ID работы: 3618168

Наша последняя ночь.

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната. Она освещена лишь лунным светом, попадающим через окно, которое уже явно отслужило своё, а так же свечами. Большое количество свечей, расставленных по всей комнате. В углу комнаты стоит небольшой магнитофон, поющий прекрасную мелодию из классики. Возле окна же стоит стол, застеленный красной тканью, которая растекается по нему, словно кровь. На нем лежит большое количество предметов. Каких? Одним словом - орудие для пыток. Посреди комнаты стоит стул, на котором сидит парень, связанный так, что не пошевелиться. Рот так же связан платком цвета крови. Его прекрасные, голубые глаза, полные ужаса и страха смотрели то на стол, то не меня. Я стояла возле стола и смотрела на него- моего возлюбленного. "Он, самое дорогое, что есть в моей жизни. Он тот, которого я никогда и никому не отдам. Всё в нём: и тело, и душа принадлежат только мне. Иначе же не может быть. Как можно отдать кому-то то, что принадлежит только тебе?" Именно с этими мыслями я подошла к нему и, присев так, что бы моё лицо было на уровне с его, посмотрела прямо ему в глаза. Ах, его прекрасные глаза, которые так молили меня остановиться. Они говорили мне, что готовы на всё ради того, что бы я не делала этого. -Но как? Как я могу не сделать это с тобой? Ведь ты принадлежишь только мне. Но так тебя может кто-то забрать и тогда я не прощу этого ни тебе, ни ей. Его глаза всё сказали мне. Снова. Они ответили на мои вопросы. Он боится. Но чего? Я же просто хочу сделать его своим навеки. Я подошла к окну и посмотрела на луну. Именно сегодня, в эту прекрасную ночь она алого цвета. -Смотри, как прекрасна луна. В эту ночь. В нашу с тобой последнюю ночь она светится как никогда раньше. Наверно, она тоже рада, что сегодня ты навсегда станешь моим. Проведя пальцами по стеклу, я спустилась ниже и провела по инструментам. Остановившись на плоскогубцах, я взяла их и подошла к нему. Его глаза показывали страх."Интересно, почему он дёргается? Он так прекрасно выглядит. Даже сейчас Весь такой беспомощный. Так и хочется спасти его от этого жестокого мира, в котором нет добра и справедливости. Все люди лживы и предадут тебя в удобный для них момент." -Ну же, перестань дёргаться, любимый. Скоро ты станешь моим и я смогу защитить тебя от этого ужасного и прогнившего мира. Я подошла к нему и присела на колени, взяв одну его руку. -Какой ты интересный. Даже сейчас ты сопротивляешься мне. Если будешь дёргаться, это будет не так приятно. Я схватила его руку, пытаясь сдерживать её и плоскогубцами поймала его палец, ухватив в районе ногтя. Начала медленно сдавливать его, от чего палец начал бледнеть, а после синеть. Мой любимый начал мычать и издавать непонятные звуки. Я лишь улыбнулась и продолжила. Надавливая сильнее, я увидела кровь, которая начала капать из под ногтя. Любимый визжал и дёргался, но это не мешало мне. Я радовалась. Его кровь текла по моей руке. Его жизнь была в моих руках. Он принадлежит мне. Услышав хруст, я разжала плоскогубцы и посмотрела на палец. Ноготь был полностью вдавлен и на нем появилась трещина. Из него текла алая жидкость, а мой любимый закрыл глаза. Из них текли слёзы. -Дорогой. почему же ты плачешь? Ты должен быть счастлив, что отныне ты будешь принадлежать только мне. Он молчал. Всё тоже самое проделала и с другими пальцами на этой руке. Мои руки, ноги и места на одежде были в крови. Я поднесла руку ко рту и лизнула. -Милый, ты прекрасен. Я подошла к столу и взяла небольшой молоточек. Немного покрутив его в руках, подошла к моему единственному и взяла другую руку. Он сидел и смотрел в угол. Просто смотрел и всё. Странно. Почему? Присев, я начала бить молотком по его пальцам. Он снова закричал глухим криком, а его кровь начала брызгать во все стороны, испачкав моё лицо, руки и даже стены. Я начала смеяться, а его рука дрожала. -Ну разве это не прекрасно? Смотри, как вся комната окрасилась алым. Он опустил голову и его волосы, цвета ночи, прикрыла лицо. Я провела ладонью по его голове, испачкав волосы в кровь. Отбросив молоточек, я взяла скальпель и поднесла к его пальцам на ногах и посмотрела в его глаза. Я испугалась. Его взгляд был безумным. -Не смотри на меня так! Я чиркнула лезвием по его ноге и из раны брызгнула кровь. Он немного зажмурился, а после улыбнулся всё с тем же безумством в глазах. -Перестань! Не смотри на меня так! Убери этот взгляд! Каждое моё слово сопровождалось глубокими порезами на его ноге. Он, уже не дёргаясь, всё так же смотрел на меня. Я наверно никогда не забуду этого взгляда. Взгляда, который ввел меня в ужас. Откинув лезвие, полностью покрытое кровью, я взяла нож и подняв его голову за подбородок, вставила в глазное яблоко. Он начал кричать и дёргаться, от чего ему становилось только больней. -Ты больше никогда не будешь смотреть на меня таким взглядом! Оставив нож, я засунула палец во второй глаз и начала крутить им, от чего мой любимый всё больше и больше извивался. По его лицу текла кровь, спускаясь ниже по шее, окрашивая его одежду в алый. Я делала всё это с улыбкой на лице. -Теперь ты не сможешь смотреть ни на кого, кроме меня. Он сидел молча. Убрав руку, его голова упала. Он бессознания. -Так не интересно.. Я подошла к окну и смотрела на луну. Сегодня она прекрасна, как никогда... Луна, которая видит всё это.. После я взяла карандаш и подошла к нему. -Вот и всё. Теперь ты всегда будешь принадлежать только мне.. Я со всей силы воткнула карандаш ему в грудь, но он не очнулся. Только через платок, который был в его рте, окрасился в алый и из него начала сочиться алая жидкость. Я села рядом с ним на полу и провела ножом по запястью. Из пореза начала струиться алая жидкость, а в глазах начало темнеть. -Вот и всё, любимый.. Это была наша с тобой последняя ночь, которую мы запомним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.