ID работы: 3618285

believe in yourself

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
УТРО. 7:30. Доброе утро! Меня зовут Скай, мне 16. Думаю, что этого достаточно для знакомства. Все остальное вы узнаете по ходу событий. Просмотрев ленту новостей у себя в телефоне, я встала из нагретой мной за ночь постели и пошла в ванну, дабы привести себя в порядок. Встав перед зеркалом, я слегка ужаснулась. Волосы в беспорядке, синяки под глазами, и совсем бледная кожа. Но ничего не поделаешь, такая вот я. Сняв с себя одежду для сна, я встала под теплые струи душа, но при этом не забыв убрав волосы в небрежный хвост, чтобы не намочить их. Согревшись под горячей водой, я стала умывать лицо различными скрабами, и мыть тело гелем для душа. После различных водных процедур, я переоделась в чистое белье, надела серую футболку, джинсы и клетчатую рубашку. Теперь время привести в человеческий вид лицо. Расчесав волосы и не забыть обматерить их за то, что они выпадают, я сделала красивый пробор и уже была довольна. Но, чтобы не быть похожей на труп, мне пришлось замазать сине-фиолетовые круги под глазами. На все остальное у меня не хватало времени. На завтрак тоже время не хватало, да и я не очень голодна. Сейчас вся семья спала, и никто не пихал в меня еду. Надев кроссовки и утепленную джинсовку, накинув рюкзак на плечо, я вышла из дома. Я не люблю ездить на автобусе до школы, всегда хожу пешком. Так я становлюсь более бодрой, и у меня больше времени, чтобы насладиться своей любимой музыкой. Спустя семь минут и три песни я дошла до школы. Зайдя в теплое помещение, я направилась в класс. В классе я встретила уже знакомые лица одноклассников. Мой класс делился по развитию на несколько групп. Пятиклассники-идиоты, тупые шкуры, которые повторяют все, что можно. Но они и мои же подруги, с которыми можно посмеяться на уроках, но доверять им нельзя. Так, дальше. Следующий тип -это обычные подростки, которые почти не с кем не общаются, а просто сидят на своем месте. Если честно, то я не знаю к какому типу принадлежу я. Но думаю, что это что-то между тупой шкурой и нормальным человеком. Но единственное мое счастье, то, что ко мне в школу перешла моя лучшая подруга Алекс. Алекс-очень красивая девушка. Красные волосы до плеч, большие карие глаза. Но в добавок ко всему, эта девушка страдает булимией. Серьезно, она очень худая. Может не есть ничего целые 2 недели, но если она поест, два пальца в рот и в унитаз. Но несмотря ни на что, она моя лучшая подруга с одного года. Так как она старше меня на два года, мы не учимся в одном классе и видимся только на переменах и вне школы. Так, мы отвлеклись. Сейчас уже прозвенел звонок на биологию. А это значит, что сейчас придет Миссис Роджерс, и будет рассказывать нам истории из своей жизни. -Здравствуйте,- зашла Миссис Роджерс, которой было не больше пятидесяти. -Сегодня нам нужно быстро изучить новую тему, итак записывает "Липиды". Определение: Это жиры, входящие в состав живых клеток какого-либо живого организма,-продолжала Роджерс. В это время я вообще не думала, я просто хотела спать. Плюс ко всему, у меня жутко болела голова. Мои мучения продлились еще больше тридцати минут, и прозвенел звонок. Наконец то! Из класса я выбежала самая первая. Я начала искать глазами Алекс.Вот она. -Эй, чмо, иди сюда, - окликнула я свою подругу Алекс улыбнулась и побежала на встречу. Мы обнялись и немного стукнули друг друга. -Сегодня в 6 часов у меня дома, - предупредила девушка. -Заметано. На этой ноте мы разошлись. У меня оставалось еще пять уроков, два из которых была математика. Сегодня я просто хотела умереть. ВРЕМЯ 3:13 К моему счастью уроки закончились. Я, что есть силы (а их почти не было) пошла домой. Пока я шла до дома, я увидела ЕГО. Джастина. Мы знакомы, но скорее всего он даже не знает моего имени.Я залипаю на него уже больше пяти месяцев. Но мы даже не здороваемся. Джастин Бибер-жуткий бабник. Он может встречаться с одной девушкой, но в тоже время приставать к другой. Он всегда в центре внимания. Кстати, она старше меня на три года. Мне явно ничего с ним не светит. Пока я шла оставшеюся дорогу, у меня учащенно билось сердце, была какая-то паника. Думаю вы знаете почему. Дойдя наконец то до своего дома, я уставшая и грустная ввалилась в свою комнату. Есть я не хотела, интернет задрал. Думаю, у Алекс я буду долго, и уроки нужно сделать сейчас, чтоб уже не делать их ночью. Спустя два часа я была свободна. Поэтому даже не переодеваясь, я побежала домой к Алекс. Она жила через квартал от меня. И дойти до нее можно было за пять минут. Примерно через это же время я сидела уже у нее в комнате. -Я тебе хотела сказать еще в школе, но передумала, - начала Алекс,- только ты не бей меня. -Эй,говори уже. - Вообщем, ты же знаешь Бибера? Так вот, теперь мы встречаемся. Это был удар ниже пояса. Я была в шоке. Когда успели? Почему так? -Ахаха, ничего. Прикольно,- соврала, - Наконец то у тебя парень появился,- опять соврала. - Ну это да, -улыбнулась красноволосая. Мы просидели еще два часа, но если честно, на шутки у меня настроения не было. Я была разбита, подавлена. - Ну что ж, мне пора домой. -Эй, еще рано. -Нет, нормально. Я еще уроки не делала, - еще соврала. Я шла домой просто ни о чем не думая. Зайдя в дом, я заметила семью, которая довольно ужинала. -О, привет, деточка, -начала мама, - садись кушать. - Не, спасибо, мам, я у Алекс поела,- теперь врем матери, - я устала, пойду спать, - мило улыбнувшись, я "полетела" к себе в комнату. Просто упав на кровать, я начала ныть, о том, какая хреновая у меня жизнь. И через какое-то время я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.