ID работы: 3619120

Двое и ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блондинка осторожно покрывала тело женщины поцелуями, скользя горячим языком по нежной коже. Стоны её спутницы заставляли возбуждаться ещё больше. Спускаясь к груди, девушка покрыла поцелуями тонкую шею и ключицу, оставляя мокрые следы. Напрягшиеся соски стали чётко видны через промокшую ткань. Стянув последнюю ненужную вещь, блондинка провела языком по ореолу соска, всё больше его напрягая, второй рукой вычерчивая незамысловатые фигуры по телу партнёрши.       Брюнетка закинула голову назад, издавая слабый стон и сильнее сдвигая ноги вместе, чтобы хоть как-то унять сильное возбуждение. Движения девушки были настолько чуткими, что всё казалось нереальным.       Блондинка игралась с сосками загоревшей груди, в то время как её руки блуждали по оголённому телу. Медленно проводя пальцем по животу женщины, блондинка начала сползать вниз, раздвигая стройные ноги. Опустившись, девушка положила свои руки на руки брюнетки, с силой зажимавшей простыню, и немного сжала их. Приторный запах ударил в нос и блондинка, не сдержавшись, резко придвинулась и уткнулась носом в тёмную полоску на лобке, языком надавливая на клитор. Переместив руки на ягодицы брюнетки, девушка начала проводить языком между складок женщины, собирая сладкие соки. Сжав ягодицу одной рукой, а вторую подведя к промежности, блондинка слегка прикусила клитор и осторожно ввела два пальца в лоно партнёрши. С губ женщины слетел небольшой стон, она начала медленно насаживаться на холодные пальцы, создающие контраст с горячим телом, желая большего. Блондинка начала задавать определённый темп, всё также посасывая клитор.       В комнате были слышны громкие крики и тяжёлое от возбуждения и желания дыхание.       Брюнетка отпустила простынь и, дотянувшись до светловолосой головы, прижала её ближе к себе, не желая терять контакт. Блондинка прибавила третий палец и начала ускоренно двигаться, чтобы привести подругу к желанной разрядке. Ощущая приближающиеся волны наслаждения, женщина приподняла бёдра и стала яростнее насаживаться на пальцы блондинки. Через несколько секунд девушка услышала громкий крик и почувствовала, как мышцы вокруг её пальцев судорожно сжимаются. Она сделала ещё несколько толчков и, слегка прикусив клитор, вытащила их, слизав стекающую вязкую жидкость.       Брюнетка откинулась на подушку и, закрыв глаза, пыталась отдышаться и прийти в себя после мощного оргазма. Почувствовав, как девушка легла рядом с ней, женщина повернулась на бок и обняла ту со спины, сладко постанывая и погружаясь в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.