ID работы: 3618880

Правильный репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тао, сынок, мы с отцом вчера разговаривали о поступлении в колледж… — Мам, я готовлюсь, правда, — поднимает умоляющий взгляд черноволосый юноша. — Да, милый, я знаю, но самостоятельно готовиться очень сложно, поэтому я нашла тебе репетитора! — мама искренне рада этому факту. — Он — просто находка! Сказал, что может помочь и с английским, и с математикой. Сегодня в шесть он будет у нас. Встречай его со всем почтением. — Хорошо, мам, спасибо, — Тао улыбается и получает в чёрную лохматую макушку мамин нежный поцелуй. Женщина обнимает сына за плечи и направляется к выходу. — Да, кстати, нам с папой нужно уехать на пару дней. Ты у меня взрослый, сможешь остаться один, правда? — Не беспокойся, ма, это же не в первый раз. К тому же, мне уже семнадцать! — Пока, милый, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, мам. ***       Капли воды шустро скользят по телу и падают с прядей. Тао боится, когда вода льётся прямо на лицо и поэтому всего лишь раз, набрав побольше воздуха, ныряет под струи душа. Мышцы после тренировки немного тянет, и горячий душ, как никогда, приятен. От мыслей парня отрывает внезапный звонок в дверь. Чёрт! Он совсем забыл про репетитора! Тао пулей вылетает из ванной, успев только повязать полотенце вокруг бёдер. На пути к двери он едва не падает, но хватается за дверную ручку и поворачивает ключ. Не успев разглядеть посетителя, он кланяется и торопливо извиняется за то, что тому пришлось ждать. И за свой внешний вид. Подняв глаза, вопреки ожиданиям, он видит не престарелого низенького лысоватого мужчину, а высокого, нечеловечески красивого светловолосого парня, немногим старше него. Оба замирают с приоткрытыми ртами, и лишь когда взгляд посетителя, следуя траектории капли воды, теряется с ней же в ворсе полотенца в области паха, Тао смущается и просит молодого человека войти. — Можете пройти в эту комнату, Господин… — Ву Ифань. Можно просто Ифань, — облизывая полные губы, произносит блондин, пытаясь не смотреть на обнажённый торс Тао. — Я подойду через минуту, только переоденусь, — всё ещё смущается Тао. Тао действительно очень быстро переодевается, не удосужившись промокнуть полотенцем волосы, потому что его мысли заняты новым репетитором. «Его губы словно наполнены вишнёвым соком. Такие полные и яркие. Боже, что за чушь лезет мне в голову!» Тао делает глубокий выдох и заходит в комнату. Ифань стоит напротив полки с его фотографиями и немного улыбается. — Мама сказала, что Вы сможете позаниматься со мной английским и математикой, — начал было Тао, но Ву останавливает его одним взглядом. — Ты. Говори мне «ты». Я не намного старше. — Как скажешь, — парень улыбается и жестом приглашает Ифаня присесть на один из двух стульев. — Я думаю, не стоит создавать атмосферу школьных уроков при наших занятиях. Это угнетает, правда. Давай попробуем представить, что мы просто разговариваем, а не пытаемся выучить язык, — Ифань берёт за запястье своего подопечного, подводит к дивану и лёгким толчком в плечо усаживает, падая рядом. — Расслабься и скажи, как тебя зовут, — начинает по-английски говорить он. — Моё имя Хуан Цзытао, мне семнадцать, — фразы получаются обрывочными и видно, что парень стесняется своего произношения и малого словарного запаса. — Хорошо, продолжай, — Ифань теребит прядь волос и смотрит на капли воды на шее паренька. — Я люблю свою семью и занятия ушу, — по интонации становится понятно, что это всё, что хотел сказать о себе Тао. — Это всё? — Боюсь, что всё. — Тогда расскажи о том что любишь, на китайском, а я потом переведу на