ID работы: 3618761

Дружба - Любовь!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-1 Знакомство с новой "семьей"

Настройки текста
Послышался стук после чего, в класс вошла директриса Кирова, и какая то девушка, явно не с богатой семьи.Ее темные волосы были собраны в аккуратный конский хвост, а одета она была в юбку по колена, белую блузу и жилетку под юбку. - Здравствуйте дети!-заговорила Кирова.-К нам перийшла девушка с другой школы учится в Ваш класс!Прошу любить и жаловать Роза Хезевей!.-после этих слов директор ушла.Да...уж...Мой класс был не очень рад такому знакомству, парни еще не так как девчонки, ведь им было зачем позавидовать Розе: У нее грудь третьего размера, выделяющейся попа, у нее красивые карие глаза, и пышные волосы, казалось что резинка вот-вот лопнит от такой численности волос! - Роза, садись на любое место!- окликнула ее наша учительница.Девушка приблизилась к моей парте, ну конечно ведь только моя парта и свободна, мы с Ташей поссорились и она пересела к своей подруге Эйвери Лазар. - Можно? - девушка имела очень красивый голос, она словно мурлыкала, я заворожился ее красотой, голосом и фигурой, что даже не сразу понял что она обращаться ко мне.Роза пощелкала у меня под глазами пальцами, и снова повторила вопрос. - Да-да, конечно, садись... - Спасибо)- Она мило улыбнулась, что заставило меня в ответ улыбнутся, столь прекрасной особе.

***

- Она ничего такая!- Мой друг Адриан явно положил глаз на красотку, до все парни с нашего класса положили на нее глаз. - Это еще мягко сказано!- Добавил Мейсон,- Дим, а ты чего молчишь?Сиськи у нее большии, так бы я ее и... - Мне стыдно что Вы мои друзья! - Эй старик ты чё в нее влюбился? - Было бы в кого влюбляться!- Ну конечно же, именно в это время она прошла около меня, везет мне сегодня! Ну да, Адриан, не терял времени, он воспользовался положением, и хотел ее.., скажем так, шлепнуть по заднице, но он только хотел, и это значит что Роза полюбасу занималась борьбой!Вы только представ те как этот идиот сальтом падает на пол!Ну и придурок! Все начали ржать, и тыкать пальцами в Ивашкова, знаете мне его и жаль не много, ну и так ему и надо! -Закрыли рты!-естественно его никто не слушался, а еще больше начали смеяться, а некоторые начали снимать его на телефон.-Я приказываю!Хватит ржать холопы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.