ID работы: 3618488

Мы One Direction.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все четверо сидели в комнате.Найл ел пиццу,Лиам читал книгу о Гарри Поттере,Луи что-то искал,и поэтому перетаскивал коробки с вещами с места на место,а Гарри стоял у зеркала и пытался уложить свои волосы. Луи таща коробки по полу:Гарольд,отойди,ты мне мешаешь.-Гарри отошел. -Еще.-Гарри отошел еще. -Еще. Гарри:Луи,если я не успею уложить волосы к нашему выступлению,то они запутаются и потом мне будет сложно их расчесать. Луи снова схватился за коробку и потащил к дивану:Окей,я все понял,объеду. Лиам:Луи,может ты скажешь уже что ищешь,мы поможем,а то ты уже 2 часа таскаешь эти коробки,отвлекаешь вообще то. Найл,откусывая пиццу:Мгг,мгг,отвлекаешь вообще то. Луи:Тебя то я чем отвлекаю? -Дак это,пицца вкусная,а тут ты со своими пыльными коробками бегаешь. Гарри:Да,Луи,мы поможем тебе найти то,что ты ищешь уже два часа. Луи расстроенно посмотрел на Лиама,потом на Гарри,а потом на Найла,который продолжал есть пиццу. Луи:Ладно,я ищу резиновую морковку.-Все продолжили делать свои дела.Через несколько секунд Лиам снова отложил книжку на диван. Лиам:Зачем тебе нужна резиновая морковка!?..Луи! Луи:Это мой талисман. Лиам:Почему ты нам не рассказывал про свой талисман? Луи посмотрел на Лиама взглядом сучки:Не хотел. Гарри:Ребят,кто умеет укладывать волосы? Лиам и Луи посмотрели на Найла. Найл:Что?..Я не умею. Лиам,смотря на Найла:Кто бы говорил,у самого тонны лака на волосах. Найл,привстав со стула:Ой,ладно,помогу чем смогу. Гарри:Нет Найл,только не ты со своими грязными руками. Найл,облизывая пальцы и садясь обратно на стул:Они чистые. Гарри посмотрел на Лиама. Лиам с серьезным лицом:Если надо,то могу косичку заплести. Гарри посмотрел на Луи. Луи,выглядывая из-за коробок:На меня не смотри,меня тут нет. Гарри,начиная повышать голос:Где черт возьми Лу. Лиам:Вообще то Лу уже как месяц в Италии. Луи из-за коробок:Ага,в Италии. Гарри:Ну хорошо,Луи,где твою сестру носит? Луи:Лотти?..Дак она по магазинам пошла. Найл:Луи,в моем ящике ты точно свою морковку не найдешь. Лиам:И в моем тоже. Гарри:И что же мне теперь делать? Луи выпрыгивая их-за коробок:Вспомнил,Лотти и Лу перед началом укладки брызгают волосы из пшикалки. Гарри побежал наливать воды в пшикалку. Луи:Наконец то,я нашел ее. Лиам:Морковку то? Луи:Ага. Гарри,возвращаясь из ванной с полной воды пшикалкой,начал брызгать на волосы. Луи:Ты еще расчесочкой почеши. Гарри начал начесывать волосы. Луи:Ну вот,теперь феном посуши и все готово. Гарри посушил волосы и присел рядом с Лиамом. Гарри:Что,опять по новой Гарри Потера перечитываешь? Лиам,переворачивая страницу и смотря на Гарри:Агаа аааааа. Гарри:Что? Лиам с серьезным лицом:Луи,беги. Луи:А что случилось? Луи посмотрел на Гарри. Луи:Огооо. Гарри:Да что с вами? Найл,переставая есть пиццу:Ооо Гарри,когда ты успел сделать прическу восьмидесятых? Гарри встал с дивана и подошел к зеркалу. Волосы Гарри стали еще больше кудрявыми,от того,что Гарри их расчесывал,они сделались объемней и пышней,поэтому на голове они уже не лежали,а стояли. Гарри,трогая свои волосы:Луи,беги,беги и не оглядывайся. Мимо их номера проходила горничная. -Слава богу,что хотя бы сегодня они себя тихо ведут,а то опять бы все разгро.. Не успела она договорить,как из номера выбежал Луи. Луи,во время бега:Отойдите мисс,там еще бегут. Горничная начала крестится:Ох батюшки,накаркала. Гарри,выбегая из номера:Извините,извините,пока. Гарри скрылся в закаулке коридора. Из номера вышли Найл и Лиам. Лиам:Кажется Гарри сегодня все-таки с косичками. Найл,заметив горничную:Вы извините,ситуация просто такая вышла..Ах,да,вот вам 30£.Эти идеоты все-равно что нибудь сломают у вас сейчас. Найл закрыл дверь.Горничная в недоумении ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.