ID работы: 3619100

Вампир минус

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Я шел по коридору этой зачуханной больницы, где работает Умка, и уже знал, что за поворотом я увижу его – иуду, который минусанул меня на базе Зарицына.       Бах! Медсестра на полу с пулей между глаз… Бах! Какой-то мужик, выскочивший из палаты на шум, упал с простреленной башкой… Ха! А вот и Ян. Он достал пистолет, чтобы попытаться противостоять мне… Бах! Я прострелил ему руку, и из нее выпал его дивайс… Предатель стал звать на помощь Кому… Бах! И очередная моя пуля пробила его правую ногу. Мой бывший друг рухнул на пол и застонал от боли. Я подошел к нему вплотную и присел рядом с ним на корточки.       - Тих-тих-тих…Чувствуешь? – спросил я его, и прострели ему вторую ногу.       - Док… Там… на базе… - захрипел иуда, - у меня не было выбора…       - Выбор, Янчик, он всегда есть, - нарочито ласково сказал я. – И ты свой уже сделал.       Я погладил его по лицу, и поднялся на ноги.       - А ты не вставай. Отдыхай, ладно? – улыбнулся я, и выстрелил ему в живот.       Отвернувшись от истекающего кровью «друга», я отправился искать Риту, но сучка успела спрятаться, пока я разбирался с Яном. Ну что ж, значит, поймаю ее в следующий раз.       Итак, Ян минус…

***

      … Я услышал, как кричит моя Машка, и со скоростью звука примчался ей на помощь. Панда, Лама и Айс ужрались вдрызг, и пытались ее изнасиловать. Я вскипел! Мой левый висок прожег мой череп.       - А ну-ка прекратили все! – заорал я.       Дебилы отпустили мою девочку, и стали предъявлять мне какие-то претензии. Я постарался не слушать их оскорбления и стоять спокойно. Панда почему-то вдруг встал на нашу с Умкой сторону и задрожал. Хм, это розововолосое чудовище явно поддавалось моему влиянию, причем не меньше втрескавшейся в меня Умки.       - Забери у своего трахальника оружие! – завопил Айс.       - Ребята, не надо, пожалуйста! – взмолилась Машка.       - Давай-давай, - наигранно смиренно прошептал я, - делай то, что он говорит.       Она достала у меня из-за пояса пистолет и бросила в ноги пергидрольному ухлопку.       - Мы тебя сейчас тут минусанем! – заистерила зеленоволосая макака. – Вот чем ты лучше нас?!       - Спокойно, ребята, давайте без эксцессов, - я попытался утихомирить этих двух малолетних уродов. – Мы же не хотим здесь перестрелять друг друга…       - Заткнись! Мы больше не будем делать то, что ты говоришь! Ты гребанный псих! – Айс никак не мог угомониться.       Нажрались… Пиздят… Выделываются… Как меня это заебало!       - Айс, - сладким голоском пропела Умка, - а помнишь наш поцелуй на пляже? – она принялась снимать кофту и стала передо мной, - Тебе же понравилось?       - Ага, недолго ты ломалась, подстилка…       Не успел он договорить, как я достал пистолет, который спрятала моя рыжая бестия у себя за спиной, и застрелил обоих выскочек. Ведь бунт на корабле только так и надо пресекать.       Итак, Айс и Лама минус…

***

      … Приехав на вокзал, я вышел из машины и помахал впавшему в ступор Комару. Рита и какая-то синеволосая девица побежали по рельсам в надежде спрятаться от меня. Блядь, что за мода такая красить волосы во все цвета радуги? Дуры, разберусь с Кирюхой и тут же примусь за вас.       Я и мой бывший подельник задвигались как в старых идиотских фильмах про ковбоев. Мы смотрели друг другу в глаза, демонстрируя спрятанное за пазухой оружие. Я улыбался во все 32 зуба, сверля сквозь солнцезащитные очки дрожащего от страха Кому. Не отводя взгляда, мы пролезли под поездом и снова встали друг напротив друга.       - Док, - доставая свой дивайс, сказал Киря, - девчонок не трогай, ладно?       - Ага, - кивнул я, и, переместившись к нему, словно я был в игре (эта способность появилась у меня после повторного облучения), прострелил ему правую ногу его же оружием. Черт, да меня просто забавляло стрелять сначала этим предателям по конечностям и слушать, как они воют от боли! Кома упал на рельсы, пытаясь зажать кровоточащую рану.       - Док! – закричал он, корчась в судорогах. – Не трогай Риту, она беременна!       - Я знаю.       Расплывшись в своей фирменной улыбке, я всадил пулю в его здоровую ногу.       - Будешь на том свете, передавай Яну привет, - прошипел я, и, наградив его куском свинца в живот, собственно, как и предыдущего своего закадычного друга, бросил подонка захлебываться собственной кровью.       Черт, как же я люблю убивать! Эти ощущения сродни экстазу! Я был рожден, чтобы мстить!       Итак, Комар минус…       Констатировав этот факт, я двинулся по направлению привокзальных домиков, куда побежали Рита с Мальвиной. Я поднялся на какой-то бетонный подиум, под которым находились небольшие ниши. Обстреливая выходы из этих самых ниш, я рассчитывал на то, что эти ссыкухи спрятались в одной из них. И не прогадал – драгоценная Вампировская Рита, подняв руки, вылезла из-под подиума.       - Док, ты не человек, - зло проговорила она, встав ко мне спиной.       - Конечно, не человек, я волк! - рассмеялся я, и завыл в подтверждение своих слов.       - Ну же, стреляй в меня, и покончим с этим! – с вызовом в голосе обратилась ко мне Димкина шлюшка.       - У меня на тебя другие планы, - спокойно сказал я и достал из кармана шприц со снотворным. – Ты будешь приманкой для Вампира, - с этими словами я ввел в ее шею иглу…

***

      Ян минус. Лебедь минус. Айс и Лама минус. Кома минус. Вампир…Сука… Вот мой главный враг. Все карты попутал, ублюдок! Пацифист херов! Ну, ничего, Димон, я и до тебя доберусь! Особенно теперь, когда у меня твоя беременная самка…       Моя женщина, которая спала на моей груди, заворочалась.       - Чшшшш, - зашептал я, и запустил пальцы в ее огненные волосы. – Спи, моя маленькая. Завтра нас ждут великие дела… Не в того ты влюбилась, глупышка… Прости за то, что я такой монстр…       - Ты мне именно таким и нравишься, - неожиданно сказала она и прижалась губами к моему штрихкоду, чем вызвала на моем лице довольную улыбку.       Я закрыл глаза и стал отключаться… А в моем больном, погружаемым в сон, сознании крутилось только два слова – Вампир минус…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.