ID работы: 3618164

Награды разные бывают...

Джен
G
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куросаки Ичиго считал, что уже готов ко всему.       В конце – концов, вся его жизнь была дико абсурдной и непонятной для обычного среднестатистического человека. Пустые, их родственники – Арранкары, Шинигами, Зависимые, Подчиняющие, материализованные Зампакто, Квинси, Чистые и Розарии памяти, непонятные мутировавшие монстры и даже жители самого Ада. Ичиго сталкивался с ними всеми. Со всеми умудрился сразиться. Побывал, чуть ли не во всех измерениях, существующих в этой реальности. Но нашлась-таки вещь, которая смогла выбить его из колеи. Парень вновь опустил глаза на тускло светящуюся надпись, висящую прямо перед ним в воздухе.

«Добро пожаловать, Игрок! Своими выдающимися подвигами при жизни, вы впечатлили некоторых Высших и вам решили даровать новые возможности. Будьте готовы погрузиться в приключения и открыть для себя новые грани мироздания! С наилучшими пожеланиями, Совет Высших Сущностей»

Имя: Куросаки Ичиго Пол: мужской Раса: ??? «Гибрид» (Шинигами/Пустой/Квинси/Подчиняющий/(?)Страж Ада(заблокировано)) Возраст: 17 Профессия: Временный Шинигами(?); Ученик Старшей школы. Титул: «Межмировой Герой» - все характеристики +100; Харизма +100(к вашему мнению прислушиваются даже аристократы); Вероятность влипнуть в неприятности +25%. Характеристики (без учета достижений и бонусов) Сила: 328 (сила удара, перенос тяжестей) Ловкость: 475 (скорость, гибкость) Интеллект: 142 (контроль внутренней энергии, скорость мышления, объем памяти) (Внимание! Для освоения начальных уровней магии необходимо, чтобы пропорция интеллект : мудрость была не меньше 1:3) Мудрость: 3679 (количество внутренней энергии, потенциал развития и освоения новых навыков) Интуиция: 319 (сенсорные возможности, инстинкты) Удача: 598 (критический удар, вероятность выйти из затруднительной ситуации с наименьшими потерями) Свободных очков характеристик: 6893 Достижения: «Вечный шикай», «Банкай за 3 дня», «Пафосное превозмогание» 19 ур., «Слон и Моська» 6 ур., «Богоубийца» 2 ур., «Лидер» 9 ур., «Защищу всех!» 21 ур., «Враг моего врага мой друг» 4 ур., «Иномирный исследователь» 3 ур., «Гибрид». Навыки…

      Дальше он просто не стал смотреть. Это просто издевательство!       И, думается, Урахара с этим никак не поможет, ибо замешаны в этом силы по-круче… В воспоминаниях всплыла таинственная улыбка того «монаха» из Нулевого Отряда, когда их провожали из полуразрушенного битвой с Квинси дворца. И его странная фраза: «Король Духов оценил твои старания, Ичиго-кун. Скоро ты получишь свою награду…» Несчастный герой войны со стоном уронил голову себе на руки. - Черт, ну почему опять Я?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.