ID работы: 361882

Безумие на двоих

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут... Хотя не надо вам знать моё имя. Зовите меня Эн. Сейчас я поведаю вам легенду, которую я узнала, когда гостила у своей тётки. Это легенда о страшном событии, произошедшем много лет назад. Красивый, старинный и полуразрушенный замок на холме. Раньше в нём жил богатый барон со своей семьёй, которые носили фамилию Кавалине. Людей в замке жило мало: сам барон, его жена, двое близнецов шестнадцати лет - Рассиэль и Бельфегор - и небольшой штат слуг. Однажды один из стражников украл фамильное украшение жены барона, за что его должны были казнить. В тот же день в замок пришла жена стражника. - Дети твои пропадут, жена сойдёт с ума, а ты погибнешь, если умертвишь мне мужа! - Барон, конечно, не поверил словам женщины и велел прогнать её. Но на следующее утро близнецы исчезли без следа. Сколько детей не искали, их не нашли... Было известно, что рано утром дети отправились в лес, что располагался неподалёку от замка, на прогулку, но к завтраку они не явились, к обеду тоже. Мать сходила с ума от ужаса. К вечеру дети все не возвращались. Стража перевернула весь лес, но детей не нашла. Прошла неделя, но детей так и не смогли отыскать. Только на лужайке были видны следы, словно двое людей пробежали по ней. Мать сошла с ума и ночью покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна самой высокой башни. Утром её тело нашли под окнами той самой башни, но была одна ужасная странность. Когда врач осмотрел тело, он сообщил, что в теле девушки... нет ни капли крови! Словно кровь выкачали из тела. На шее женщины были обнаружены два укуса: один слева, другой справа. - ВАМПИРЫ! - Вскричала одна из служанок и рухнула в обморок. Мать детей похоронили на следующий день, а ночью барон проснулся от того, что перед его кроватью стояла его жена, одетая в белоснежное платье с ножом в руке. Она плакала. - Зря ты прогнал ту женщину... Наших детей теперь не возвратить назад, они тяжело больны!.. А я должна убить тебя... Это её приказ... Прости меня!..- С этими словами женщина вонзила нож в сердце мужа, а сама, упав на пол, растворилась. Утром барона нашли мёртвым. Слуги, наскоро похоронив своего господина, разбежались кто куда... Теперь об этом замке ходит множество легенд. Но легенда о внезапной ужасной кончине семейства самая распространенная. Сказывают, что если поздним вечером в безлунную ночь подойти к самой высокой башне, можно увидеть в окне жену барона, которая хочет умереть. Ещё говорят, что ночью в замке, в одной из комнат горит свет. Эта комната - покои близнецов, которые бесследно пропали. Так же говорят, что в ночь на Рождество в бальном зале видны два силуэта юношей, которые танцуют вальс. Сказывают, если ночью в пятницу, когда полная луна освещает небо, обойти замок кругом три раза - можно наткнуться на призрак убитого барона, который начнёт стенать о своей смерти. Нужно выслушать барона, а с рассветом он, растаяв, оставит на месте своего прибывания золото. Ещё говорят, что если на рассвете постучаться в дом, дверь откроется и человек увидит два силуэта близнецов Кавалине. Близнецы затащат человека в дом и выпьют его кровь. Много легенд ходят про этот замок. Поместье Кавалине до сих пор навевает ужас на окрестные поселения. Но я расскажу вам историю про самих близнецов Кавалине... Про безумных близнецов Кавалине... Про вампиров, обитающих в этом поместье... Я расскажу вам историю любви двух близнецов. Историю любви, которая продолжалась даже после смерти! Вы готовы? Тогда начнём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.