ID работы: 3618395

Shi(p)

J-rock, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Kenko-tan бета
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночная тишина укутывала сонный город. В темноте единственными путниками редких прохожих были уличные фонари. После вечернего дождя в столице стало довольно холодно. Тишину, когда даже не слышно звуков машин с ближайшей дороги, резко вспорол громкий стук каблуков. Кёко бежала так быстро, как только могла. Она всего лишь возвращалась поздно с работы, когда заметила за собой преследователя. Ускорив шаг, она обнаружила, что тот начал за ней погоню, и тогда уже побежала со всех ног. В панике Кёко едва разбирала дорогу перед собой, но краем мысли понимала, что если упадёт – её догонят. Дорогой шарф развязался на ходу, готовый вот-вот слететь, бежать в дорогих туфлях на каблуках становилось всё тяжелее. В руке она сжимала ремешок сумки из крокодильей кожи, не решаясь бросить её. Быть может, именно за этим и охотился преследователь? В сумке были деньги и документы, её личные вещи, но Кёко верила, что сможет убежать. «Спасена!» - в отчаянии подумала она, направившись из старого парка прямиком через дорогу к небольшому торговому центру. В этот поздний час за стеклянной стеной ещё горел свет. Стали видны прилавки внутри, но никого из людей не было. Схватившись дрожащими руками за продолговатую железную ручку, Кёко потянула на себя и от себя, но двери оказались заперты. Видимо, работники универмага уже закончили, но по домам разошлись не все. Кто-то должен был быть внутри, и он мог спасти её! Кёко тяжело дышала, ощущая почти невыносимую боль в сердце и лёгких. Подняв руки, она со всей силы замолотила по толстому стеклу двери. - Откройте! Пожалуйста, впустите меня! Пожалуйста, кто-нибудь! Никто на её крики и стук не выбегал. Кёко ударила по стеклянной двери сильнее, одной рукой по-прежнему дёргая металлическую ручку. - Эй! Слышите?! Откройте, умоляю! Как же так? Она не сможет сегодня вернуться домой? К нелюбимому, но богатому мужу, к сыну, в теплый безопасный дом? Как же так может быть? Ведь только этим утром она готовила для них завтрак. Отвела сына в детский сад и покормила толстого белого кота по кличке Няко. Все эти воспоминания пронеслись перед мысленным взором за какое-то мгновение. Затем её будто что-то ударило в спину. Кёко ощутила, как всё её тело охватила странная сила, из-за которой она не могла двинуться. Тело точно стало деревянным, когда по нему потекли электрические разряды. Перед глазами заплясали искорки. Рука буквально приросла к ручке закрытой двери универмага, а внутри самого магазина заморгал свет. В ушах загудело напряжение, и в нос ударил запах палёного мяса. Трудно сказать, больно было так погибнуть или нет, - мозг Кёко просто достаточно быстро сгорел. Она уже не могла задать своему убийце вопрос, который мучил её в последние секунды её недлинной жизни: «За что?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.