ID работы: 3618419

Я не могу потерять тебя еще раз...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с персонажами. Как все начиналось

Настройки текста
— «Утро. Как же ты мне надоело.» — Подумала Миико немного нахмурив брови. Миико, 17 лет, милая девушка с шоколадными волосами по плечи, большими карими глазами, в которых можно было увидеть глубину ее души, алыми губами, уголки которых опущены вниз из-за чего она часто выглядит грустной. Рост девушки составлял 163 см. Не много, но и не мало. Стройное тело, светлая кожа, выпирающие ключицы, она-само совершенство. Миико живет спокойной жизнью, она не влипает в передряги. Предпочитает культурный отдых, очень мила и спокойна, хоть и бывает немного грубовата. — Сестренкаааааа, ты уже встала?! — Прозвучал немного грубый голос ее младшей сестры которую звали Юко. Юко, 14 лет, довольно милая девушка со светло волосами чуть ниже плечей, большие карие глаза, которые она часто скрывала под линзами, телесные губы бантиком. Рост Юко был всего 150 см, но это не мешало ей хорошо выглядеть рядом с высокими людьми. Ее вес был примерно 38 кг, несмотря на это она была довольно стройная. Юко — девушка отаку, почти никогда не выходит из своей комнаты, немного замкнутая. — Юко? Ты чего так орешь? У меня аж уши заложило, в любом случае я уже проснулась. Постой, сейчас же всего 7 утра, ты чего так рано встала, тебе же сегодня не в школу? — Спросила Миико, в ее глазах виднелось недоумение. — Вообще то я еще и не ложилась, я смотрела аниме, я вроде как планировала лечь спать, но… У меня опять не получилось. — Юко немного покраснела, ведь она обещала сестре наладить режим сна. — Глупое создание! Когда ты за ум возьмешься? Недостаток сна снижает иммунитет, так ты начнешь много болеть. У тебя скоро мозг работать перестанет и как ты тогда учиться будешь, а хотя ты же сейчас на каникулах… Но это дело не меняет. Займись учебой, а не тем чем ты занимаешься сейчас, потому что, это глупости какие-то … — На самом деле Миико очень беспокоилась за свою младшую сестру, она всячески пыталась помочь ей во всем и брала инициативу в свои руки, но Юко это было совсем не нужно. — Прости… Тебе пора собираться если ты не хочешь опоздать в школу. Миико собралась и отправилась на остановку, ждать школьный автобус. На остановке она встретила свою лучшую подругу Иари. Иари, 17 лет, симпотичная девушка, блондинка с короткими волосами и челкой, голубые глаза среднего размера, курносый носик, большие губы, даже очень большие и пухленькие щечки. Рост был примерно 178, Иари была высокая и худая. По прибытию в школу Миико поняла, хмурое и вялое настроение не у нее одной. Атмосфера школы была серой и гнетущей. Ленивые и сонные ученики плелись туда — сюда из одного крыла школы в другое. Самые «Активные» громко кричали и смеялись, они пытались развеселить всех остальных, но все их попытки были напрасны. Учителя ничего не хотели замечать. Практически все быстро смотались в учительскую пить горячий кофе. Миико медленно ходила по пустому школьному коридору восточного крыла. Девушка пришла туда именно потому что там никого не было. Со спины Миико слышала что кто-то бежал. В мгновенье ока девушка лежала на полу, а рядом валялся какой-то парень. Он был весь в синяках и ссадинах. — Что? Что происходит? — Миико явно не ожидала такого поворота событий. — Черт, девку какую-то сбил — протяжно сказал парень все так же валяясь на полу — Девку? Ты неотесанный грубиян! Сшиб меня и еще хамишь! Как тебе не стыдно жалкое ничтожество!!! — Завопила милая девушка быстро поднимаясь с холодного пола. — Это я то грубиян? Ты сама себя слышишь? И вообще я же не специально тебя толкнул. Я просто бежал от парней которые меня преследовали. — Он встал и начал отряхиваться — Извиниться не хочешь? — спросила Миико — Прости — холодно бросил парень — И это все? Ты мне как-будто одолжение сделал. Так не пойдет, извиняйся нормально и достойно твоего поступка. — С гордым видом произнесла она — О, богиня земли, я прошу прощение за свое деяние, я буду подвергнут тяжким увечиям дабы показать насколько я виноват! — парень опустился на одно колено и утрировал свою фразу с милой и виноватой 21:51:45 улыбкой — Это не смешно, такой дурак как ты даже на извинение нормальное не способен, но да ладно ты прощен — Произнесла девушка — Кстати, меня зовут Ямато. А тебя? — Ямато протянул руку девушке дабы пожать — Миико. Знакомство с такими как ты меня не интересует. — произнесла Миико презрительно поджав губы и опустив руки по швам — Ну и больно надо. Ладно, мне пора, еще увидимся! — Крикнул парень и умчался в противоположную от девушки сторону. — Придурок какой-то… — подумала Миико и пошло искать свою подругу Иари. Ямато, 17 лет. Рост 178, довольно высокий. Телосложение самое обычное, нет никаких мускул. Кожа, мясо и кости. Белая кожа на которой было много синяков. Черные как смоль волосы. Серо-зеленые глаза над которыми распологались густые черные брови. Самой интересной и завораживающей частью его лица являлись скулы. Выпирающие скулы, которые делали его более привлекательным чем он есть на самом деле. Ямато был парень хулиган. Он постоянно встревал в драки и разные неприятности. По своей натуре он был неформалом. Именно поэтому он часто носил браслеты с шипами, напульсники, готические боты и все тому подобное. Однако все это не делало его таким плохим каким он выглядит. Миико нашла свою подругу Иари и они вместе принялись болтать о мелочах. — Слууушай Миико… Я конечно знаю что тебе такое не интересно, но может ты хочешь сходить со мной на рок концерт? — Смущенно произнесла Иари. Она уже была готова выслушать лекцию о том что эта музыка просто ужасна, о том как стоит проводить время, ну и конечно же гневные комментарии. — Да!!! Я очень хочу пойти! Я давно никуда не ходила. Юко занята своими делами и не выходит из комнаты, родители уехали на пару недель по работе, а я умираю от скуки дома. Я безумно хочу пойти. А кстати когда? — Миико явно была настроена решительно — В эту субботу. Я так рада что ты согласилась. — блондинка мило улыбнулась и нежно обняла подругу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.