ID работы: 361808

Бывает ли утро добрым

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бывает ли утро добрым? Дорогие читатели это мой первый фаффик , по этому сильно не ругайте меня остовляйте свои коментарии (только вилы в меня не кидайте пожалуйста) Утро.Светит солнце.Лучики солнца светя на заклинательницу духов.Ей это было приятно,но они не давали ей спать.Проснувшись золотоволосая девушка пошла умываться.Ничего не предвещало беды, но после того как она вышла из ванны в одном полотенце и начала переодеваться, как вдруг из кухни выходит…. Нацу.Люси успела одеть только нижние бельё.Услышва что кто-то шебуршит зади неё, она обернулась и увидела Нацу.У него челюсть отвисла до самого пола.После того как Люси увидела Нацу,минуту она была в шоке,но потом её правая бровь поднялась и Люси со злобным взглядом посмотрела и сказала: -Нацу тебе конец.(Бугагага) После этих слов люси натянула на себя первые попавшиеся ей вещи, и побежала за ним.Сначала Нацу был в переди,но Люси была в таком гневе,что через нескольно секунд она поймала его и на всю улицу бул слышан эти два звука.Сначала «Люсин пендаль», а за тем «Ааааа больно же Люси» Убедившись в том, что Нацу был наказан,она взяла его за шарф и потянула к себе домой. У Люси дома -И так что ты делал у меня дома.-злобно спросила Люси. -Я сильно хотел кушать,и по этому я пришёл к тебе.Ведь у тебя всегда есть еда.-ворчливым голосом сказал драгнил,почесывая свою шишку на голове.-Когда я пришёл к тебе ты спала,и я решил тебя не будить и направился на кухню..-тут Нацу прирвался , потому что у него болела голова. -Ну дальше.-уже не таким злобным голосом спрашивала у него Хартофелия. -Эээ….-вспоминал Нацу-Обыскав весь холодильник и все полки,я убедился что нечего приготовленного нет я решил разбудить тебя и попросить ченибудь мне приготовить.Я вышел из кухни и увидел тебя как ты переодеваешся. -Эх Нацу.-вздохнула Люси -Ммм…Люси ты меня прощаешь.-застеньчего спросил Нацу, и на его щеках появился легкий румянец. Люси уведев что её друг стеняется, она улыбнулась и сказала: -Конечно я тебя прощаю,ведь ты мой друг. Вдруг Нацу вскочил с места и нежно обял её.Она собиралась сопротивлятся,но Люси на оборот обняла его в ответ.Не ожидано Нацу задал Люси вопрос,которого она не ожидала услышать от Нацу -Люси я не хочу быть просто твоим другом,я хочу буть твоим парнем. Люси лишь улыбнулась и сказала: -Я тоже хочу быть твоей девушкой. Нацу улыбнулся и еще сильнее обнял девушку.Это объятье прервало бурчание из живота Нацу ,который просил еды.Люси засмеялась. -Пошли мой траглодит дам я тебе покушать.И они направились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.