ID работы: 3618250

Nobody dies a virgin, life fucks us all

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
AKBO бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Every solution breeds new problems

Настройки текста
Примечания:

***

      Что бы там ни говорил Ник, Крис всем своим существом чувствовал неодобрение в свою сторону. Все злились на него, словно на какого-то преступника, смотрели как-то настороженно, словно ждали, что он сейчас нападет на них. Но что он такого сделал? Прикончил ублюдка, который хотел убить их всех и сделал бы это, повернись удача в его сторону! Неужели они этого не понимают?       Мэддисон. Во всем была виновата Мэддисон. Она притворялась понимающей и заботливой, а сама пыталась настроить всю группу против пасынка. Мальчишка пытался поговорить с отцом, честно пытался, но наткнулся на ту же стену глухого непонимания: Трэвис только бормотал что-то в утешение, совсем неубедительно, и Крису хотелось завыть от отчаяния. Почему, почему отец верит не ему, а этой крашеной стерве?!       Манава хотел поймать Ника, поговорить с ним наедине, но на мексиканской границе все пошло не по плану. Кларк, конечно, старался держаться рядом, когда они прятались в машинном отделении, но вокруг было слишком много лишних ушей, чтобы суметь перекинуться хотя бы словом. А потом — перестрелка, смерть Луиса и чертова Мэддисон, появляющаяся как черт из табакерки всякий раз, когда мальчишка пытался приблизиться к ее сыну. Или Алисии — Крис проверял…       После столкновения с зомби у церкви все стало еще хуже. Манава завис на несколько секунд, глядя на зомби, повалившего любовницу отца на землю, пытаясь понять, с какой стороны подступиться и стоит ли вообще влезать, и эти секунды стали решающими. Алисия… Алисия вроде неплохо к нему относилась, но в этот момент мальчишка четко осознал, что она его возненавидела, считая, что он собирался убить ее мать.       Крис попытался все исправить. Он так устал от этого неприятия со стороны новой семьи отца, он не хотел, чтобы стало еще хуже… Вот только от его желания или нежелания ничего не зависело. Алисия парня даже слушать не стала и, кажется, он сделал только хуже, пытаясь все ей объяснить. На Манаву словно ушат холодной воды вылили, его охватило отчаяние от невозможности исправить хоть что-то. Он ушел от Алисии, ссутулившись и опустив голову, мрачно размышляя, что лучшим исходом будет избавить всех от своего присутствия.       — Горячая вода в душе скоро закончится, — Ник появился словно из ниоткуда. Он улыбался, но Крис сразу почувствовал, что что-то не так: хоть Кларк и улыбался, улыбка скрывала внутренний раздрай. — Но если примем душ вместе, ее точно хватит… — парень многозначительно замолчал. Видимо, ему Алисия еще не успела рассказать о своих подозрениях… Пусть так. Возможно, это последний шанс побыть с ним. Манава просто кивнул и постарался как можно непринужденнее улыбнуться: в конце концов, похоже, что им обоим нужно ненадолго забыться…

***

      Горячая вода после столь долгого путешествия казалась чем-то невероятным, давно забытым. Забравшись под горячие струи, Крис просто замер, блаженно прикрыв глаза, наслаждаясь моментом. Шорох сбрасываемой одежды — и Ник обнял его со спины, тихо выдохнул над ухом: видимо, тоже соскучился по нормальной ванной и горячей воде. Манава откинулся на грудь парня и расслабился, позволив себе на несколько секунд вернуться в прошлое, забыв про чертов апокалипсис. Ухо опаляло мерное дыхание Кларка — тот, кажется, тоже вспоминал прежнюю жизнь, позволяя воде смывать грязь, пот, нервозность и постоянное напряжение последних дней. Но они оба знали, что надо торопиться: чтобы горячая вода не кончилась в самый неподходящий момент, чтобы никто ничего не заподозрил…       Крис не удивился, когда поцелуй обжег шею, а ладони сводного брата заскользили по телу, оглаживая, разогревая, дразня, и легли на бедра так естественно, как будто они были голубой парочкой и трахались каждый день. Ну и плевать — сейчас ему нужен секс, нужно, чтобы в голове не осталось ни единой мысли. Отвлечься, забыть, не думать о том, что дальше…       Они быстро, суетливо вымылись, беспорядочно, отчаянно целуясь в процессе, смеясь и фыркая, пока отмывали друг другу волосы. Возбуждение нарастало стремительно, как накатывающаяся на берег волна, страх «первого раза» ушел, и Крис сам отвернулся к стенке, упираясь в мокрый кафель ладонями и прогибаясь:       — Давай…       Они почти не говорили, обходясь в основном жестами. Только Ник жарко шептал на ухо какие-то глупости, пока растягивал его, а сам Манава закусывал пальцы, старательно сдерживая стоны. Все было как-то неловко, странно, сумбурно, слишком поспешно — но все равно здорово, потому что в голове не осталось ни одной мысли, а весь мир мальчишки в эти минуты составляли только горячее тело, прижимающееся сзади, и резкие, быстрые толчки внутри в такт движениям руки, надрачивающей его член. Кларк умел доставлять удовольствие, а Крис готов был признаваться в любви изящным, ловким и чутким пальцам этого наркоши, которые исследовали все его тело и дарили просто невероятные ощущения.       Потом Ник помог ему вымыться, целовал, мешая вытираться, и вообще не желал отлипать, словно чуял неладное. Манава первым вышел из ванной, надеясь, что никто ничего не заподозрит, но настроение снова стремительно скатилось к уровню плинтуса, особенно когда у двери комнаты он увидел Трэвиса.

