ID работы: 361795

А ты не думала, что я люблю тебя?

Джен
PG-13
Завершён
137
Kaylee бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвёртая мировая война шиноби. Альянс ниндзя против Акацук и главного затейщика всего этого бедлама — Учихи Мадары. Он хотел, чтобы на земле образовался мир, в котором больше не будет боли и страха, но ещё он хотел, чтобы двое шиноби, а точнее Узумаки Наруто и Учиха Саске столкнулись в этой кровавой войне, и их бой стал легендарным. И его планы начали восходить в реальность. — Ты вернёшься в Коноху! Чего бы то мне не стоило! — кричал блондин с голубыми глазами. Он всё так же продолжал верить и надеяться, что однажды команда номер семь примет свой прежний состав и всё будет, как раньше, но он глубоко заблуждался в своих мечтах, ибо другая сторона, а это был нукенин и отступник Саске Учиха, не хотел, а точнее был полностью поглощён местью и все разговоры про новый мир Наруто, где было много радостных моментов — всё это просто пролетало мимо ушей брюнета и можно считать, что он стал машиной для убийств, которую ещё с малых лет включил его собственный брат, ведь именно Итачи сделал своего младшего брата покровом для ненависти и мести, и если хоть немного Саске сдвинется с ракурса, а точнее с его цели, то он просто погибнет и вся жизнь, которую он так бережно хранил, чтобы отомстить — всё это разрушится, потому что нет, и не для кого будет дышать воздухом. — Ты умрёшь! — Учиха со всего размаху побежал прямо на своего друга, при этом сделав несколько печатей, и в тот же момент, в его правой руке разгорелось синие свечение, которым называлось чидори. Узумаки же готов был принять этот удар, так как чакра девятихвостого просто пылала снаружи и была готова, как никогда, вступить в бой. И когда оставалось совсем немного, чтобы совершить свой удар, Саске остановился. Узумаки лишь в недоумении смотрел на ту, которая только что перегородила связь двух таких разных с виду шиноби, но внутри одинаковых. Этой девушкой оказалась Хината Хьюга, которая отличалась ото всех ниндзя, кроме своего рода серыми глазами, которые напоминали цветы фиалок. Эта, с виду робкая, но внутри уверенная в себе, она стояла, заслонив собою любимого человека, при этом, не боясь попасться в гендзюцу врага, но Учиха и не спешил убивать её. Он лишь с презрением смотрел на то, как она всеми силами была готова рваться в бой с ним и не бояться, что для неё это может обойтись очень плачевно. Для парня она была пустышкой, которую лишь одним ударом можно отправить на небеса. — Хината, уйди! Это не твой бой! — подал голос Узумаки, который всё ещё с непониманием смотрел то на Саске, то на свою верную подругу. Поведение Учихи его крайне удивило, ведь брюнет сам недавно говорил, что не оставит никого в живых в этой жалкой, по его словам, деревушке, будь то Сакура или же Какаши, он плевал на всех, а сейчас вдруг остановился, а ведь это был шанс, чтобы задеть тело Узумаки, потому что хрупкое тельце Хьюги просто на просто прошло насквозь, тем самым чидори бы продолжило своё дело до конца, и Наруто бы точно уже лежал на земле с серьёзным ранением, но как таковой не оказалось. И вот сейчас Саске стоит напротив Хинаты, и у него всё ещё есть возможность, чтобы закончить эту битву, но парень, как видимо, не собирается этого делать. Может, одумался? И слова Наруто до него дошли? Хотя нет! Этого не может быть. Здесь дело совсем в другом. — Нет, Наруто-кун! Я защищу тебя любой ценой! Пусть это даже будет стоить мне жизни! Ведь, я люблю тебя! — вот уже во второй раз Хината признаётся ему в любви, а он даже не обращает внимания, лишь удивляется, а потом отворачивается. И вот сейчас блондин берёт девушку за руку и быстрым движением он хочет её увести с поле битвы, но увидев, что Хьюга освободила место для удара, Саске не теряет времени и одним рывком хочет нанести удар в своего друга, но снова эта девчонка впилась смертельной хваткой в тело Узумаки. Кое-как Учиха вовремя останавливается, а Наруто же отодвигает девушку, и как ни в чём не бывало хочет нанести удар, но Хината смертельной хваткой цепляется в плечо парня и получается, так что Узумаки наносит удар ей. Почувствовав острую боль, Хината вскрикивает и открыв свои фиалковые глазки, она видит чёрные глаза, которые с презрением смотрели на неё. И только, когда девушка почувствовала на своей щеке чью-то руку, она тут же увидела перед собой Саске. Он смотрел на неё с ненавистью, но и в то же время с любовью. Хьюга крайне была удивлена, ведь парень заслонил её своим телом, чтобы защитить, но у него не вышло, так как разенган полностью прошёл сквозь него, тем самым, задев не только жизненно важные органы парня, но и девушки тоже. На бледном лице Саске явно выражалась боль и страдание, но не столько за самого себя, сколько за бедную Хинату, которая совсем не понимала и не собиралась понимать, зачем он сделал это. — Слабачка… — с усмешкой произнёс Учиха. — А ты не думала, что я люблю тебя? — сиреневые глаза клана Хьюга расширились, дыхание постепенно стало прерывистым, так как эмоции захлёстывали, а жизнь девушки постепенно начала уходить на небеса. Парень лишь улыбнувшись, медленно прикоснулся к давно желанным губам, Хинаты, которые до этого просто были не досягаемыми, как впрочем, и сама девушка. Еле-еле холодные уста прильнули к горячим, тем самым остужая их девственность, и забирая первый и последний поцелуй в этой жизни. Сгусток крови во рту смешался воедино, и вкус этого поцелуя получился стальной, словно железо, и теперь его никто не мог пробить или разорвать, а алая жидкость, словно кровавая вишня, с треском падала на землю. Постепенно поцелуй перерос в страстный, горячий, и теперь совсем было не понятно, чья кровь течёт по губам. За этой картиной смотрел Узумаки его мимика лица с каждой секундой, менялась и не могла остановиться на какой-либо действенной. Он был крайне удивлён тем, что Саске за все эти годы кого-то любил, а признаётся он в этом только перед смертью. Поцелуй начал прекращаться вместе с жизнью обоих шиноби, которые просто наслаждались последними минутами их счастья. И вот совсем немного, и сердца перестали биться. Саске умер с улыбкой на лице, потому что сделал самое сложное в своей жизни, и это было признаться в любви девушки, которая ему нравилась ещё с детства, но по закону подлости она полюбила другого, но в последние секунды своей жизни она осознала свою ошибку, и чуть улыбнувшись парню, который стоял напротив неё, девушка закрыла свои веки. И хоть её поцелуй был отдан другому, она была счастлива, как никогда, ведь она узнала, что всё-таки её кто-то любил. И так в последние моменты они отдали свои жизни, надеясь, что в следующей, найдут друг друга и уж точно не упустят. Вот так планы Учихи Мадары были полностью провалены с треском, а ведь по сути всё было идеально, если бы не вмешалась любовь, которая разрушила не только один план, но и всю Четвёртую мировую войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.