ID работы: 3618519

Дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я шел не разбирая дороги.Было темно и холодно.Кажется,весь мир против меня.За что?Почему?Не известно.По щекам катятся слезы,а может дождь.Я не знаю,что будет впереди,но мне не страшно.Каждая клеточка моего организма кричит: «Молодец,ты правильно поступил!»А я и не сомневаюсь. Единственное,что меня сейчас трогает-это моя девушка,бывшая.Она поступила очень подло,но,возможно,я этого заслуживаю.Байли…Всегда любил ее имя.Любил его ощущение на своих губах.Красивое и нежное,как и она сама.Всегда обнимал ее и шептал в шею,как я ее люблю.Она мило краснела и шутливо отталкивала меня,а я лишь сильнее прижимал ее к себе. *** -Байл…?!-у меня не хватило дыхания.Я уронил коробочку,которую держал до этого в руках.Она сидела на каком-то парне,который явно превосходил меня по всем параметрам.Высокий,сильный,мускулистый…Не то что я,задохлик,одним словом. Все бы ничего,но она была полностью голой.Парень,как я понял,тоже.Они были в ее спальне,под одеялом.Я шел к ней с подарком,у нее сегодня день рождения,так хотелось поздравить,но ее уже поздравили. -Лэнс?Ты вовремя.-она обернулась и посмотрела на меня,-Я как раз хотела тебе сказать.Я бросаю тебя.Ой,а ты мне подарочек принес?Как мило.Спасибо. Я смотрел на нее,как на умалишенную.Что она говорит?Вот такой момент она выбрала,чтобы мне ЭТО сказать?! -Почему ты не сказала раньше?-осипшим голосом осведомился я. -Ну…не знаю.Просто не было времени.А сегодня Фрэнки настоял на этом и вот,говорю.-она мило улыбнулась и поправила прядь волос за ухо. -А,Фрэнки,-обратился я к нему сладким голосом,-привет.Как посмотрю,вы тут очень весело отмечаете праздник.Хочу предупредить тебя,она спала не только с тобой,она вообще по жизни шлюха,поэтому остерегайся.Подцепишь что-нибудь…-уже шепотом добавил я,а он сначала удивленно посмотрел на меня,потом недоверчиво на Байли.-Пока! Я поднял коробочку с пола и вышел. *** Потом я долго шел домой,погода начинала портиться.Осень,это нормально.Холод пробирал до мозга костей.Я думал,что приду домой,зароюсь под одеяло и переживу эту незначительную потерю.Да,я думал именно так.Думал,что девушку можно еще найти,тем более терять ТАКУЮ,совсем не жалко.Просто обидно…Чем я заслужил это?Что я сделал не так?Плевать,значит заслужил.Я достоин этого. *** Я пришел домой около семи вечера,разделся и прошел на кухню.Мама с папой мило беседовали за чаем и пирожными.Я улыбнулся им,помыл руки и сел за стол. -Лэнси,будешь чай?-добродушно спросила мама и я кивнул. -Сын,мы хотим с тобой поговорить…-начал папа и я посмотрел на него. -О чем?-я не почувствовал никакого подвоха. -По поводу твоей учебы.Мы подыскали для тебя прекрасный университет.Я думаю…-он не закончил,увидев мой озлобленный взгляд. -Я не собираюсь идти в полицию!Никогда!И мне плевать,что это наше «семейное дело»,-передразнил я отца. -Сынок,подумай.Своим талантом ты никогда не сможешь себя прокормить,а в этой области у тебя будут очень неплохие успехи.-мама мягко взяла меня за руку и поставила на стол чашку чая. -Да вы не понимаете!Я хочу,люблю и умею рисовать!Я буду зарабатывать этим и точка!-я глубоко вздохнул,родители уставились на меня злобными взглядами.А что они хотели?Пятый год я им твержу,что буду художником.Красивое и благородное занятие.Тем более,что картины у меня всегда выходили легкими и воздушными,как мне казалось.Это вдохновляло меня на новые и т.д. Родители не принимали моих вкусов.Они сами всю жизнь проработали полицейскими и не имеют от этого никакого удовольствия.И я не дам им портить мою жизнь. -Знаешь что?-папа встал из-за стола и грозно навис надо мной,-Ты-мелкий щенок и не имеешь права перечить свои родителям!-он замахнулся для удара и я почувствовал обжигающую боль на щеке.Он меня ударил.Мой отец,который в жизни не поднимал на меня руки. Я медленно поднялся и со спокойным видом собрался выйти с кухни. -Куда это ты собрался?!Мы еще не договорили!-отец был зол,очень зол.Да что за день такой?Девушка-шлюха,родители против меня.Что еще? -Знаешь,а я думаю,что уйду.Вот так просто,возьму и уйду.Буду зарабатывать на жизнь своими руками.-я ухмыльнулся и вышел в прихожую,чтобы одеться. -Хах,вали!Долго ты все равно не протянешь, прибежишь. -Посмотрим.-я взглянул на маму,которая стояла возле отца с прискорбным видом.-Мам,спасибо за чай.Люблю тебя.-я поцеловал ее в щечку и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.