ID работы: 3618106

Негатив

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или " добро пожаловать в мой гребанный мир"

Настройки текста
-Ты совсем?- она кричала на меня и била кулаком по столу. Все дело в моем сочинение. Нужно было написать сочинение о моем классе, и я написала всю правду вот она: Мой класс самый... худший в мире. Все тупые дегенираты... Всем на все насрать. Всем откровенно говоря пох*й. Получил двойку- лох, уебо*к.. Получил пять- с*ка, задрот и т.д.( хотя если честно то, пятерок у меня не было уже года два..) Ладно, я потерплю унижение( моральное и физическое( в душе)). Но нет я не могу терпеть. Эти типо "крутые" пацаны.. Телки с кудряшками.. Накрашаные. Какой к черту макияж в шестом классе?! Все лицемеры. Бездушные твари. Из нашего класса ушло семь человек. - Я ставлю тебе кол с минусом!- училка орала на меня до тех пор пока не прозвенел звонок. Я облокатилась на спинку стула и закрыла глаза. " осталось немного потерпеть..."- пронеслось у меня в голове. Я выхожу в коридор. Крики маленьких детей носясщихся по школе. Захожу в столовую , беру поднос. Сожусь есть на последний столик. Где никого нет... Я доедаю вонючий суп и не допиваю молоко. Уже почти кладу поднос на соседний стол( мне лень относить) И тут какая-то училка сталкивается со мной, я опрокидываю молоко на нее, тарелка летит мне в лицо .Я падаю на пол. Училка смотрит на меня с растерянным видом.- Ах ты тварь!с**а неблагодарная! я исключю тебя из школы! Я с плохо скрытым безразличием смотрю на нее, потом разворачиваюсь, расталкивая школьников показываю ей средний палец. Ученики смотрят на меня как будто я серийный убийца. Мне лично это очень надоело.меня это бесит.Слишком бесит. Я даже не могу это описать. Все ненавидят все!Пытаются сделать еще и еще хуже!Потому что им насрать! всем! Я хочу плюнуть в лицо этим тупым тварям, чтобы они сдохли в своем искусственном вонючим мирке. Я пытаюсь быть хорошей и милой . Да кому ты вообще нужна?! всем, всем совершенно насрать. Хаха( истерический смех.)Им бы только бы обосрать, сделать больно. Только себе ,только себе все забрать, чтобы ничего не оставить. И смотреть на них не могу. Они меня бесят. Они лицемеры обманщики .Уё*ки.Самовлюбленные кретины. - Эй ты! Тупая шлюха! Вот... вот мой обычный день. Добро пожаловать в мой гребанный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.