ID работы: 3618301

Шах и Мат

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несмотря на то, что Тачибана был отличником , он немного не понимал геометрию и со временем стал бояться что это повлияет на оценки, но скоро экзамены и ему не хочется оставаться на дополнительных...       Придя в бассейн он рассказал о своих проблемах        - Мако-чан, так давай Рей тебе поможет!-сказал Нагиса, посмотрев в сторону Рея,- Он в этом деле спец!        - Ну не спец , но помочь смогу.- сказал Рей поправив очки.        - Если не сложно..-немного смущаясь сказал Макото        - Можешь даже сегодня придти,- он подставил пальцы к очкам,- Я быстро научу тебя всей геометрии!-крикнул Рей показав рукой на Макото        - Спасибо Рей-кун.       После бассейна Макото пошел домой к Рею.        - Так что именно ты не понимаешь в геометрии?-спросил Рюгадзаки        - Окружности.Все никак не могу ее понять, вроде каждый урок объясняли и решали...но все же не удается сообразить даже на простой задаче.        - Ясно.Ну, придется попотеть.Достаточно сложная тема.-вздохнул Рей       Зайдя в дом Рея, Макото был немного удивлен.Все было аккуратно сложено, все по полочкам, чистота и приятный запах.И тут, посмотрев на шкаф, он заметил шахматы.        - Шахматы? Серьезно?-удивленно посмотрел Макото на Рея. а потом снова на полку с ними.        - Да. а что такого? Не помню когда последний раз играл в них...- он достал шахматы с полки и положил на пол.- Сыграем?        - Ну давай, - с улыбкой ответил Макото.        - Но учти, я просто так не играю.Если проиграешь, то выполнишь желание.- с улыбкой сказал Рей поправив очки.        - Хорошо.- уже немного испуганно согласился Макото.       Они уселись на полу и начали играть.В итоге игра закончилась победой Рея на что тот только похотливо улыбнулся. Он заранее все продумал и знал что выиграет.        - Я проиграл.Ну что за же..       Рей перебил его вопрос поцелуем,притянув того к себе за галстук. Макото сопротивлялся, поэтому Рей повалил его на пол и схватил за руки        - Рей...-еле выбравшись с губ Победителя, начал Макото,- Рей, это не правильно...        - Да мне все равно...       Рей снова впился ему в губы иногда просовывая свой язык внутрь. Он так долго ждал этого, сколько он испытывал чувства к нему. Теперь,когда есть шанс, он готов на все, даже уйти из плавательной секции, он не остановится. Но останавливаться не пришлось... Макото ответил на поцелуй, что повергло Рея в недолгий шок . Поцелуй стал страстным , их языки ловко переплетались и им уже не хватало воздуха. Стало жарко и вскоре они уже были оба без одежды. Рей целовал ему шею, иногда покусывал и зализывал, будто извиняясь, потом он опустился до сосков и нежно ласкал их своим языком , одной рукой поглаживая его плечи. Макото отводил взгляд, когда на него смотрел Рей, постанывал, шипел, если тот больно кусал его... Тут Рей опустился к члену Тачибаны, он нежно поцеловал головку, а потом полностью брал его в рот, помогая себе рукой. Макото уже не мог терпеть... он окончательно сбил свое дыхание и громко простонав выплеснулся в рот Рею.       Они молча переглянулись. Тут и без слов было понятно. Рей перевернул Макото лицом к полу и смазал свой член еще горячей спермой. Сначала он засунул палец,что бы растянуть проход. Макото выпустил на волю громкий стон.Рей взял во вторую руку член Макото и начал ему медленно дрочить.Потом он засунул второй палец и стал крутить пальцами, раздвигать и сдвигать,сгибать пока не услышал этот громкий стон со слезами на глазах, который говорил о том что он нашел то самое место...       Рей всунул головку внутрь Макото,а вскоре и весь член , немного подождав что бы тот привык к новым ощущениям, он начал медленно двигаться. Вокруг уже стало жарко пот стекал с их тел маленькими каплями, страсть, тихие стоны и шипение ,это усиливало обстановку. на лице у Макото было некое смущение, он не ожидал такого поворота событий. Иногда он задумывался над чувствами к Рею, но считал это его личным бредом.Все пошлые кошмары только говорили ему о том, что он потихоньку сходит с ума. Внутри все пульсировало. Было так горячо и приятно, что боль просто ушла куда-то далеко, за грани этой картины где были только они двое и больше никого.       Движения такие быстрые, что тяжело представить, пошлые звуки, когда бедра Рея касаются задницы Макото и вот, он уже на пределе... и через два толчка он уже выплескивается внутрь, и Макото тоже.       Дыхание вроде восстановилось тогда Макото осмелился спросить        - Рей.. а как же геометрия?        - Геометрия...окружности... давай я лучше на тебе объясню эту тему...-взяв того за зад сказал Рей и улыбнулся.        - Нет спасибо... я лучше на дому сам поучусь.Ты мне сделал пару выходных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.