ID работы: 3619051

Простые волшебные вещи

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Между прочим, уже 10, - Ирма решила что вторник - день, ничем не отличающийся от понедельника, а посему его тоже можно сделать хуёвым. Особенно, если ты в этом деле способный. Утро было солнечное, свежее, но это не имело значения для лежащего на диване тела, чья нога почти до жопы торчала из под одеяла. - Господи, спасибо, что "почти". Кому как не Ирме знать, что эта дура спит без трусов. И ведь умудряется вытаскивать напоказ все конечности, но не то, что должно быть сокрытым. Вот ведь талант. - Блять. Эта голозадая во всём талант, ну что за... Слушай, если ты опять собираешься спать до трех, я... а дальше придумано не было. Как на зло в голову ничего не лезло. Хотя был один беспроигрышный вариант... Ирма вдохнула. Выдохнула. - Я начну убираться в твоих вещах. Уровень похуизма был непоколебим. Тишина. Ирма почувствовала спокойствие и тепло весеннего утра. Залитая солнцем комната показалась местом, откуда уходить в общем-то и нет смысла. Дзен уже почти настиг сознание, подкрадываясь под шумок сладкого зевка, но нет. Ирма решила быть сегодня вредной. Для пользы. - Ты слышишь меня вообще? - … - Тоши! - Да слышу я. Захочешь - не услышишь. Неуслы... *вздох* Не захочешь - не услышишь. Да ёшки... - мозг Тоши в полусонном состоянии запутался в лексических отрицаниях, но, кажется, эта оказия породила очередное сновидение, так как тело спрятало ногу под одеяло, перевернулось на другой бок и затихло.

***

      Спустя час, недовольная рожа с посылом "я убью, но не сейчас" маячила над столом. - Долго будешь смотреть на стену? - *вздох* - Ну давай я тебе завтрак приготовлю? - Сварить два яйца, охуеть услуга. - Ну и вари.

***

      Два яйца весело бурлили в чугунной кастрюльке. Тоши смотрела на сие действо так, будто там цирк дю Солей, не меньше. Ирме все не терпелось как-нибудь доебаться, потому что скучно было до жути. У обеих был выходной, а зачем же делать дела в выходной? Так что делать было абсолютно нечего. - Ты сегодня утром опять хуйню несла. - И как? - Чего? - Донесла? - Тебе никогда не говорили, что твое чувство юмора слегка... - Ой, отвали, - Тоши закончила созерцать яйца (или яйца закончили свое представление), и в доли секунды напялив на рожу ироничную ухмылочку, как всегда, ни с того ни с сего, начала тараторить. - Чего ты жалуешься? То ли моя мама, 25 лет слушала что я несу по утрам, когда она пыталась меня поднять. Вот уж кто вправе на меня бурчать, это либо мамка моя, либо пидрила какая-нибудь. А так как родственных связей между нами я что-то не прослеживаю... - Хоть бы спасибо сказала, что я тебя разбудила до обеда. Опять бы ныла, что у тебя харя опухла и надо три раза принять душ, прежде чем выйти из дома. - Хватит считать сколько раз я моюсь. Найди себе другое занятие. Человек должен быть чистым, зачем осуждать. И вообще... Опухшая харя всяко лучше лесбийской рожи, - бесстыжая тварюга ржала в голос, не забывая разбивать об лоб свои долбанные яйца. Ирма, отыграв положенные 5 секунд покерфейса, повернулась к окну и улыбнулась. День хороший начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.