ID работы: 3618798

Незнакомцы

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под звуки гитары она засыпает, От тихого крика проснулась она, Там кто-то кричит, там его убивают Она не любовница и не жена. Но нежные руки коснуться ладони, И раны залечат, теплом окружат Любимые их в этот вечер не вспомнят О том что там двое живые лежат. А двое укрывшись куском одеяла Ютятся тихонько в лачуге сырой, Им воздуха, неба, им жизни так мало Им так нужно выжить , им нужно домой. Они ведь не знают, что нет больше дома, Что кости и трупы, зола и пожар. Одною надеждой она лишь ведома А он ощущает горячки лишь жар. Она не сдается ведь он умирает, Чужой незнакомец до боли родной. Холодной водою его обтирает, Тихонечко радуясь, что он живой. Он чувствует холод и теплые руки, ОН знает что нужно вернуться сюда, порвать кандалы и прорваться сквозь муки Ее защитить и быть рядом всегда Она ему сниться в безумии боли Он хочет вернуться, узнать, полюбить. Она его тащит сквозь тяготы доли Одно на двоих есть стремление жить. И чудо случилось и тьма отступила, Он видит родные - чужие глаза Но что-то сказать увы он не в силах, А там за окном бушевала гроза. И стали родными они в одночасье Их руки сплелись, в них надежда живет Пройдут они вместе любые ненастья Отправятся в жизни счастливый полет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.