***

      Разговор с отцом вышел тяжелым. Крис не ждал, что Трэвис ему поверит, понимания он тоже не ждал. Хуже всего было то, что отец пытался говорить с ним как с каким-то сумасшедшим, больным, представляющим опасность для всех вокруг. И, сколько бы мальчишка не твердил, что не собирается никому вредить, отец так и не сменил своего ласково-успокаивающего тона. Черт возьми, Манава просто не выдержал, огрызнулся, что не собирается больше продолжать разговор, и притворился спящим.       Решение уйти теперь представлялось единственно верным. Но, чтобы уйти хотя бы чуть дальше первого зомби, необходимо было достать оружие. Где хранится все, что у них отобрали, Крис понятия не имел, зато точно знал, у кого можно достать что-нибудь колюще-режущее или даже огнестрельное. Мэддисон. Она точно уже раздобыла что-нибудь для самозащиты.       Когда Трэвис глубоко и ровно задышал, уснув, мальчишка осторожно поднялся с кровати, стараясь производить как можно меньше шума, и выскользнул за дверь. Отец упоминал мельком, что Мэддисон осталась ночевать с Алисией… Возможно, даже удастся извиниться напоследок. Манава даже попытался это сделать, но девушка не проснулась, а нож на прикроватном столике так и манил к себе. Вот только стоило лишь сжать пальцы на рукоятке, как все полетело к чертям: выстрел разбудил и любовницу отца, и ее драгоценную дочурку, которая заорала, кажется, на весь дом… Крис даже не пытался оправдаться: его не собирались слушать, они уже сделали свои выводы. Ему только и оставалось, что вылететь за дверь, ведущую в сад — уходить нужно было немедленно. Взять что-нибудь еще, кроме ножа, подросток уже не успевал.       — Эй! — Ник выскочил на него из темноты. — Что случилось?       — Там… Стреляли. — мальчишка опустил голову, пряча лицо за волосами. Кларк явно еще ничего не знал, но непременно возненавидит его, как и все остальные, как только узнает. — Слушай… Ты беги, а мне нужно побыть одному, окей?       На мгновение взгляд Ника стал обеспокоенным и внимательным. Манава почувствовал, что тот все понял и явно разрывался между необходимостью узнать, кто и зачем стрелял, и желанием остаться. Но потом карие глаза вновь стали непроницаемыми — не поймешь, о чем он думает.       — Только не делай глупостей, хорошо? — мягко произнес Кларк, прежде чем быстро поцеловать его в губы и раствориться в темноте. Крису хотелось завыть от отчаяния: он уже наделал глупостей, да еще столько, что не распутать и не исправить…       В темноте пришлось немного поплутать по саду, чтобы определить, как покинуть ферму. Зато мальчишка сорвал несколько апельсинов, распихав их по карманам: хоть какая-то еда. Это заняло дольше времени, чем он рассчитывал, так что голос отца застал его еще на виноградниках. Манава обернулся, заколебавшись на секунду, но потом решительно направился к ограде.

