ID работы: 3619086

Ты дурак !!!дурак , дурак!!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Маги что жили в Магнолии еще не проснулись , а в гильдии Хвост Феи уже бушевали Нацу и Грей , Кана как всегда уже успела напиться с Макаровым. Дождия не может отвести своих прекрасных глаз от Грея и только и твердит " Милый Грей" либо "Соперница" , так она обычно говорит на Люси...Хотя у Люси есть и свои проблемы в отношениях. В дальнем углу , одна одинёшенька сидела синевласая девушка с карими глазами. Это была Леви. Ее никто и никогда не замечал ведь эта особа очень низкая и ничем не приметная. Леви седела скрестив ноги и читала свою любимую книгу раздумывая о ее сюжете. Гажил - брутальный парень с пирсингом на всём теле , алыми глазами , и небрежными волосами - чёрными как смола. Нацу постоянно к нему лез , что бы схватится в схватке, но Гажил только фыркал в ответ как Чеширский кот. Ему надоедали обычные люди...но вот один маг всё таки парня заинтересовал . Это была Леви. Да,да та самая неприметная особа. Кто бы мог подумать? Гажил подошёл к девушке и стукнул об стол , что та только подпрыгнула от страха. - Ты что творишь? - спросила девушка с надутыми губками. - Я? А я ничего - ответил парень лишь пожав плечами,- слишь Мелкая, го на задание? Гыхи. - Ты что издеваешься?? Сосиска в тесте..- буркнула Леви , чем очень рассердила убийцу драконов. - Чё вякнула? - огрызнулся Гажил - То и вякнула...ой..сказала. Парень засмеялся и скривился в хитрой роже. Брутал схватил Леви на руки и вынес с гильдии. - Ты что творишь?? Сосиска в тесте опусти!! - Не брыкайся мелкая, и я не сосиска в тесте? Гихи, тебе стоит быть по окуратнее со словами. Парень незаметно подложил руку девушке под ягодицу и стал ее сжимть. Леви до чёртиков смутилась. - Ты дурак!дурак, дурак! - Что? не нравится ? Леви на минуту замолчала но потом добавила. - Ты всё равно сосиска! Гажил только ухмыльнулся и остановился. - Эй барыга, что случилось? - спросила девушка. Гажил посмотрел на Леви и дико улыбнулся после чего впился девушке в губы. Леви сначала попыталась вырваться но.. "Чёрт этат брутал слишком сильный!!!" Гажил отстал от губ Леви и вытер губы. -Гихи..Что? понравилось?? Леви только молча навалилась всем весом на Убийцу , что тот не удержался и упал , причем он оказался сверху девушки. - Ты чего Мелкая? Леви хитро улыбнулась и провелла язычком по верхней губе. Парень не на шутку смутился. Он не может больше сдерживатся. Гажил грубо поцеловал девушку , а она ответила ему тем же. Отстранившись от Гажила , Леви прошептала ему на ухо. - Знаешь Сосиска , а я тебя люблю Гажил удивился и в ответ .. - Я тоже тебя люблю Мелкая- Гажил снова вцепился в губы Леви . Девушка отстранилась. - Нам уже пора возвращатся .. - А ты права мелкая. Наступил вечер ...Целый день Гажил и Леви бродили по улицам и скверам и наслаждались прекрасным днем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.