ID работы: 3618706

Мэйбл и Диппер переезжают к двоюродному дедушке Стену Пайнсу

Джен
G
Завершён
2
автор
fanf_anime соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Мэйбл и Дипер переезжают к своему двоюродному дедушке Стэну Пайнсу И в первый же день Стэн посылает Дипера в какой-то подозрительный лес, развесить объявления, и Дипер решительно идёт. Он споткнулся о корни дерева, это дерево уж странно сильное показалось ему.Дипер видит что в этом странном дереве открыто маленькое окошко, он увидел что там маленькие рычаги и нажал на один.И вдруг взади него открылся люк и в люке лежала замшелая, пыльная книга. Дипер прочитав её сильно удвился, там было написано «Секреты Гравити Фолз» -Дипер! воскликнула неожиданно Мэйбл. -ААААААААААА! ты чего пугаешь? -прости я не хотела тебя напугать! -А что это у тебя в руках? книга? -Да смотри! тут написано Секреты Гравити Фолз. -Да и что? просто какая-то странная книга!!! -, ответила Мэйбл. -Пошли домой там покажу! И вот они пришли домой и начали рассматривать загадочную книгу. Мэйбл просмотрев до конца крикнула Диперу прямо в лицо: -у меня есть паааааарень!!! -Что какой парень? Мэйбл у тебя мальчики надолго не задерживаются! -А вот такой! и он скоро будет здесь сказала Мэйбл. И в дверь позвонили Динь-Дон. И в лавку чудес входит парень похожий чем-то на мертвеца. И они с Мэйбл пошли за руки погулять по кладбищу. А мальчик по среди прогулки представился Норманом. А в конце прогулки она заметила что Норман ведёт себя странно. И Мэйбл увидела что Норман это на самом деле не человек а.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.