшись, Элиза, спустилась с подоконника и медленно подошла к кроватке мальчишек. К ней иногда наведывались воспоминания из давнишнего прошлого, но теперь все по — другому: она счастлива и у нее есть любящая семья, а что еще нужно для счастья?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.