ID работы: 3618046

Не верится

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куро-чин, — лениво позвал великан в школьной форме щупленького собеседника. Тот лишь издал вопросительный звук, которого почти и не было слышно среди голосов множества учеников. Стоял обычный летний день. В школе было как всегда шумно и людно. Атсуши топал вместе с Куроко по коридору на урок японского. Любитель вкусняшек шёл напролом мимо учеников, как через высокую траву, в то время как призрачный игрок, почти не глядя на дорогу из-за чтения книги, лавировал в толпе. Миновав это столпотворение, Тэцуя хотел было завернуть в восточное крыло, но Мурасакибара вдруг резко дёрнул того за рукав пиджака и увлёк за собой в сторону лестничной клетки. Быстро оглянувшись, проверяя местность на отсутсвие лишних глаз, великан прижал хлипыша за плечи к стене, просверливая жертву своим хмурым взглядом. — Куро-чин, ты так холоден ко мне, — растягивая слова в своей привычной манере, произнёс Атсуши. Из-за разницы в росте ему пришлось сильно нагибаться к Тэтсуе. Последнему в свою очередь всё равно приходилось чуть задирать голову, спокойно смотря в фиалковые глаза. —Ты даже не смотришь на меня… — Мурасакибара-кун, отпусти, мне больно, — тихо попросил Куроко и, оказавшись на свободе, он наконец сравнялся взглядами с присевшим рядом с ним на колено парнем. —Просто мне всё ещё не верится, что мы…встречаемся, — неожиданно для Атсуши, голос хлипыша стал быстро сходить на нет, а последнее слово и вовсе было произнесено шёпотом. На секунду Мурасакибара будто бы подвис, уставившись на любовника. Он медленно опустил голову, чем заставил Куроко недоуменно склонить голову, скрывая за длинными волосами, как сильно он покраснел. Еле совладав с собой, великан молча усадил Тэтсую к себе на колено и провёл широкой ладонью по щеке голубоглазого. Он уже тянулся, чтобы поцеловать партнёра, как вдруг прозвенел звонок и Куроко невовремя отвёл голову. — Нам уже пора на… — предупреждение парня прервала та же ладонь, которая закрыла ему рот. — Не смей больше прерывать такие важные моменты этими ненужными напоминаниями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.