ID работы: 361822

Жизнь сложна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Удар

Настройки текста
Был обычный день ,не предвещающий ничего плохого. Джессика встала рано до будильника и никак не смогла сомкнуть глаз. Через 4 часа будильник всё же издал противную и пробуждающую мелодию. Джессика нехотя встала с кровати и поплелась в ванну и как полагается девушке, пробыла там минут 15. - Завтрак готов! - крикнула мама Джессике. - Я иду! - отозвалась она. Поев, главная героиня в хорошем расположение духа, но с усталым видом пошла в школу. Хочу рассказать вам о внешности и характере Джессики. Ничем не примечательная девушка, 16 лет, с серо-голубыми глазами и русыми волосами. Она всегда считала себя особенной, не такой как все. Была добра, нежна, вежлива, романтична и мечтательна как и любая в её возрасте. Дойдя до школы, мечтательница встретила свою лучшую подругу, которую звали Кэролайн. Подруги обнялись и зашли в школу. -У тебя усталый вид. -заметила Кэролайн .-В чём дело? -Не выспалась…У меня выдалось тяжёлое утро…-зевая ответила подруга. Девчонки зашли в класс и заняли свои места. Уроки прошли быстро. Минуты летели с неимоверной скоростью. Учитель что-то рассказывал, но Джессике было не до того. Она как всегда думала о своём и рисовала на полях косички. Прозвенел звонок и все пулей помчались вон из школы на свободу. Сзади всей толпы кричащих парней и хихикающих девушек вышли подруги, болтая о чём-то. Девчонки распрощались и разошлись в разные стороны. Джессика уже подходила к дому как увидела полицейские машины. Она подошла к дому и спросила у соседки: - Что происходит? - Твоих родителей сбила машина. - Со слезами на глазах ответила женщина. - Как? Как это может быть?! - девушка не поверила своим ушам, и сердце как будто у неё в груди разломилось на миллион осколков. Полицейский подошёл к девушке и спросил: - Мисс, у вас есть родственники? Джессика не могла ничего сказать оттого, что была в сильном шоке, а лишь кивнула головой. Когда полицейские уехали ,героиня зашла в дом и упала на пол от отчаяния и зарыдала. Она не могла понять, почему так сложилось, и в голове у неё крутился лишь один вопрос: За что?.. Позже, успокоившись, она набрала номер своей тёти Роуз, которая жила в соседнем городке под названием Сиэтл. Она набрала номер дрожащими руками и ждала пока тётя возьмёт трубку. - Алло? - Роуз ,привет! Это я Джессика. - дрожащим голосом сказала девушка. - Джесс ,милая ,что случилось? Героиня ей всё объяснила. - Можно я буду жить у тебя? - Конечно! Рядом с моим домом находится хорошая школа. Приезжай завтра и я тебя познакомлю со своим приёмным сыном. - Я приеду завтра днём. -Буду ждать тебя. Джессика повесила трубку, села на пол и прижалась спиной к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.