ID работы: 3618282

Что сделать, чтобы влюбиться в Малфоя? Дай неприложный обет.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В чём твоя проблема, Малфой? -Грейнджер, понимаешь, я влюбился!-заплетающимся языком ответил Драко. -А я то тут при чём?-с сарказмом протянула Гермиона, увлекаясь этим странным разговором. -Ты должа помочь мне завоевать её.-Запустив руки в волосы, он здавленно застонал. -С чего бы это? Какая мне в этом выгода? -Проси всё что хочешь.-быстро ответил слизеринец. -Ладно. Заинтерисованная Гермиона подошла к Малфою и протянула ему руку, тот взял её и достал палочку. -Клянёшься ли ты, Гермиона Грейнджер, помочь мне завоевать девушку моей мечты?! -Клянусь. Клянёшься ли ты, Драко Малфой, исполнить любое моё желание, при том, что я выполню свою часть. -Клянусь. Серебряная лента обвила их руки и быстро исчезла. Гермиона ошарашенно смотрела на их сплетённые руки, и думала о том, что же они сделали! -Твою мать, Мал...- договорить ей не дал Драко, заткнув её поцелуем. Нежно проводя языком по нижней губе, он попытался проникнуть внутрь. Девушка оттолкнула его и прошептала: -У тебя есть любимая девушка, Малфой, не забыл? -Ах да... точно. * * * Девушка сладко зевнув, вытянулась на кровати во весь рост. Пора вставать. Как только она встала, весь вчерашний вечер пролетел перед глазами. Малфой. Пьяный Малфой. Выручай комната. Неприложный обет. НЕПРИЛОЖНЫЙ ОБЕТ??! -Какого чёрта..? Ворвавшись в комнату старосты мальчиков, она увидела парня лежавшего на животе и пускающего слюни на подушку. Чёлка мило прикрывала глаза, а солнечные зайчики лаского скакали по его лицу. Но Герм решила разрушить эту идилию. -Малфой, мать твою, хорёк ты поганный! * * * -Малфой, мать твою, хорёк ты поганный! От такого крика слизеринец подскочил на кровати и свалился с ней. Быстро вернувшись в былое положение, он разъярённым взглядом осмотрел нарушителя тишины. -Грейнджер, тебе чего? -Как чего? Ты издеваешься? Какого, мать его, хрена мы заключили неприложный обет? Какая же я идиотка! "Какая она смешная, когда злится. Мило морщит носик, и ерошит и так непослушные волосы...Неприложный обет?!.." -Что? Какого...?-вспомнив вчерашний день, как он пьяный упрашивал помочь ему завоевать её же саму. Проведя ладонью по лицу и растерев его до красноты, он уселся на кровать и застонал: -Грейнджер, это будет нереально. Молчавшая до этого девушка, вопросительно посмотрела на него. -Завоевать ту девушку. Всё я умру. Мы умрём. Блять. -Кто она?-уже более спокойно, чем в первый раз спросила Гермиона. -Ты. * * * "Как Малфой мог влюбиться в меня? В грязнокровку? А я тоже хороша! Заключила с ним неприложный обет. Но я же думала, что она очередная слизеринка, которая сохнет по нему. Мы умрём. Ведь я не люблю его. Нет, признаю он изменился. Но это не любовь." -Грейнджер, ты оглохла? - кто-то крикнул ей в ухо. Ну как кто-то. Этот голос она узнает везде. -Малфой. -Он самый,-усмехнулся он.-Пойдём, поговорить надо. Гермиона встала и пошла с ним по коридору. Зайдя в пустой класс, Драко схватил девушку за руку и прижал её к стене. Прильнув к её губам, он нежно провёл языком по нижней губе, от чего Гермиона застонав, пустила его внутрь. Он иследовал её рот, проводя языком по нёбу и зубам, и наконец то сплетаясь языками. От этого Грейнджер пришла в себя и отвернула от него голову. Малфой взглянул ей в глаза и тихо произнёс: -Я люблю тебя. * * * Последующие три дня Гермиона избегала Драко. Скрываясь от него в коридорах, не ходя на патрулирования и садясь в противоположный конец класса. Как-то зимним деньком,она сидела в большом зале и обедала. Вдруг на её плечо сел филин. Девушка взяв письмо в руки, покормила птицу, та в благодарность клюнула её в руку и улетела. В письме было написано следующее: "Грейнджер. Хватит меня избегать. Сегодня приходи в выручай комнату в 20:00 или я лично прийду к тебе в спальню. Твой Д.М" Щёки Гермионы придательски загорелись и она приложила холодные лодони к лицу. * * * Выручай комната. 20:02. В комнату зашла девушка, осматриваясь по сторонам. Она кого-то искала взглядом и наконец-то заметив свою цель,стала медленно подходить к ней: -Я здесь. Что ты хочешь?- спросила Герм. -Всего лишь поговорить, Гермиона. Девушка удивилась, когда Драко произнёс её имя, но не подала виду. -О чём? -Ооо, прекрати притворяться! Ты прекрасно знаешь о чём,- яростно крикнул слизеринец.-О том, что я люблю тебя и... -Я тоже тебя люблю. -...мы умрём, если...Погоди. Что?- расерянно прошептал он. -Да, Драко, я люблю тебя. Парень прийдя в себя, схватил девушку на руки и закружил по комнате. -Грейнджер, я сделаю тебя самой счастливой! -Я в этом не сомневаюсь. И заливистый смех, этой теперь по истине счастливой девушки,разлетелся по комнате. * * * В это время Северус Снегг закончил перебирать свои вечные пробирки, улыбнулся совершенно несвойственной для него задорной улыбкой. Хорошо что увидев пьяного Драко, и идущую за ним Грейнджер, он просто прошёл мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.