ID работы: 3618931

Ангелы тоже грешат.

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные коридоры. Когда-то горевшие факелы, отдают отвратительный, но в тоже время приятный запах. Еле ощутимое тепло и… Шаг. Он пришел. А Она ждала. Долго ждала. Секунды проходили очень долго. Вечность? Нет, не вечность. Теплые руки. Тонкая струйка крови. Она слизывает эту струйку. Он лишь смотрит на нее. Восхищается. Он демон, а Она ангел. Такой красивый ангел. Его ангел. Ангелы тоже грешат. Но это и не грех. Смотря с какой стороны. С одной отдалась похоти. С другой страсть- выражение чувств. Искренних чувств. - Миссия успешно кончилась, Сакура- опять. Он отчитывался перед ней. Он считал что должен говорить ей обо всем. А Сакура… А она радуется. Знать где Он был, с кем, когда, о чем говорили… Сакура считала, что это доверие. И Саске тоже считал это доверием. Но так ли это? Провел рукой по щеке. Поцелуй в шею. Как банально, но так искренне. А Сакура лишь зовет его. Зовет. Боится. Он может уйти. Прервать все и уйти. Его руки на ее спине. Она прижимает его за шею к своему уже слабому телу. Сакура не слабая. Слабость вызывает только его прикосновение. Сухие поцелуи в шею, грубые руки срывают зеленый свитер. Без бюстгальтера. Мурашки по спине. Холод. Возбуждение. Его рука дрожит и Сакура замечает рану, которую совсем не давно облизывала. Потянулась, взяла, облизнула. Вкус крови на языке. Противно? Нет. Никогда. Грубые толчки. От былой нежности ни следа. Хах. Как всегда. Сакура хватает его за волосы и оттягивает от себя. Он кусает за губу. Игра за первенство. И Сакура сама отдаст место победителя ему. Но не сейчас. Позже. Когда все закончится и начнется другой этап. Тогда она отдаст… Все отдаст. Хриплое дыхание. Рык? Нет нет нет. Тихие стоны. Крики? Сопротивление? Снова нет. Он снова уходит. А Она и не сказала. Репетировала перед зеркалом. Но смелость далеко. Горло жгло. Ладошки вспотели. А что если я стану обузой? Саске-кун не прогонит меня. Не скажет нет. Он будет молчать. Тихо уйти? Тоже вариант. Три месяца спустя. Бутылки. Перегар. Живот. Загадка? Нет. Он догадался. Но она не сказала. Хотела уйти? Хех. Не смогла. Он нуждался в ней. И она знала это. Она сама нуждалась в нем. Ребенок не помеха. Саске не нравилась такая картина. А вам? Ваша беременная девушка лежит на диване. Вокруг окурки, бутылки и слезы… она плачет смотря на него. - Разочаровался? Как женщина я пала? – слезы и нервный смешок. С каких пор Она пьет? С каких пор курит? С каких пор не говорит о таких вещах. Тяжелый вдох. Шаг. - Я запрещаю тебе пить, курить, общаться с Наруто- тихий голос, легкая улыбка. Он был рад ребенку. - А Наруто тут причем? – искренне не понимала Сакура. Неужто он думает, что она ем изменяла. - Я не изменяла тебе ни с кем, тем более с Наруто- растерянный голос. -Знаю- тихий смешок.- А вдруг ты заразишься дебилизмом? Или …Рядом с ним ты всегда злишься. Он снова ушел. Но он вернется. Обязательно. Теперь никогда не уйдет. Никогда. А если ангел был брошен богом и обрел веру в дьявола. Искренне веря каждому его слову. Никогда не пойдет против него. А он никогда не пойдет против своего ангела. Он может смеяться над ней. Унижать. А Она будет предана ему. Ведь она любит. Ангел грешит? Ангел влюблен. Одумайтесь, хватит делать поспешные выводы. Любовь- похоть, привязанность и доверие. Любить и не грешить. А ты попробуй сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.