ID работы: 3618091

Хочешь сказать..тебя больше нет?!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним цветком земля беднее стала, Одной звездой богаче Небеса. Вернись, малышка, очень мы желаем Взглянуть в твои прекрасные глаза.. Свой позитив прохожим ты дарила, И мило улыбалась всем подряд. Но.. почему ж ты жизнь свою не сохранила? Чего уж люди тут не говорят, На Земле, а ты уже там на Небесах.. А может слышишь наши голоса? Я узнала об этом сразу, Как прочитала там "Настя Б.", Так всё сжалось внутри, Не смотри, не смотри, Я то знаю, как плачешь ты. Хлопоты и заботы, возраст, стресс, и болезни Самочувствия к черту, ещё ссоры.. и прочие всякие бредни.. Но пойми, это всё не достойно того, Что бы жизни лишиться, не прожив совсем ничего! В полумраке ночи, не ищи, не кричи, И не плачь, прошу. Я всё слышу. Не ходи, успокойся, тебя там ждут, Я уверена. Да ну к чёрту эту крышу! Этот чёртов 9 этаж этого проклятого дома! Да чтоб оно всё провалилось, это злополучное место, Где ты не смогла совладать с собой... А теперь ни туда, ни сюда, как же мама твоя? Ни того, ни другого ребёнка. Внутри пустота У неё. Я могу всё понять, и на возраст списать, На характер пенять.. Всё-равно не возможно понять. Ты могла бы жить, своих близких храня, Их улыбкой своей согревая, Но слёз.. их нет у меня, только мысли все о тебе И воспоминания... Нет, мы не будем плакать, мы будем молиться, Чтобы ты не плакала там. Знаешь, все совершают ошибки. И ты совершила, но тебя никто не осуждает здесь. Желаем только одного... Чтобы твои глаза закрылись со спокойствием. Чтобы тебя отпустили страдания. Что прошло, того не вернуть. А мы будем вспоминать тебя, маленького Ангелочка, что дарил нам счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.