Часть 1
22 сентября 2015 г. в 20:07
— К чёрту проект, — сказал голубоглазый.
Я обернулся, и Трой начал покрывать моё лицо поцелуями, как бы спрашивая разрешение на самое главное. Он прикасался своими шершавыми губами к каждому сантиметру кожи, отчего мне стало щекотно. Кудрявый поцеловал меня в нос, и уголки моих губ невольно приподнялись. Я почувствовал, как краснею, но мне было всё равно. Единственное, чего сейчас хотелось, — это поцеловать мальчика-ангела. Я потянулся к его губам и нежно накрыл их своими. Я представлял их вкус, но всё оказалось лучше, чем я думал. Его губы на вкус как клубничное варенье, и с каждой минутой поцелуя они становились всё слаще и слаще.
Я прервал поцелуй и опустился ниже, к его длинной и тонкой шее. Я прикусил тонкую кожу и оставил несколько красных следов. Я остался доволен. Чтобы было удобнее, стянул с него футболку, которая сейчас была очень даже лишней. Трой очень худой, но именно это делало его прекрасным. Маленькие красноватые соски сильно выделялись на бледной коже, подразнивая своим вызывающим видом. Я обхватил губами его сосок и оттянул, и Трой издал сладкий стон, от которого мои уши кончили бы, если бы умели. Я опускался всё ниже и ниже, стараясь доставить ему максимальное удовольствие, но голубоглазый остановил меня.
— Теперь моя очередь, — прошептал Трой мне на ухо, и от его шёпота я покрылся мурашками.
Пока он расстёгивал пуговицы на моей рубашке, я наблюдал за его руками. Пальцы Троя тонкие и аккуратные, а ещё они холодные и мягкие. Я бы душу продал, лишь бы снова и снова чувствовать его прикосновения. Рубашка полетела на пол, и Трой припал к моим ключицам, больно кусая их. Но это была приятная боль. Я потянул его за волосы к себе и снова поцеловал. Его горячий язык обжигал, а руки блуждали по моей спине. Я не удержался и повалил его на кровать, не прерывая поцелуй. Я потянулся к его ширинке и быстро расстегнул молнию. Он сделал то же самое, и через минуту две пары скомканных брюк валялись на полу. Я потянул вниз его бельё и...
— Твою мать! — я проснулся вспотевший, со стоявшим членом.
Что за хрень мне приснилась? Почему именно он? Я, конечно, знал о нём, но мы ни разу не разговаривали. Он учился в параллельном классе, и для разговора не было возможности. Да и смысл нам говорить друг с другом? Но самое странное было то, что мне понравилось. Слишком понравилось. Это даже хорошо, что мы не общались, а лишь изредка виделись в коридоре. Будь он моим другом, я бы и не знал, как смотреть ему в глаза после такого сна. Надеюсь, мы не увидимся в школе.
***
На уроке химии я почувствовал слабость. Из-за дурацкого сна я не выспался, мне было слишком плохо и одновременно хорошо из-за него. Я так боялся вновь его увидеть, но я так хотел его увидеть. Учитель сидел в ноутбуке, и ему было плевать на весь класс, поэтому я со спокойной душой уснул.
Я потянул вниз его бельё, и передо мной предстал аккуратный стоячий член. Он не был большим, но выглядел очень даже приятно. На красной, как и его торчащие соски, головке проступила маленькая капля белой смазки, и я слизнул её. Я провёл языком по всей длине и снова услышал стон Троя. Посмотрев на лицо моего партнёра, я возбудился ещё сильнее. Его алые губы приоткрылись, а глаза были закрыты, и это выражение лица было лучшим зрелищем в моей жизни. Трой кончил, и я проглотил солоноватую вязкую жидкость.
— У тебя есть смазка? — спросил Трой.
— Нет, но есть крем. Подойдёт?
— Да-а, — протянул он.
Я вылил немного крема себе на ладонь и ввёл палец в Троя. Его спина изогнулась прямо как у балерины, и он застонал. Помассажировав его дырочку, я ввёл второй палец, а затем и третий. Парень был очень узким.
— Давай да-альше, — Трой уже не мог терпеть.
Я вытащил свои пальцы из него и надел презерватив. Смазав член кремом, вошёл в него. Я поднял Троя на руки, и он обхватил мою талию ногами, насаживаясь на мой член. Мы целовались, и кудряшка укусил меня за губу, давая понять, что снова кончил. Через полминуты я тоже кончил и вышел из него. Мы, голые, потные и липкие от спермы, плюхнулись на кровать.
— Эй, парень, проснись, — кто-то тряс меня за плечи.
Я поднял голову и с ужасом уставился на парня. Это был он.
— Ты в порядке? — спросил парень.
— Ты... ты что здесь... почему ты одет? — только после сказанного я понял, что проснулся, и покраснел.
— Что? Чувак, у нас сегодня совместный урок, — он сел рядом со мной, и я почувствовал дрожь.
А в жизни его голос звучит лучше, чем во сне. Господи, ну зачем мне приснилось это?
— Итак, — протянул учитель, — раз уж у нас два класса, то почему бы не объединиться? Сегодня вы должны будете придумать интересный проект по химии. Работать будете в паре с вашим соседом по парте. Тему проекта придумывайте сами. Главное, чтоб было интересно. Срок сдачи — завтра. Приступайте.
Я не понимал химию, поэтому вопросительно посмотрел на Троя. Кажется, он всё это время пялился на меня. Чёрт.
— Я тоже ничего не понимаю. Да ладно, дома сделаем. На крайний случай залезем в интернет. Кстати, тебя как зовут? — спросил голубоглазый и улыбнулся.
— Я Коннор, — я всё ещё был смущён из-за того сна и старался не смотреть на него.
— Трой, — сказал он и принялся что-то рисовать в тетради. Как бы мне ни хотелось посмотреть туда, я не стал этого делать. Захочет — сам покажет.
Я старался не смотреть на него, но это было пыткой для меня. Всё-таки я не удержался и взглянул на него. Он очень красивый. Даже лучше, чем во сне. Сейчас, когда он сосредоточился на рисунке, он выглядел чертовски привлекательно. Я снова хотел поцеловать его.
По-настоящему.
Трой посмотрел на меня и протянул свою тетрадь. На ней были нарисованы два парня, держащиеся за руки. Высокий парень смотрел на парня чуть пониже, а у того были красные щёки. Они улыбались.
— Это ты, — Трой показал на того краснощекого парня, — а это — я, — он показал на второго. — Просто ты такой милый, когда краснеешь, и я не удержался, — сказал Трой, улыбаясь. У него прекрасная улыбка.
***
Мы пришли ко мне домой, чтобы сделать проект. Я приготовил для нас блинчики, открыл клубничное варенье и предложил Трою. Он ел, и всё его лицо измазалось в варенье. Он выглядел очень нелепо и мило, но я вспомнил сон. Его губы на вкус как клубничное варенье. Хотя, возможно, это просто совпадение. Определённо, это совпадение.
Я сидел за компьютером и искал идеи для проекта, а Трой игрался с моими волосами. Мне нравилось, как он это делал. Я не люблю, когда кто-то трогает мои волосы, но он перебирал каждую прядь своими тонкими и изящными пальцами от затылка к чёлке, и тут уж трудно сказать нет. Внезапно я почувствовал тёплое дыхание на своей шее:
— К чёрту проект.