***

      Ник умел находить подход к людям. Умел втираться в доверие, располагать к себе, умел выманивать деньги или выбивать какие-то бонусы для себя. Многие наркоманы это умеют: когда заканчиваются деньги, а новая доза жизненно необходима, быстро учишься выкручиваться и находить выход из самых отстойных ситуаций.       Сейчас ситуация складывалась далеко не самая отстойная, но Кларк понимал, что им всем жизненно необходимо закрепиться на ферме. Поэтому он включил все свое обаяние, стараясь очаровать женщину по имени Селия, и получалось у него весьма неплохо. Портило все лишь вмешательство матери. Мэддисон, как и всегда, пыталась все контролировать, не понимая, что делает только хуже — несколько лет назад именно из-за этого, пытаясь протестовать против этого деспотичного контроля, Ник назло матери и попробовал наркотики: сначала травку, затем что-то позабористей, в конце концов перейдя на героин. Вот только мать стала еще ревностнее его оберегать — ну, по крайней мере, пытаться. И сейчас готова была начать настоящую войну с Селией.       Чрезмерная опека матери душила парня, перекрывала ему кислород. Единственной отдушиной Кларка были отношения с Крисом — если, конечно, это можно было назвать отношениями. Мелкий маори тоже задыхался: Ник чувствовал это и понимал, что не ему одному нужно утешение, нужен глоток свежего воздуха, нужно то, во что Мэддисон не сможет сунуть свой нос. Стать друг для друга опорой, поддержкой и средством сброса напряжения — это не так уж плохо, а секс — приятное дополнение, как и это чувство общей тайны, как и адреналин при мысли о том, что будет, если эта тайна раскроется. Адреналин — это то, что Ник сейчас искал во всем.       Когда выстрел разрушил тишину и покой на ферме, парень не стал останавливать Криса. Кларк как никто другой понимал, что не имеет никакого права ограничивать свободу других. И понимал, как это важно бывает — побыть наедине с собой, разобраться в себе. Манава не был слабаком, Ник не сомневался, что тот не пропадет, пока будет заниматься самокопанием, вот только от легкого беспокойства не мог избавиться: было бы лучше, если бы он пошел с Крисом. Лучше для них обоих. Но сначала необходимо было удостовериться, что семья в порядке…       Из-за Стрэнда их сытое и спокойное будущее в безопасности на этой ферме накрылось медным тазом. И все же Ник постарался сделать все, чтобы Селия позволила его семье остаться: черт возьми, Крису нужно место, в которое он сможет вернуться. Кларк видел, как мальчишка покидал безопасную территорию, и жалел, что не может уйти следом, поскольку связан необходимостью позаботиться о семье.       О той семье, которая затравила подростка, потерявшего мать и едва не слетевшего с катушек за последние дни, насыщенные убийствами. Иногда Ник ненавидел мать и сестру за эгоизм и готовность расправиться с любым, кто им не нравился. Парень ни на секунду не поверил в то, что Крис пытался убить Мэддисон и угрожал Алисии: они не видели, как пацан переживал из-за того, что кого-то убил, даже из-за той мрази, которую они собирались обменять на Трэвиса и Алисию. Зато в том, что его мать и сестра могли раздуть из мухи слона, Кларк нисколько не сомневался.       Ник вернул Селии Луиса, чтобы его семье позволили остаться на ферме. Это было чертовски непросто сделать, но он справился. Вот только Мэддисон… Мать не оценила его стараний. Парень просто сбежал от ее нотаций, сыграв на слабости матери и буквально вырвав у нее разрешение на поиски Трэвиса. На самом деле он собирался найти Криса, но об этом Мэддисон точно не следовало знать.       Найти Манаву было довольно трудно, но несколько убитых зомби подсказали Кларку примерное направление. Вот только… Вот только Ник опоздал: Трэвис успел первым. И, разумеется, все решил за сына: что тот не может вернуться, что они останутся вдвоем… Сам Крис застыл в отдалении и, когда Ник бросил на него взгляд, едва заметно покачал головой — Кларк понял эту просьбу не вмешиваться и подчинился ей, ограничившись лишь тоскливым взглядом на мальчишку. Он мог бы все рассказать Трэвису, убедить его, что позаботится о его сыне, защитит от нападок сестры и матери, но вряд ли Крис это простит. Мелкий Манава явно хотел оставить все в тайне.       Возвращаться на ферму Ник не торопился: на этот раз нечем было похвастаться, да и, признаться, он был расстроен тем, что остается единственным защитником семьи, что вся ответственность за мать и сестру ложится на него, а Криса рядом теперь не будет. Что ж, оставалось надеяться, что он хотя бы обеспечил мальчишке и его отцу надежное убежище, куда они всегда смогут вернуться. Вот только столб дыма вдали заставил прибавить шагу: дым шел со стороны фермы.       Ферма полыхала открытым пламенем. На фоне горящего дома метались тени: издалека было не понять, зомби это или люди. Кларк почти слышал, как с грохотом обрушились все его надежды пожить какое-то время мирной жизнью… И, увидев мать и Алисию, он почувствовал не только облегчение, но и злость: Мэддисон испортила все, что он так старался устроить. Пожар был делом ее рук. Мать не хотела идти ни на какие компромиссы даже ради семьи…       Именно поэтому Ник бросил матери в лицо злые слова. Именно поэтому он ушел. Мэддисон задушила бы его своей опекой в отсутствие сдерживающего ее Трэвиса, так пусть дальше решает только за себя и Алисию! Жить среди зомби от злости казалось не такой уж плохой альтернативой, если не удастся найти отколовшуюся часть семьи. Впрочем, Кларк верил в то, что Трэвис и Крис не пропадут, что он сможет их найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.