английский, — блондин говорит это почти не задумываясь, потому что всё внимание приковано к белоснежной футболке Тао. Вода, стекающая с волос, намочила её и та прилипла к телу юноши. — Я… не знаю, что ещё я могу сказать, — Тао замечает, как смотрит на него Ифань, как тот облизывает губу и начинает дышать чуть быстрее. Внезапно их взгляды встречаются и Тао чувствует, как тянет низ живота, и шорты становятся слишком тугими. Ифань замечает эрекцию парня и, не отдавая себе отчёта, заваливает его на спину. Его руки скользят от плеч к кистям Тао, а колени сжимают его бёдра. Желание сильнее разума, поэтому он целует нежную кожу на шее парня, шепчет ему на ухо как тот прекрасен и перехватывает левой рукой оба его запястья. Он чувствует, как юноша под ним извивается и на секунду замирает. Тао слегка приподнимает бёдра и, закидывая голову назад, издаёт стон. Это становится последней каплей для Ифаня. Он рвёт футболку на его груди, сдавливает тело своими руками и засовывает свой язык в рот парня. Скромный, как казалось, парень, уже успел расстегнуть пуговицы на рубашке Ву и подбирался к ремню, впиваясь тонкими пальцами правой руки в кожу его спины. Блондин покусывает кожу Тао и хватает его за волосы и никак не может перестать восхищаться столь совершенным созданием. У Ифаня захватывает дыхание, когда он чувствует руку Цзытао на своём члене. Фань выпрямляется, слегка сводя бёдра вместе, а Тао, пользуясь моментом, опрокидывает его на спину и, оказавшись сверху, проводит линию языком от подбородка до самого его члена. Ифань замирает и, кусая губу, проводит по мокрой чёрной макушке. Тао поднимает глаза на своего учителя и коварно улыбаясь, решает поиграть с возбуждённым органом и, едва удерживая его губами, начинает стягивать свои шорты, делая это как можно медленнее. Ифань изнемогает, но каждая попытка дотронуться до Тао пресекается. Неважно, что Ифань старший — сейчас Тао главный. Когда одежда летит за пределы дивана, Тао полностью берёт в рот член Ифаня и мучает того сладостным наслаждением, заставляя стонать и хвататься за волосы. Затем он берёт того за руку и облизывает его пальцы, отмечая некоторый шок на лице блондина. — Ты пойдёшь на это? — со сбивающимся дыханием спрашивает Ифань. — Почему стоит отказываться от того, чего мы оба хотим? Тао, улыбаясь по-кошачьи, направляет пальцы блондина в плотно сжатое кольцо мышц и через мгновение принимает их в себя. Сначала один, затем два, потом три. Постепенно неприятное ощущение уходит, и он заменяет пальцы членом Ифаня. Их тела липкие и солёные от пота, руки старшего сдавливают и сжимают младшего, стараясь не пропустить ни сантиметра прекрасного накаченного тела. Юноши, словно читая мысли друг друга, меняют положения, целуют в самые приятные места и не хотят прерываться. Они даже кончают одновременно. Каждый из них понимает, что большего наслаждения просто представить невозможно. Фань находится сверху, когда прекращает поцелуй и очень серьёзно смотрит на Тао. — Я не позволю никому, кроме меня, прикасаться к тебе, Тао. Ты слишком идеален, ты понял? Я хочу полностью обладать тобой. — Да, учитель, — усмехается Тао и кусает Ифаня за губу, — Только если ты пообещаешь мне кое-что. — Что именно? — Кроме меня ты ни к кому не прикоснёшься. Ты ни с кем не должен спать. — Думаешь, после тебя мне захочется кого-то так же сильно? Тао вполне доволен ответом и предлагает Ифаню принять душ. Мокрые и изрядно уставшие, они заваливаются на кровать и мгновенно засыпают. Тао чувствует сквозь сон, как его крепко сжимают две большие руки, и блондин во сне говорит, что никому его не отдаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.